Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 13 октября 2022 PRO

Руслан

Су-шеф

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
44 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар консультант

с 06.2019 по 02.2020 (8 месяцев)
Готель Ресторан, Львів (Готельно Ресторанный бизнес.)

Су-шеф

с 02.2019 по наст. время (5 лет 3 месяца)
Ресторан Vicini, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

с 02.2017 по 02.2018 (1 год)
Ресторан "Гости", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-шеф

с 10.2016 по 09.2017 (11 месяцев)
Ресторан Грузинской кухни, Киев (Сфера обслуживания)

Повар горячего цеха

с 05.2015 по 10.2016 (1 год 5 месяцев)
Vicini Italiano, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-шеф

с 04.2014 по 05.2015 (1 год 1 месяц)
Гастрокафе «Kitchen», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

(Авторская кухня)

Повар горячего цеха

с 12.2011 по 10.2013 (1 год 10 месяцев)
Ресторан «Тарантино», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд на открытом огне.
(Итальянская, Американская кухня)

Повар

с 04.2011 по 08.2011 (4 месяца)
Ресторан «Прага», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

с 10.2009 по 03.2011 (1 год 5 месяцев)
Пивной ресторан «Зер Гут», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

(Немецкая кухня)

Заведующий производства (кулинарный, мясной, пекарный цеха)

с 10.2008 по 10.2009 (1 год)
ТОВ «ЕКО-Маркет», Киев (Сфера обслуживания,торговля.)

Старший повар

с 01.2008 по 07.2008 (6 месяцев)
Ресторан ''Афина''., Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-шеф

с 06.2007 по 12.2007 (6 месяцев)
Ресторан-кондитерская «Д. А. Семадени», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-шеф, Шеф-повар

с 10.2005 по 06.2007 (1 год 8 месяцев)
Ресторан «Скифия», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

с 06.2005 по 10.2005 (4 месяца)
Ресторан «Оазис», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа на горячем процессе, кондитерский цех.
(Французская кухня)

Повар

с 05.2003 по 05.2005 (2 года)
Ресторан «Скифия», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование

Открытый международный университет развития человека "Украина", Киев

Инженерно-технологический, технология продуктов общественного питания, инженер-технолог, Киев
Неоконченное высшее, с 2005 по 2009 (3 года 10 месяцев)

Дополнительная информация

Общий стаж работы в ресторанах Киева 17лет (на различных должностях). Знания европейской,украинской, итальянской, французской, средиземноморской кухонь, предпочтение отдаю итальянской кухне. Большой опыт работы в приготовлении блюд на мангале, хоспере, гриле. Принимал участие в открытии нового заведения, в организации и проведении выездных мероприятий.
Личные качества:
Ответственный, трудолюбивый, коммуникабельный, легко обучаемый. Люблю свою работу, в короткие сроки могу освоить большой объем новой информации.
С интересом рассматриваю предложения связанные с перспективой профессионального и карьерного роста.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: