Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 6 сентября 2018

Светлана

Инженер-технолог по пивоварению и солодоращению

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
60 лет
Город:
Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Инженер технолог пивоваренного производства

с 12.2015 по наст. время (8 лет 4 месяца)
ЧПК Черчиль, Адыгейск (изготовление и продажа крафтового пива)

запуск оборудования ,техническая доработка оборудования, контроль строительных и монтажных работ, а так же комплектация оборудования производственной лаборатории, разработка инструкций, рецептур, подбор и обучение персонала ,контроль производства и учет на всех стадиях работ

Инженер -технолог пивовар

с 08.2015 по 10.2015 (2 месяца)
Талгат и К, Москва (Пищевая промышленность)

Запуск и конструктивная доработка оборудования, разработка рецептур, приготовление пива, обучение персонала, дегустация пива с заказчиком и доведение до желаемого вкуса.

Инженер-технолог пивоваренного производства

с 03.2013 по 07.2015 (2 года 4 месяца)
ООО «Вест Менеджмент», Сватово (Производство, розлив и сбыт продукции)

Запуск старого разграбленного завода, модернизация и совершенствование старого оборудования, внедрение нового оборудования с целью повышения производительности труда и уменьшение себестоимости, качества и стойкости продукции.
Полное оснащение производственной лаборатории и обучение персонала. Разработка и внедрение новых рецептур, таких как медовое пиво, основанное на натуральном меду. Название "Медэль" в итоге стало торговой маркой предприятия. Профессиональное решение производственных, технологических и технических проблем. Внедрение новых технологий, добавок, сырья. Подбор и обучение персонала. На конкурсе пива в Киеве (Свято пива) наше светлое и полутемное пиво заняли 2 место.

Инженер-технолог пивоваренного производства

с 10.2011 по 03.2013 (1 год 5 месяцев)
ООО «Соверен» (Производство, розлив и сбыт продукции)

Планирование и организация производства, модернизация и совершенствование производства с целью повышения производительности труда и уменьшения себестоимости продукции, координация работы подразделений, практический опыт управления и контроля производственными процессами и персоналом . Аудит производственных объектов. Контроль эффективности использования производственных мощностей и ресурсов. Контроль производственных процессов и своевременная корректировка технологических параметров. Анализ рентабельности продукции, управление себестоимостью; разработка новых направлений деятельности; разработка экономически обоснованных рецептур; разработка и внедрение новых видов продукции; подготовка необходимой технической документации; разработка проектов по минимизации потерь, улучшению качества продукции; творческий подход к технологическому процессу. Отличное знание технологии производства пива, воды и солода. Профессиональное решение производственных и технологических проблем. Опыт управления коллективом до 30 человек. Составление и анализ учетной документации. Знание технологического оборудования, анализ и подбор необходимого оборудования. Внедрение и использование новых технологий, добавок, сырья. Подбор и обучение персонала новым методам и технологическим схемам работы

Инженер - технолог цеха воды и напитков

с 07.2011 по 10.2011 (3 месяца)
ТОВ «Машуровский консервный завод» (Производство, розлив и сбыт продукции)

Запуск новой линии, подбор и обучение персонала.
управление и осуществление контроля за производственным процессом, выпуском готовой продукции, соответствующей технологическим нормам.
Разработка новых рецептур, внедрение их в производство, разработка новых направлений деятельности.
Владение вопросами ценообразования, составления калькуляции.
Обеспечение роста объемов производства и снижения себестоимости продукции,
Ведение отчетности, статистики. Составление и анализ учетной документации.
Контроль экономических показателей.

Начальник производственного диспетчерского бюро механосборочного цеха

с 11.2010 по 07.2011 (8 месяцев)
Харьковский завод транспортного оборудования (Ремонт и усовершенствование БТР)

составление карт технологического процесса, маршрутных и материальных карт, ведомостей оснастки и другой технологической документации.
Установка пооперационного маршрута обработки деталей и сборки изделий в процессе их изготовления и контроль по всем операциям технологической последовательности

Начальник производства

с 05.2008 по 11.2010 (2 года 6 месяцев)
ООО "Аква Трейд" (Стивал), Харьков (Компания занималась производством и сбытом солода, а так же розливом и сбытом минеральной воды "Ново-Баварская" и "Березовская")

1. Организация производства солода, пива и розлив воды с нулевого цикла;
2. Разработка и внедрение технологической документации;
3. Контроль соблюдения технологического процесса;
4. Управление ассортиментом продукции;
5. Анализ экономических результатов деятельности цехов, разработка и внедрение мероприятий по повышению эффективности работы цехов;
6. Контроль работы цехов по соблюдению требований нормативной и технологической документации;
7. Проведение контрольных отработок новых видов поступающего в солодовенный цех сырья;
8. Контроль за качеством хранения зерна в зерноскладах;
9. Контроль остатков сырья, участие в проведении инвентаризации;
10. Согласование с отделом продаж о реализации и торговой наценке выпускаемой продукции
11. Управление коллективом производства в составе 76 человек;
12. Проверка графика работы персонала, учет рабочего времени.
13. Производство и контроль таких солодов из ячменя как светлый, темный, карамельный, меланоидиновый, а так-же ржаной ферментированный и не ферментированный солода.

Начальник солодовенного цеха и зерносклада

с 03.2007 по 05.2008 (1 год 2 месяца)
ООО "Стивал" (Компания занималась производством и сбытом солода, а так же розливом и сбытом минеральной воды "Ново-Баварская" и "Березовская")

1. Организация работы солодовенного цеха и зерносклада;
2. Контроль соблюдения технологического процесса;
3. Внедрение мероприятий по повышению эффективности работы цеха;
4. Контроль качества и учёт поступающего сырья в зерносклад и принятие мер для качественного хранения зерна.
5. Контроль остатков зерна и проведение инвентаризации (зачистки);
6. Контроль за своевременным и качественным проведением профилактики и текущем ремонтом оборудования;
7. Своевременное обеспечение вспомогательными материалами (малоценкой);
8. Контроль за соблюдением технологического процесса ращения, хранения и переработки зерна и солода;
9. Обучение персонала, производство и контроль таких солодов из ячменя как светлый, темный, карамельный, меланоидиновый, а так-же ржаной ферментированный и не ферментированный солода.

Заместитель заведующего лаборатории

с 11.2006 по 03.2007 (4 месяца)
ЗАО «Люботинский завод «Продтовары» (Компания специализаруется на выпуске алкогольных и слабо-алкогольных напитков)

1. Контроль качества поступающего сырья(спирта);
2. Разработка новых рецептур и внедрение в производство(ликёры, настойки);
3. Контроль качества выпускаемой продукции;
4. Контроль профилактики оборудования;
5. Контроль за санитарным состоянием производственных цехов и прилегающей территории;
и т.д.

Главный технолог

с 03.1983 по 11.2006 (23 года 8 месяцев)
Пивзавод "Новая бавария" (Компания занималась производством и сбытом солода, а так же розливом и сбытом пива и минеральной воды "Ново-Баварская" и "Березовская")

1. Организация производства пива, солода и розлив воды с нулевого цикла;
2. Разработка и внедрение новых рецептур и технологической документации; 3. Контроль соблюдения технологического процесса на всех стадиях производства; 4. Управление ассортиментом продукции; 5. Анализ экономических результатов деятельности цехов, разработка и внедрение мероприятий по повышению эффективности работы цехов; 6. Контроль работы цехов по соблюдению требований нормативной и технологической документации; 7. Проведение контрольных отработок новых видов поступающего в солодовенный цех сырья, хмеля, состыковка и изменение рецептов согласно анализов нового вида сырья;
8. Контроль за качеством хранения ингредиентов в складах и зерноскладах;
9. Контроль остатков сырья, участие в проведении инвентаризации; 10. Согласование с отделом продаж о реализации и торговой наценке выпускаемой продукции 11. Управление коллективом производства в составе 100 человек; 12. Проверка графика работы персонала, учет рабочего времени.

Образование

Московский государственный университет технологий и управления им. Разумовского (ВЗИПП))

Технология бродильных производств Инженер-технолог, г. Москва
Высшее, с 1983 по 1990 (7 лет 2 месяца)

Лохвицкий техникум пищевой промышленности

Бродильное производство техник-технолог, Лохвица (Украина)
Среднее специальное, с 1978 по 1983 (4 года 6 месяцев)

диплом с отличием

Дополнительное образование и сертификаты

Учебно-технический центр НПО "Дельфин МХ"(Украина)

1998 г. 1 год.

Знания и навыки

Запуск пивоваренных предприятий с "0"

Знание языков

  • Русский — свободно
  • Украинский — свободно
  • Французский — начинающий

Рекомендации

  • Тимошевская Валентина Петровна

    Тимошевская Валентина Петровна

    Директор

    Контактные данные скрыты
  • Шаповал Игорь Владимирович

    Шаповал Игорь Владимирович

    Гл. инженер, Завод Продтовары "Вест Менеджмент"

    Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

Наличие лидерских и управленческих навыков, (27 лет руководящего стажа). Постоянно интересуюсь нововведениями, улучшениями технологии производства пива. Имею опыт в чтении сборочных чертежей.
На 5 Международном профессиональном конкурсе пива, напитков и минеральных вод наше пиво признано лучшим пивом года и награждено золотой, серебряной и бронзовой медалями

Большой опыт запуска производства с "0", подбор и обучение персонала работе по технологии, подбор необходимого оборудования.

В солодоращении знаю и умею производить такие солода как светлый, темный, карамельный, меланоитдиновый, а так-же ржаной солод ферментированный и не ферментированный.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: