- PRO
Елена
Бармен, администратор, 20 000 грн
- Вид занятости:
- полная
- Возраст:
- 36 лет
- Город:
- Одесса
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2331049/
Опыт работы
Администратор
с 05.2024 по 09.2024
(4 месяца)
Отрада Ресторанно-пляжный комплекс, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Основные обязанности:
Организация подготовки пляжа и ресторана к сезону.
Набор персонала
Обучение персонала
Контроль наличия товаров на складах.
Контроль учота на баре
Контроль слаженой работы между официантами, кухней, баром и кассой.
Контроль работы бичбоев.
Ведение учота инвентаря пляжа.
Составление ведомостей персонала
Контроль упаковки и консервации пляжа на зимний период.
Также в обязанности администратора входит решение конфликтных ситуаций и по возможности предотвращение их.
Бармен - администратор
с 03.2023 по 07.2023
(4 месяца)
ресторан Sliva, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
В обязанности входят стандартные функции бармена и администратора. Это:
-работа за контактной стойкой и на выдачу, чистота в баре, контроль наличия ассортимента товара. -Ведение кассовой дисциплины - расчёт официантов, гостей, отчет в конце дня.
-Набор персонала
-Обучение официантов
-Контроль работы зала и кухни, координация между отделами предприятия
-Решение конфликтных ситуаций как в зале с гостями, так и в коллективе
-табелирование сотрудников, коректировка их графика работы.
-заявка и контроль расходных материалов для ресторана
- способность мыслить креативно и готовность подать идеи для улучшения работы ресторана
Бармен/официант/администратор/кассир
с 11.2021 по 02.2022
(3 месяца)
Legend, Одесса (Аутентичный ресторан-таверна)
1) выполнять все обязанности официанта: подготовить ресторан к работе, сервировать и обслуживать бизнес ланч, обслуживать гостей в течении дня, обслуживать банкеты, рассчитывать гостей, следить за чистотой зала в течении дня.
2) выполнять обязанности бармена-кассира: вести кассу в течении дня. Работать с кассовым аппаратом, терминалом и кассовой программой. Делать отчёты по всем пунктам. Отдавать заказы по бару согласно меню и калькуляциям, делать заявки и переучоты. Поддерживать чистоту.
3) как администратор: открывать и закрывать ресторан, следить за порядком в зале и кухне, принимать товар, решать любые возникшие ситуации с гостями, принимать банкеты, отвечать на телефон и вести бланк резервов столов.
Бармен
с 07.2021 по 10.2021
(3 месяца)
Budha beach, Одесса (Ресторан/пляж/клуб)
Работа за барной стойкой на выдачу и контакт.
Официант
с 05.2019 по 06.2021
(2 года 1 месяц)
Park Residents, Одесса (Ресторан/клуб)
Главной обязанностью официанта является предоставление качественного сервиса гостям ресторана. Для этого официант должен :
1)отлично ориентироваться в меню бара и кухни;
2) знать несколько вариантов сервировки стола;
3) знать посуду подачи блюд и напитков;
4) знать сочитаемость блюд и напитков ;
5) хотя бы немного ориентироваться в истории алкоголя и классических блюд кухни;
6) быть всегда собранным, включённым в работу;
7) должен уметь правильно подготовить рабочее место к началу смены
8) должен иметь опрятный внешний вид, быть позитивным и жизнерадостным;
9) знать этапы сервиса.
На даной должности я познакомилась с работой ресторана с ещё одной стороны. Смогла больше проникнуться работой каждого подразделения ресторана. Это мне помогло понять ключевые особенности управления каждым звеном ресторана.
Бармен
с 11.2018 по 04.2019
(5 месяцев)
Kartel, Буковель (Гостинично-ресторанный бизнес)
Работа за баром на выдаче: приготовление коктейлей, кофейных напитков, поддержание чистоты бара, ревизия. Работа с кассовой дисциплиной.
Получила опыт работы с операторами складов., особой системой ведения бухгалтерии бара.
Бармен-кассир
с 07.2018 по 11.2018
(4 месяца)
НК Flirt, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Работа за контактным баром:выдача напитков, общение с гостями, поддержание чистоты, ревизия.
Работа с первичной бухгалтерией:начисление и выдача зп сотрудникам, работа с 1с, отчот перед руководством.
Бармен
с 12.2017 по 05.2018
(5 месяцев)
Отель Atlantic, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Работа за контактной стойкой и на выдаче. Прием товара, поддержка чистоты
Бармен
с 08.2017 по 11.2017
(3 месяца)
Лаунж кафе Гранат, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Работа на выдачу и с гостями.
Паралельно занимаю должность старшего бармена в ресторане Свеча.
В данном заведении я получила опыт работы с большим оборотом товара. В обязанности старшего бармена в ресторане Свеча входит
- набор, обучение команды барменов,
- проверка знаний команды,
- поддержка коллективного духа и желания работать на результат;
- поддержание порядка и взаимоуважения между барменами и официантами на выдаче;
- решение конфликтов и вопросов между баром и остальными подразделениями;
- контроль расхода продукции;
- своевременный и вменяемый заказ сырья и товара;
-мониторинг цен на рынке закупки;
-проведение переучота, работа с бухгалтерией.
- корректировка меню бара в соответствии со спросом гостей и предложением поставщиков.
Так же основная работа за барной стойкой.
Посетила barometer international bar show 2017.
Бармен
с 05.2017 по 07.2017
(2 месяца)
Ночной клуб Mantra, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Работа в команде за барной стойкой. В основном на выдачу, и периодически на контакт.
Приготовление сиропов hand made ;
Приготовление инфьюзов;
Приготовление украшений из карамели, чипсов из фруктов
И много всего прочего.
Касотельно опыта - это колоссальная возможность по работать с лучшим барменеджером Одессы. Его опыт, знания и способность обучать помогли мне расширить свой кругозор в миксологии.
Преобрела навык максимально быстро отдавать коктейли сложные в составе , приготовлении и украшении.
Прошла обучение в Diageo BAR ACADEMY.
Ст. Бармен
с 08.2015 по 05.2017
(1 год 9 месяцев)
Pizza&grill, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
В обязанности старшего бармена входит :
Организация ра:боты бара:
1) составление заявок,
2) контролирование приходов товара,
3) обучение барменов;
4) контролирование работы команды бара,
5)атестация барменов и официантов; 6) проведение переучотов;
7)работа с бухгалтерией в плане сведения переучота, анализа его результатов; проверка и корректировка калькуляционных карт.
8)мониторинг цен у поставщиков и магазинов.
9) проведение тренингов для официантов
Обязанности бармена:
1)работа за барной стойкой,
2) знание калькуляционных карт,
3) правильная выдача заказов,
4) соблюдение чистоты на рабочем месте, ответственность, пунктуальность.
Достижения:
- участвовала в весеннем #Barcamp 2016. Задачей которого является знакомство барменов, рестораторов, управляющих,компаний поставщиков на международном уровне. Возможность окунуться в нюансы ресторанного бизнеса на этапе от выбора локации до старта. Обучение проходит на уровне тренировочного лагеря в котором организаторы делят участников на команды.
Каждой команде назначают ментора и дают одно задание - открыть заведение.
Условия у всех команд одинаковые: готовая (реальная ) локация в черте города, ее площадь, аренда, и цена на коммунальные услуги.
Нужно продумать концепцию, составить список затрат на ремонт, рекламу и старт.
просчитать окупаемость, рентабельность.
Составить меню, проработать несколько фирменных коктейлей
Организовать видео и форму персонала для презентации.
Посещала barometer international bar show 2016 ;
Вместе с барменеджером составляла коктейльную карту. Мои коктейли есть в меню.
Знакома с многими поставщиками. Научилась решать практически любую ситуацию в баре.
Бармен
с 06.2014 по 07.2015
(1 год 1 месяц)
Office, Одесса (Мужской клуб)
Работа за контактной стойкой и на выдаче. Знание ассортимента бара и калькуляционной карты. Учет продукции. Чистота рабочего места , опрятность, чистоплотность. Общение с гостями, умение расположить к себе человека, чтобы он захотел вернуться.Достижения: появилась практика на должности администратора. Обязанности администратора:знание меню заведения, всех акций, вечеринок и т.д, контроль качества работы персонала, готовность прийти на помощь гостю и (или) сотруднику, собранность, комуникабельность, сообразительность умение выходить из конфликтных ситуаций. Составление графика работы, подсчет кассы в конце рабочего дня
Бармен
с 10.2013 по 03.2014
(5 месяцев)
wild coyote, Одесса (нк)
приготовление напитков за барной стойкой. знание алкоголя, калькуляционной карты, умение работать на результат. умение общаться с гостями и сохранять позитивный настрой за баром.
делать заявки по ассортименту бара
Работать быстро и качественно, быть креативным, стресоустойчивым.
убирать рабочее место, держать бар в чистоте и порядке
Бармен
с 06.2012 по 09.2013
(1 год 3 месяца)
Bellini (ресторан - клуб)
приготовление напитков за барной стойкой. знание алкоголя, калькуляционной карты, умение работать на результат. умение общаться с гостями и сохранять позитивный настрой за баром.
делать заявки по ассортименту бара
Работать быстро и качественно, быть креативным, стресоустойчивым.
убирать рабочее место, держать бар в чистоте и порядке.
Получила опыт старшего бармена. в обязанности входит: организация качественной работы бара (выход на работу сотрудников, переучот, контроль состояния инвентаря, контроль наличия на баре всего ассортимента продукции, в том числе ингредиентов для коктейлей(цветы, специи и т.д.)), организация графика выхода на работу, отчетность за работу бара перед выше стоящим начальством.
Бармен
с 09.2009 по 03.2012
(2 года 6 месяцев)
city feshion club (нк)
приготовление напитков за барной стойкой. знание алкоголя, калькуляционной карты, умение работать на результат. умение общаться с гостями и сохранять позитивный настрой за баром.
делать заявки по ассортименту бара
Работать быстро и качественно, быть креативным, стресоустойчивым.
убирать рабочее место, держать бар в чистоте и порядке
Образование
колледж пищевой промышленности
Производство хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищевых концентратов, Каменец-Подольский
Среднее специальное, с 2004 по 2008 (3 года 9 месяцев)
наличие диплома "Младший специалист".
курсовой и дипломный проект на 4 бала.
производственная практика (3 мес) в г.Севастополь - 5 балов
Знания и навыки
- R-Keeper
- Приготовление кофейных напитков
- БарБосс
- Ultra
Знание языков
Английский — начинающий
Дополнительная информация
Претендую на должность барменеджера. Опыт, знания и главное огромное желание с собой!
Хочу идти вперед, иначе не интересно
Похожие кандидаты
-
Адміністратор
Одесса -
Адміністратор
Одесса -
Бариста
23000 грн, Одесса -
Адміністратор
20000 грн, Одесса -
Офіціант, бариста, адміністратор
30000 грн, Одесса -
Бариста
Одесса