Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 12 июля 2023 PRO

Марина

Директор ресторана

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
29 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и LinkedIn.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Директор

с 05.2021 по 12.2022 (1 год 7 месяцев)
VANO IVANO, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Менеджер

с 08.2020 по 05.2021 (9 месяцев)
Medieval Finvarra Pub, Киев (ресторан средневековой кухни)

Управляющая

с 05.2019 по 03.2020 (10 месяцев)
TALAVERI Fusion Cuisine, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие ресторана с нуля;
Организация работы ресторана;
Маркетинговые исследования рынка;
Финансовое планирование и отчеты.

Управляющая

с 01.2019 по 07.2019 (6 месяцев)
VANO IVANO Megobari, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие ресторана с нуля;
Подбор и обучение персонала;
Организация работы персонала;
Маркетинговые исследования и активности;
Финансовые отчеты и планирование.

Управляющая

с 12.2017 по 09.2018 (9 месяцев)
Vano Ivano, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

1) Управление персоналом:
-устанавливание основных правил для персонала, контроль их выполнения;
-проведение регулярных собраний коллектива;
-организация и контроль регулярности проведения обучения персонала, тренинги, курсы, дегустации и т. д.;
-формирование системы материальных взысканий и поощрений;
-формирование корпоративной культуры персонала;
-контроль кадровых перестановок, набор и увольнения персонала;

2) Управление финансовой деятельностью заведения:
-контроль начисления и выплат заработной платы, премий и прочее;
-подпись счетов, документов;
-контроль расходов и прибыли предприятия;
-контроль поступлений и переводов денежных средств на счетах;
-отчет перед учредителями о прибыли предприятия, рентабельности, расходах и прочее;
-направление в государственные контролирующие органы отчеты о работе предприятия, заключение договоров с различными инстанциями, контроль работы с документацией;
-контроль ценовой политики ресторана, проведение различных маркетинговых акций;
-контроль наличия и продления документации, необходимой для бесперебойной работы заведения.

3) Организация работы и контроль над работой:
-кухни, закупки продуктов;
-бара, заключение договоров с поставщиками и контроль качества продуктов;
-работников зала ресторана;
-бухгалтерии;
-руководящих работников предприятия;
-кейтеринг и банкеты;
-маркетинг.

Бренд-маркетолог

с 09.2017 по 07.2019 (1 год 10 месяцев)
Vano Ivano, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- продвижение бренда компании всеми доступными способами маркетинга;
- связь с общественностью;
- организация банкетов, фуршетов, коктейль-вечеринок, кейтеринговое обслуживание;
- разработка меню;
- навыки организации и проведение маркетинговых исследований;
- опыт участия в разработке и формировании стратегии и тактического плана развития бренда;
- анализ существующего ассортимента, оптимизация его, исходя из потребности целевой аудитории;
- мониторинг ассортимента, цен, активности конкурентов
- запуск продуктов с «0»: от идеи до создания системы продвижения бренда

Администратор

с 01.2016 по 12.2017 (1 год 11 месяцев)
Vano Ivano, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

1.Встреча посетителей ресторана, общение с ними, рассадка в зале с учетом всех предпочтений.
2.Прием заказов, разработка планов проведения банкетов, фуршетов, и других торжественных мероприятий
3. Полный контроль за работой персонала в зале ресторана и кухни.
4. Набор, тестирование и обучение официантов, барменов, кассиров, хостес, уборщиц.
5. Знание и ведение документации
6. Контроль в течении дня чистоты в зале, исправности освещения, приборов, оборудования.
7.Сглаживание любых конфликтных ситуаций

Администратор зала

с 11.2015 по 01.2016 (2 месяца)
Мама Манана, Киев (Ресторан грузинской кухни)

-встреча посетителей;
-поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале;
управление персоналом (контроль рабочего процесса);
-разрешение конфликтных ситуаций;
-организация банкетов;
-выполнение служебных поручений руководителя

Старший администратор

с 10.2014 по 05.2015 (7 месяцев)
Французская пекарня Boulangerie, Киев (Пищевая промышленность)

-организация и руководство бесперебойной работы заведения;
-ведение первичной документации, отчеты КУРО (РК) и РРО;
-подбор и обучение персонала;
-организация и контроль работы персонала;
-взаимодействие с поставщиками, планирование заказов, контроль сроков ассортимента, колличества и качества доставки;
-обеспечение сохранности товара в торговом зале, проведение инвентаризации;
-контроль сроков реализации и иных потребительских качеств товара;
-ведение учета товаров, составление товарных отчетов;
-решение спорных и конфликтных ситуаций;
-контроль приготовления блюд;
-контроль выполнения правил внутреннего распорядка, техники безопасности, производственной санитарии и гигиены

Администратор студии, помощник арт-директора

с 01.2014 по 06.2014 (5 месяцев)
D-side, Киев (Красота, фитнес, спорт)

-подбор и обучение персонала;
-организация и контроль работы персонала;
-планирование и контроль робочего времени персонала;
-контроль качества обслуживания и порядка в зале;
-контроль необходимого запаса посуды, приборов, аксесуаров;
-инструктаж обслуживания персонала на робочем месте

Официант

с 09.2013 по 01.2014 (4 месяца)
Бильярдный клуб-ресторан "Лидер", Киев (рестораны,развлечения)

-сервировка столов;
-своевременная замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения;
-прием заказов от посетителей, помощь посетителям выбрать блюда и напитки, ориентация их по времени приготовления заказанных блюд;
-распределение заказов по месту его выполнения между барменом и поваром;
-контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол;
-подача заказанных блюд;
-вывод окончательной суммы заказа, подача посетителю и полный расчет за заказ;
-поддержание чистоты в зале;
-оформление зала и сервировка столов соответственно праздничным событиям;
-ежемесячный переучет посуды

Чбр

с 09.2012 по 03.2013 (6 месяцев)
McDonald's / МакДональдз Юкрейн Лтд (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование

Национальный Университет Пищевых Технологий

Гостинично-ресторанного и туристического бизнеса, технологии ресторанного хозяйства, Киев
Высшее, с 2011 по 2017 (5 лет 5 месяцев)

Кафедра технологии питания и ресторанного бизнеса - действующий член Ассоциации кулинаров Украины .
Методика обучения и профессиональные дисциплины позволяют подготовить квалифицированных специалистов , которые имеют профессиональные знания и умения организовывать технологический процесс на производстве и обеспечивать его эффективность , надлежащий уровень качества продукции и услуг на предприятиях гостинично-ресторанного хозяйства , а также решать сложные организационно-экономические задачи и вызовы в сфере гостинично-ресторанного бизнеса.

Дополнительное образование и сертификаты

Водительские курсы категории В

2013 год, 3 мес

Сертифікат вільного володіння українською мовою

20189

Знания и навыки

MS Office Пользователь ПК Пользователь Internet AutoCAD Работа с оргтехникой R-Keeper САПР SEO SMM Маркетинг Стрессоустойчивость Финансовый менеджмент Проектирование Реклама Аудит Написание текстов

Знание языков

  • Русский — свободно
  • Украинский — свободно
  • Английский — начинающий

Дополнительная информация

Высокая трудоспособность, приспособленность к устойчивой продуктивной работе в условиях ограниченного времени, психологического давления, способность очень быстро реагировать на изменения. Умение убеждать оппонента в спорах, ответственность, целеустремленность энергичность, инициативность, четкое ориентирование на командную работу и на конечный результат, способность к прогнозированию, умению анализировать, брать на себя ответственность и принимать самостоятельные решения. Стремление и желание овладеть новыми знаниями, практическими навыками, огромная потребность в дальнейшем развитии.

Увлечения и интересы:
Сплавы на байдарках/рафе/сапе, вело туры, походы, мастер японского связывания - шибари.

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: