- Визитка
Татьяна
Директор ресторана
- Вид занятости:
- полная
- Возраст:
- 47 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2683479/
Дополнительная информация
Татьяна Кроллау. ( 14. 06. 1978 )
[
[
Цель: Директор сети ресторанов, в стабильной и развивающейся компании, управляющий рестораном.
Опыт работы:
2013 ноябрь- 2014февраль
Запуск ресторана перед открытием:
- Контроль строительства и всех коммуникаций
- Оформление разрешительной документации для открытия ресторана
- Подбор и закупка инвентаря
- Подбор и обучение персонала в целом
-Совместно с шеф поваром запуск меню
2012 март-2013 октябрь. Ресторан Черноморской кухни "Баркас" и "Баркас 2" г.Киев ул. Владимирская, ул. Набережно -Хрещатинская 11.
Директор
- Оперативное и финансовое управление предприятием.
-Разрешительная документация;
-Взаимодействие с государственными и контролирующими органами;
- Управление персоналом.
- Маркетинговая деятельность. Проведение тендеров на предмет заключения договоров поставки;
- Анализ экономических показателей работы и составление
товарно-денежных отчётов.
- Обновление меню и ассортимента.
- Начитка тренингов по сервису.
- Анализ и аудит ресторана.
- Контроль качественного продукта поставляемого в ресторан.
- Контроль работы кухни, качественная и опперативная выдача блюд .
- Организация и контроль проведения инвентаризаций;
Причина увольнения: По собственному желанию. Нет развития и мотивации как для руководителя, так и для персонала в целом.
Рекомендации предоставлю по требованию.
Евро 2012 – Руководитель проекта VIP зоны г. Киев
- просчёт бюджета
- закупка оборудования
- закупка текстиля, инвентаря
- подбор персонала
- участие в получении разрешительных документов на объект
- организация ежедневной работы
- контроль сервиса
- контроль финансовой дисциплины
- контроль качества выдачи блюд
- контроль закупки
- финансовая отчётность
Причина увольнения: Временный проект.
Итальянский ресторан «LaVanda»г. Киев.
-Открытие ресторана со стройки.
-Подбор команды в ресторан и её обучение по подразделениям.
-Управление персоналом.
-Контроль закупок.
-Финансовая отчётность перед учредителями.
09.2008.
Ресторан клуб- караоке «МОСКВА» г. Киев.
Российский ресторанный холдинг «LiteLife».
Директор (с правом подписи).
- Оперативное и финансовое управление предприятием.
- Управление персоналом.
- Маркетинговая деятельность.
- Анализ экономических показателей работы и составление
товарно-денежных отчётов.
- Обновление меню и ассортимента.
- Участие в формировании ценовой политики.
- Начитка тренингов по сервису.
- Анализ и аудит ресторана.
09.2006-09.2008 «Козырная Карта» Ресторан «Leo-club»
Заместитель директора ресторана.
- Подбор персонала, его обучение.
- Административно-хозяйственное управление.
- Управление персоналом.
- Организация VIP мероприятий (подбор меню, напитков, организация индивидуального подхода обслуживания от 10 до 150 персон).
- Финансовая отчётность.
2005-2006 «Козырная Карта» сеть ресторанов «Дежавю»
г. Николаев, г. Донецк, г. Луганск
Региональный менеджер.
- Участие в открытии ресторана с «0».
- Подбор и обучение персонала.
- Контроль работы персонала.
2002-2004 Отель «BeachRotana» итальянский ресторан «Pregos»
ОАЭ г. Абудаби
Менеджер зала, супервайзер, официант.
-Контроль работы «сервиса»
-Подбор и обучение персонала
1999-2002 «Козырная Карта»
Официант
Образование:
1997-2003 Национальный университет Украины им. Т.Г.Шевченко
Психолог
Рекомендации будут предоставлены по требованию.
Похожие кандидаты
-
Операційний директор мережі кафе, ресторанів
50000 грн, Киев -
Керуючий рестораном
30000 грн, Киев -
Адміністратор салону, секретар, помічник, директор ресторану
Киев -
Директор ресторану
Киев -
Директор ресторана
55000 грн, Киев -
Керівник кафе
Киев