Никита
Шеф-повар
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 29 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2270346
Опыт работы
Старший смены
с 09.2016 по 12.2016
(3 месяца)
Orang+Utan, Киев (Sandwich takeaway bar)
-контроль и организация работы на кухне
-контроль за технологией приготовления и качеством готовой продукции
-контроль и поддержка санитарных норм помещения и оборудования.
Шеф-повар
с 08.2015 по 02.2016
(6 месяцев)
Granat, Херсон (Гостинично-ресторанный бизнес)
-Открыл данное заведение с нуля от зала до кухни.
-Подбор персонала и его обучение.
-Создавал меню и прорабатывал рецептурные карты.
-Налаживание роботы с поставщиками продукции.
-Контроль роботы строго по рецептурным картам.
-Контроль качества продукции.
-Корректировка меню(сезонного)
Су-шеф
с 09.2014 по 07.2015
(10 месяцев)
Мировая карта, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
-помощь в разработке и составление меню, технологических и калькуляционных карточек
-контроль и организация работы на кухне
-контроль за технологией приготовления и качеством готовой продукции
-обучение персонала
-контроль и поддержка санитарных норм помещения и оборудования.
Шеф-Повар
с 05.2014 по 09.2014
(4 месяца)
На дне, Херсон (Сезонное заведение на берегу моря)
-разработка и составление меню и калькуляционных карт
-контроль и организация работы на кухне
-контроль за технологией приготовления и качеством готовой продукции
-обучение персонала
-контроль и поддержка санитарных норм помещения и оборудования.
Су-шеф
с 09.2013 по 05.2014
(8 месяцев)
Ресторан Форсаж, Херсон (Гостинично-ресторанный бизнес)
-помощь в разработе и составление меню, технологических и калькуляционных карточек
-контроль и организация работы на кухне
-контроль за технологией приготовления и качеством готовой продукции
-обучение персонала
-контроль и поддержка санитарных норм помещения и оборудования
Повар
с 02.2013 по 09.2013
(7 месяцев)
Кот на крыше, Херсон (Гостинично-ресторанный бизнес)
-контроль за технологией приготовления и качеством готовой продукции
-контроль и поддержка санитарных норм помещения и оборудования.
Образование
ХВПУРГ
Повар-Официант, Херсон
Среднее специальное, с 2009 по 2011 (1 год 8 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
Эффективное управление подчиненными, обучение и мотивация персонала кухни.
2015, 3 месяца
Знания и навыки
Знание языков
Английский — средний
Похожие кандидаты
Шеф-повар
40000 грн, Киев
Бренд-шеф
Киев
Су-шеф
Киев
Шеф-кухар
70000 грн, Киев, Буковель
Шеф-кухар, керуючий рестораном
Киев, Житомир
,
еще 8 городов
Шеф-повар
Киев, Днепр
,
еще 5 городов