Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 17 августа 2020

Игорь

Су-шеф

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
36 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительная информация

РЕЗЮМЕ

Сидоренко Игорь, 1988 г. р., проживаю в г. Киеве, ищу работу в должности Су-шефа. Телефон [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация») , E-mail: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

ЦЕЛЬ
Найти хорошую, стабильную работу.
Добиться успехов в своей работе, достигнуть уровня квалификации шеф-повара в престижном ресторане.
Мечтаю открыть свой ресторан.

ОПЫТ РАБОТЫ

1.2006-2007 г. Повар-мангальщик в кафе «Таверна»
2.2007-2008 г. Магазин "Фуршет" - повар мясорыбного цеха
3.2008-2009 г. Повар-универсал в кафе-ресторане "На Бассейной"
4.2009-2011 г. Старший смены в кафе-баре «Пивная №1»
5.2011-2014 г. Старший смены в ресторане «Антверпен»
6. 2014-2016 И.О. Шеф-повара в ресторане «Антверпен»
7. 05.2016 - Шеф-повар в ресторане «Введенская усадьба»
8. 2017-10.2017- повар горячий процесс, повар раздача» Queen Country Club»
9. 10.2017-04.2018- Су-шеф ресторан «Три Вилки»
ОБРАЗОВАНИЕ
Среднее специальное, повар 4-го разряда. Закончил в 2007 г. ПТУ №36 в г. Малин.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ

Умею составлять калькуляции и технологические карточки. Работаю с поставщиками, составляю план закупок, обеспечиваю соблюдение качества блюд, разработка сезонного меню. Имею опыт работы с французской, итальянской, бельгийской кухней, имею представление о японской, испанской, армянской, грузинской, украинской и русской кухнях.
Знаю как и умею организовать работу на кухне.

РЕКОМЕНДАЦИИ

Работал под руководством
шеф-повара французской кухни,
бренд шеф-повара бельгийско-французской кухни,
шеф-повара ресторана «Оливка» по специализации европейская кухня,
в настоящее время работаю в ресторане «Антверпен».

ДОП. ИНФОРМАЦИЯ

Занимаюсь спортом, легко общаюсь со сверстниками, уважаю старших и труд других людей.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: