Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 25 февраля 2020

Татьяна

Технолог кондитерского производства

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
49 лет
Город:
Кременчуг

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Технолог кондитрского производства

с 09.2016 по 03.2017 (6 месяцев)
Саната 777, Лубны (Кондитерская промышленность)

Разработка и внедрение новых видов продукции, оформление технологической документации, контроль технологического процесса и готовой продукции, контроль санитарного состояния на предприятии

Мастер участка детского питания

с 05.2015 по 10.2015 (5 месяцев)
ПАТ Кременчугский гормолокозавод, Кременчуг (Пищевая промышленность)

Контроль продукции, организация производственного процесса, Организация эффективного выполнения производственных заданий: постановка задач подчиненным, осуществление контроля их выполнения;
ведение документов в 1С, контроль сырья, инвентаризация остатков.

Мастер учетчик

с 05.2013 по 12.2015 (2 года 7 месяцев)
ПП ВКФ "Суворов", Кременчуг (Кондитерская промышленность)

Учет сырья, приемка сырья на производство, выдача сырья на смену, инвентаризация сырья, ведение документации.

Технолог

с 06.2011 по 12.2014 (3 года 6 месяцев)
ПП ВКФ Суворов, Кременчуг (кондитерская промышленность)

Организация и контроль работы персонала,контроль за соблюдением технологических процессов,выявление и устранение причин брака производимой продукции.Разработка новых видов продукции. Работа в 1С.

Мастер тортового участка

с 02.2005 по 02.2010 (5 лет)
ЧП "Лукас", Кременчуг (Кондитерские изделия)

Организация и контроль работы смены,контроль за выполнением сменного задания,контроль санитарного состояния цеха,разработка и просчет новых видов продукции,контроль входящего сырья и готовой продукции.Изготовление заказных тортов.Начисление заработной платы.

Образование

Национальный Университет Пищевых Технологий

Технология хлеба,кондитерских изделий,макаронных изделий и пищеконцетратов, Киев
Высшее, с 2006 по 2011 (5 лет 3 месяца)

Кременчугский институт Днепропетровского университета экономики и права - "Основы предпринимательской деятельности".
Национальный университет пищевых технологий "Университет последипломного образования"
Современные технологии.Технологический контроль.Современное оборудование.

Дополнительное образование и сертификаты

BohgushTime "Лидерство и мотивация"

02-03.02.2018г

Знания и навыки

MS Excel MS Word

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: