Игорь
Шеф-повар
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 43 года
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2149403/
Опыт работы
Су-Шеф
с 10.2017 по наст. время
(6 лет 11 месяцев)
Р-н Zapah Soli, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Личный повар
с 06.2015 по 01.2017
(1 год 7 месяцев)
Частное лицо, Киев (Частные лица)
Закупка.Приготовление еды на 3 персоны(иностранцы)завтрак,обед,ужин
Дополнительная информация
Титорчук Игор
Дата роджения: 17.04.1981 г.
г. Киев.
[
Цель: Получить должность шеф-повара в стабильно развивающемся ресторане, расти и не останавливаться на достигнутом . Доносить свои идеи и вкус как простому потребителю так и гурмэ.
Образование:
2002 -2007 гг, Киевский национальный торгово-економческий университет. Факультет ресторанно-отельного и туристического бизнеса Получил высшее образование, присвоена квалификация специалиста.
1998 – 2001 гг, ВПУ-1, повар 5 разряда.
Опыт работы:
Личный повар
с 10.2015 по 02.2017 (1 год 4 месяца)
Частное лицо, Киев (Частное лицо)
Закупка.Приготовление еды на 3 персоны(иностранцы)завтрак,обед,ужин.
2015 г Бaр Бaрбaрa
Составление технологических и калькуляционных карточек,
-контроль за качеством продукции
-контроль качества блюд, технологических процессов
-работа с отчетностью, проведение инвентаризации, учет запаса продуктов
-составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырьё
-контроль соблюдения сроков и условий хранения продуктов
-оптимизация закупок
-подбор персонала
-обновление меню.
2013 г – Частный бизнес
2012 г- Ресторан гриль-бар «Сотка»
Должность: су-шеф
Функциональные обязанности:
-открытие заведения с нуля
-разработка меню под концепцию завидения
-подбор персонала
-составление тех.карт
-приготовлене блюд
-контроль выдачи блюд в зал
-прием и контроль поступаемых продуктов
2011г - Паб «Капитан Колбасьев»
Должность: шеф- повар
Функциональные обязанности:
-подбор персонала
-составление технологических карт
-учет запаса продуктов
-составление заявок на необходимые продукты
-приготовлене блюд
-контроль выдаваемых блюд в зал
-прием и контроль поступаемых продуктов
2011г - Ресторан «Докер Паб»
Должность: повар ночник
Функциональные обязанности:
-приготовление п/ф
-заготовок
-работа по всему меню в зал
2009-2010 гг -Пивной ресторан «Шульц»
Должность: шеф-повар
Функциональные обязанности:
-Составление технологических и калькуляционных карточек,
-контроль за качеством продукции
-контроль качества блюд, технологических процессов
-работа с отчетностью, проведение инвентаризации, учет запаса продуктов
-составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырьё
-контроль соблюдения сроков и условий хранения продуктов
-оптимизация закупок
-подбор персонала
-обновление меню.
2008г - Ресторен «Шервуд»
Должность: шеф-повар
Функциональные обязанности:
-разработка меню под концепцию завидения.
-подбор персонала
-составление технологических карт
-проведение инвентаризации
-учет запаса продуктов
-составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырьё
-контроль выдаваемых блюд в зал
-оптимизация закупок
-подбор персонала
2007г- г.Санкт-Петербург
- Кулинарный консультант (по приглашению)
2006-2007гг - Ресторан «Санахант»
Должность: шеф-повар
Функциональные обязанности:
-составление технологических карт
-подбор персонала
-работа с поставщиками
-контроль отдаваемой продукции на всех этапах
-контроль выдаваемых блюд в зал
2002-2005гг - Ресторан «Дэкаданс-Хаус»
Должность: повар
Функциональные обязанности:
-работа в горячем и холодном цехах
-приготовление блюд японской кухни
Владения ПК:Windows, Word, Excel, интернет – ресурсы, программа R-Keeper
Знание языков:Украинский, русский , английский (базовый)
Дополнительная информация: Знание украинской, русской, европейской, итальянской кухонь, мангал-меню,банкетное меню,фуршетное меню,кейтеринг.Имею многолетний опыт работы поваром и шеф-поваром в известных заведениях Киева. Опыт управления большим количеством персонала, могу подстроиться под любую концепцию заведения, полное создание меню с нуля, отработка, составление технологических и калькуляционными карт. Открытие новых заведений с нуля, составление плана кухни, закупка необходимого оборудования, подбор и обучение квалифицированного персонала, поиск поставщиков и заключение договоров, выбор оптимальных продуктов в соотношении цена/качество.
Личные качества: Всегда целеустремлен, высокая степень ответственности, творческий подход к работе, стрессоустойчивость, добросовестный и коммуникабельный, без вредных привычек.
Похожие кандидаты
-
Бренд-шеф
80000 грн, Киев, Днепр , еще 2 города -
Су-шеф
Киев -
Шеф-кухар
40000 грн, Киев -
Су-шеф
30000 грн, Киев -
Су-шеф, повар
30000 грн, Киев -
Шеф-повар
Киев