Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 25 февраля 2022

Ігор

Технолог, менеджер м'ясного відділу

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
37 лет
Город:
Запорожье

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Менеджер мясного направления

с 03.2018 по 11.2018 (8 месяцев)
Апельмон, Запоріжжя (Роздрібна торгівля)

Работа с поставщиками, заключение договоров, контроль документации на продукцию;
Организация и контроль работы розничных магазинов по мясному направлению;
Контроль выполнения планово-экономических показателей;
Разработка мясного цеха и запуск в работу;
Контроль качества готовой продукции и соблюдения технологических процессов;
Разработка технологических карт;
Усовершенствование текущих рецептур;
Проведение инструктажей по безопасному выполнению работ;
Соблюдение санитарных норм на производстве.

Менеджер м'ясного відділу

с 10.2016 по 02.2018 (1 год 4 месяца)
ТОВ Фудмаркет ТМ "Велика Кишеня", Запорожье (Торгівля:Супермаркети)

Організація та контроль роботи м'ясного відділу. Проведення інвентаризацій. Планування акцій. Формування асортименту та цін на продукцію. Замовлення сировини. Контроль якості сировини і готової продукції.

Майстер ковбасного цеху

с 04.2015 по 05.2016 (1 год 1 месяц)
ТОВ "ПЖК "Запоріжжя", Запоріжжя (Виробництво ковбасних виробів, м'ясної та молочної продукції)

- Оперативный контроль выполнения дневных производственный заданий и соблюдениея правильности исполнения всех технологических процессов колбасного цеха;
- Контроль передачи в другие подразделения произведенной продукции;
- Контроль над соблюдением трудовой дисциплины и правил внутреннего распорядка;
- Контроль санитарного состояния цеха, качества проведения санитарных обработок;
- Контроль наличия товарно-материальных ценностей, контроль их экономии и своевременного пополнения;
- Проведение инвентаризации, контроль списания ТМЦ;
- Контроль количества и качества выпускаемой мясопродукции на соответствие требованиям нормативной документации.

Менеджер м'ясного відділу

с 04.2013 по 04.2015 (2 года)
ТОВ "Економ Плюс", Запоріжжя (Роздрібна торгівля)

Організація та контроль роботи м'ясного відділу. Проведення інвентаризацій. Планування акцій. Формування асортименту та цін на продукцію. Замовлення сировини. Контроль якості сировини і готової продукції.

Обвалювальник, жилувальник м'яса

с 01.2012 по 03.2013 (1 год 2 месяца)
ТОВ «Український ритейл» (Торгівля:Супермаркети)

Обвалювання напівпівтуш, жилування м'яса і субпродуктів, виробництво м'ясних напівфабрикатів.

Шліфувальник скла автоматизованої лінії

с 09.2011 по 12.2011 (3 месяца)
СКЛОПЛАСТ ЛТД, ТОВ (Виробництво скла та виробів з нього, прирізка та ін.)

Шліфування поверхонь скла та деталей з технічного скла на шліфувально - полірувальних верстатах, шліфувальних машинах, конвеєрах одностороннього і двостороннього шліфування, ротаційних апаратах.
Перевірка поверхонь скла на брак та перевірка якості шліфованої поверхні скла.

Інженер-технолог ковбасного цеху

с 06.2009 по 07.2011 (2 года 1 месяц)
Агро-Екологія (Виготовлення і реалізація м'ясних виробів)

Контроль якості сировини і готової продукції, розробка нових видів продукту.

Образование

Львівський Національний Університет ветеринарної медицини та біотехнологій ім.С.З.Гжицького

Факультет харчових технологій, спеціальність переробка, консервування і зберігання м'ясних виробів, Львів
Высшее, с 2004 по 2009 (4 года 9 месяцев)

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: