Виталий
Технолог пищевой промышленности
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 36 лет
- Город проживания:
- Днепр
- Готов работать:
- Днепр, Удаленно
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2628889
Дополнительная информация
Севастьянов Виталий Викторович
г. Днепропетровск, ул. Новокрымская, 3
Моб. тел.: [
[
Образование:
2002-2005 – Днепропетровское профессионально – техническое училище № 65
Специальность «Пекарь-кондитер»
2008-2011 – Днепропетровский технолого-экономический колледж
Специальность «Производство пищевой продукции»
Техник-технолог по технологии питания
2011 – Харьковский государственный университет питания и торговли
Специальность «Технология питания»
Опыт работы:
08.2013-02.2014 – ООО «АКРОС-СЕНС»
Технолог.
Функциональные обязанности:
1.Разработка и составление рецептур хлебобулочных изделий, а также изделий из слоеного, песочного, сдобного и бисквитного теста.
2.Внедрение новой продукции в производство (хлебозаводы, пекарни, кондитерские цеха).
3.Обучение персонала предприятий.
4.Проведение мастер-классов.
08.2012-02.2013 – ООО Днепропетровский фармацевтический завод
Технолог.
Функциональные обязанности:
1.Запуск производства драже с «0».
2.Подбор, обучение и организация работы персонала.
3.Ведение производственной документации.
4.Проведение инвентаризации.
06.2011 – 08.2012 – ООО «ФОЗЗИ-ФУД»
Кондитер.
Функциональные обязанности:
1.Производство дрожжевого, слоёного, песочного, бисквитного теста и изделий из них.
2.Производство кремов.
3.Украшение готовой продукции.
09.2010-06.2011 – ЧП «Эконом-продукт»
Бригадир.
Функциональные обязанности:
1.Запуск производства круассанов с «0».
11.2006-08.2010 – ООО Фирма «Мушкетёр»
Кондитер.
Функциональные обязанности:
1.Изготовление слоёных изделий.
2.Выпечка полуфабрикатов для кондитерских изделий.
3.Приготовление суфле.
07.2005-09.2005 – ОАО «Хлеб»
Пекарь.
Дополнительная информация:
Языки: украинский, русский – свободно владею; английский – со словарём.
Владение компьютерными программами: Word, Exсel, Internet (пользователь).
Личные данные:
Дата рождения: 05.07.1987.
Семейное положение: не женат, детей нет.
Личные и проффесиональные качества: целеустремлённость, ответственность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, дисциплинированность, обучаемость, готовность работать на результат.
Другие резюме этого кандидата
Днепр, Удаленно
Высшее образование · Полная занятость, неполная занятость
- главный технолог, оао каммон, 5 лет 3 месяца
Днепр, Удаленно
Полная занятость, неполная занятость
Моб. ;Севастьянов Виталий Викторович г. Днепропетровск, Образование: 2002-2005 – Днепропетровское профессионально – техническое училище № 65 Специальность «Пекарь-кондитер» 2008-2011 – Днепропетровский...
Похожие кандидаты
Технолог харчової промисловості, розробник
Днепр, Ивано-Франковск
,
еще 7 городов
Технолог харчової промисловості (стажер)
25000 грн, Киев, Удаленно
Бухгалтер, товарознавець, технолог харчової промисловості
Киев, Удаленно
Технолог харчової промисловості
Днепр
Інженер-технолог харчової промисловості (розробка, аутсорсинг)
Днепр, Киев
,
еще 2 города
Технолог харчової промисловості
8000 грн, Желтые Воды, Удаленно