Руслан
Су-шеф
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 44 года
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2180022
Опыт работы
Шеф-повар консультант
с 06.2019 по 02.2020
(8 месяцев)
Готель Ресторан, Львів (Готельно Ресторанный бизнес.)
Су-шеф
с 02.2019 по наст. время
(5 лет 3 месяца)
Ресторан Vicini, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф-повар
с 02.2017 по 02.2018
(1 год)
Ресторан "Гости", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Су-шеф
с 10.2016 по 09.2017
(11 месяцев)
Ресторан Грузинской кухни, Киев (Сфера обслуживания)
Повар горячего цеха
с 05.2015 по 10.2016
(1 год 5 месяцев)
Vicini Italiano, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Су-шеф
с 04.2014 по 05.2015
(1 год 1 месяц)
Гастрокафе «Kitchen», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
(Авторская кухня)
Повар горячего цеха
с 12.2011 по 10.2013
(1 год 10 месяцев)
Ресторан «Тарантино», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд на открытом огне.
(Итальянская, Американская кухня)
Повар
с 04.2011 по 08.2011
(4 месяца)
Ресторан «Прага», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф-повар
с 10.2009 по 03.2011
(1 год 5 месяцев)
Пивной ресторан «Зер Гут», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
(Немецкая кухня)
Заведующий производства (кулинарный, мясной, пекарный цеха)
с 10.2008 по 10.2009
(1 год)
ТОВ «ЕКО-Маркет», Киев (Сфера обслуживания,торговля.)
Старший повар
с 01.2008 по 07.2008
(6 месяцев)
Ресторан ''Афина''., Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Су-шеф
с 06.2007 по 12.2007
(6 месяцев)
Ресторан-кондитерская «Д. А. Семадени», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Су-шеф, Шеф-повар
с 10.2005 по 06.2007
(1 год 8 месяцев)
Ресторан «Скифия», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар
с 06.2005 по 10.2005
(4 месяца)
Ресторан «Оазис», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Работа на горячем процессе, кондитерский цех.
(Французская кухня)
Повар
с 05.2003 по 05.2005
(2 года)
Ресторан «Скифия», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Образование
Открытый международный университет развития человека "Украина", Киев
Инженерно-технологический, технология продуктов общественного питания, инженер-технолог, Киев
Неоконченное высшее, с 2005 по 2009 (3 года 10 месяцев)
Дополнительная информация
Общий стаж работы в ресторанах Киева 17лет (на различных должностях). Знания европейской,украинской, итальянской, французской, средиземноморской кухонь, предпочтение отдаю итальянской кухне. Большой опыт работы в приготовлении блюд на мангале, хоспере, гриле. Принимал участие в открытии нового заведения, в организации и проведении выездных мероприятий.
Личные качества:
Ответственный, трудолюбивый, коммуникабельный, легко обучаемый. Люблю свою работу, в короткие сроки могу освоить большой объем новой информации.
С интересом рассматриваю предложения связанные с перспективой профессионального и карьерного роста.
Похожие кандидаты
Кухар
Киев
Кухар, сушеф
30000 грн, Киев
Робочий, кухар
Киев
Помічник кухаря
Киев
Сімейний кухар
Киев