Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
  • Визитка

Татьяна

Директор ресторана

Вид занятости:
полная
Возраст:
47 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительная информация

Татьяна Кроллау. ( 14. 06. 1978 )
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)



Цель: Директор сети ресторанов, в стабильной и развивающейся компании, управляющий рестораном.

Опыт работы:
2013 ноябрь- 2014февраль

Запуск ресторана перед открытием:
- Контроль строительства и всех коммуникаций
- Оформление разрешительной документации для открытия ресторана
- Подбор и закупка инвентаря
- Подбор и обучение персонала в целом
-Совместно с шеф поваром запуск меню

2012 март-2013 октябрь. Ресторан Черноморской кухни "Баркас" и "Баркас 2" г.Киев ул. Владимирская, ул. Набережно -Хрещатинская 11.

Директор

- Оперативное и финансовое управление предприятием.
-Разрешительная документация;
-Взаимодействие с государственными и контролирующими органами;
- Управление персоналом.
- Маркетинговая деятельность. Проведение тендеров на предмет заключения договоров поставки;
- Анализ экономических показателей работы и составление
товарно-денежных отчётов.
- Обновление меню и ассортимента.
- Начитка тренингов по сервису.
- Анализ и аудит ресторана.
- Контроль качественного продукта поставляемого в ресторан.
- Контроль работы кухни, качественная и опперативная выдача блюд .
- Организация и контроль проведения инвентаризаций;


Причина увольнения: По собственному желанию. Нет развития и мотивации как для руководителя, так и для персонала в целом.
Рекомендации предоставлю по требованию.




Евро 2012 – Руководитель проекта VIP зоны г. Киев

- просчёт бюджета
- закупка оборудования
- закупка текстиля, инвентаря
- подбор персонала
- участие в получении разрешительных документов на объект
- организация ежедневной работы
- контроль сервиса
- контроль финансовой дисциплины
- контроль качества выдачи блюд
- контроль закупки
- финансовая отчётность

Причина увольнения: Временный проект.


Итальянский ресторан «LaVanda»г. Киев.

-Открытие ресторана со стройки.
-Подбор команды в ресторан и её обучение по подразделениям.
-Управление персоналом.
-Контроль закупок.
-Финансовая отчётность перед учредителями.


09.2008.
Ресторан клуб- караоке «МОСКВА» г. Киев.
Российский ресторанный холдинг «LiteLife».
Директор (с правом подписи).

- Оперативное и финансовое управление предприятием.
- Управление персоналом.
- Маркетинговая деятельность.
- Анализ экономических показателей работы и составление
товарно-денежных отчётов.
- Обновление меню и ассортимента.
- Участие в формировании ценовой политики.
- Начитка тренингов по сервису.
- Анализ и аудит ресторана.


09.2006-09.2008 «Козырная Карта» Ресторан «Leo-club»
Заместитель директора ресторана.

- Подбор персонала, его обучение.
- Административно-хозяйственное управление.
- Управление персоналом.
- Организация VIP мероприятий (подбор меню, напитков, организация индивидуального подхода обслуживания от 10 до 150 персон).
- Финансовая отчётность.


2005-2006 «Козырная Карта» сеть ресторанов «Дежавю»
г. Николаев, г. Донецк, г. Луганск
Региональный менеджер.
- Участие в открытии ресторана с «0».
- Подбор и обучение персонала.
- Контроль работы персонала.


2002-2004 Отель «BeachRotana» итальянский ресторан «Pregos»
ОАЭ г. Абудаби
Менеджер зала, супервайзер, официант.

-Контроль работы «сервиса»
-Подбор и обучение персонала


1999-2002 «Козырная Карта»
Официант


Образование:

1997-2003 Национальный университет Украины им. Т.Г.Шевченко
Психолог

Рекомендации будут предоставлены по требованию.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты

Кандидаты по городам


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: