Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 17 марта 2021

Зоя

Бармен

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
28 лет
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту, адрес и Facebook.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Ассистент Бартендера

с 06.2018 по 08.2018 (2 месяца)
Salamis Lines, Греция (Круиз лайнер)

Ассистент Бартендера

с 12.2017 по 05.2018 (5 месяцев)
Сеть: Рестра Ресторан "Рыба в Огне", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Дополнительное образование и сертификаты

Школа Барменов Б-52.

1 месяц.

Professional Training School

1 месяц.

Мастер класс от Дмитрия Кузнецова по приготовлению, гарнировки/украшения коктейлей.

Мастер класс - три урока.

Professional Training School курс Самелье

13 уроков по 3 часа.

Professional Training School углубленный курс бармена профессионала

1 месяц.

Мастер класс от Даниила Сизонова. Работа и управление Гастро баром.

2 месяца.

Знания и навыки

Флэйринг. Уверенный новичок.

Знание языков

Английский — начинающий

Дополнительная информация

Успехи и достижения:
- Изучила навыки работы с программой BarBo$$;R-Keeper; С 1 ;
- Приобрела навыки учета/заказа/прихода/расхода товара. Робота с документацией;
- Приобрела навыки расчета заработной платы на основании объема выполненной работы.



Профессиональные навыки:
Степень владения ПК: На уровне пользователя.
Знание языков: Русский – свободно; Украинский – свободно; Английский – изучаю.

Опыт работы:
Вестерн. (Без официального трудоустройства).
10.06.2017 по 22.09.2017 – Бармен.
Функциональные обязанности:
- Прием заказов, приготовление и выдача алкогольной и безалкгольной продукции клиентам;
- Шоу программа: Флэйринг.
- Подготовка списков для закупки товаров ;
- Прием товаров;
- Соблюдение чистоты, на рабочем месте.

Кафе-Бар «Форшмак» (Без официального трудоустройства).
02.01.2013 по 08.04.2013 – Официант-помощник бармена.
Функциональные обязанности:
- Прием заказов у клиентов, передача заказов поварам, вынос готовой продукции клиентам;
- Контроль над обстановкой в заведении, поддержание чистоты зала;
- Подсобная помощь бармену.

Семейный ресторанчик " Шоты с чем-то "
Старший Бармен.
23.04.2016 - 01.10.2016
Все делала сама. + Ответственность за выездную барную стойку, проведение мероприятий.

Спорт Бар "УсПей"
Бармен - Официант.
25.11.2014 - 17.04.2016

ГастроБар "Хлеб и Зрелища"
Бармен.
1. Приветствие клиентов путем определения их интересов и потребностей;
2. Организация и подготовка рабочего места;
3. Подготовка алкогольных напитков, заготовок;
4. Проверка продукции на срок годности;
5. Создание комфортной атмосферы для гостей;
6. Поддержание безопасных и здоровых условия труда, следование стандартам организации и правил санитарии.
7. Повышение качества результатов на основе изучения, оценки и процессов повторного приготовления; внедрения изменений; поддержание и улучшение внешнего вида.
8. Готовить и продавать напитки, следуя предписанным рецептам и методам приготовления напитков;
9. Сохранность оборудования, работающего в соответствии с инструкциями по эксплуатации; работа по устранению неисправностей;
контроль поставок; проведение профилактических работ; вызов ремонтника.
10. Организация работы бара;
11. Подбор и обучение персонала;
12. Подготовка и обновление меню бара;
13. Алкогольные напитки порядка, остатки контроля, инвентаризации, разрешение конфликтов
14. Пополнять запасы:
- спиртные напитки;
- фруктовые соки;
- пиво;
- безалкогольные напитки;
15. Закладка фруктов, салфеток и соломинок
16. Вынос мусора
17. Генеральная уборка — бар, половое покрытие, backbar и т.д.

Ресторан "Глюкоза " (официальное оформление)
Бармен.
1. Приветствие клиентов путем определения их интересов и потребностей;
2. Организация и подготовка рабочего места;
3. Подготовка алкогольных напитков, заготовок;
4. Проверка продукции на срок годности;
5. Создание комфортной атмосферы для гостей;
6. Поддержание безопасных и здоровых условия труда, следование стандартам организации и правил санитарии.
7. Повышение качества результатов на основе изучения, оценки и процессов повторного приготовления; внедрения изменений; поддержание и улучшение внешнего вида.
8. Готовить и продавать напитки, следуя предписанным рецептам и методам приготовления напитков;
9. Сохранность оборудования, работающего в соответствии с инструкциями по эксплуатации; работа по устранению неисправностей;
контроль поставок; проведение профилактических работ; вызов ремонтника.
10. Организация работы бара;
11. Подбор и обучение персонала;
12. Подготовка и обновление меню бара;
13. Алкогольные напитки порядка, остатки контроля, инвентаризации, разрешение конфликтов
14. Пополнять запасы:
- спиртные напитки;
- фруктовые соки;
- пиво;
- безалкогольные напитки;
15. Закладка фруктов, салфеток и соломинок
16. Вынос мусора
17. Генеральная уборка — бар, половое покрытие, backbar и т.д.
18. Помощь в сотрудникам во время напряженного времени.



Образование:
-Полное среднее образование.


Личные качества:
- Очень люблю свою работу.
- Пунктуальность;
- Коммуникабельность;
- Легкая обучаемость;
- Целеустремленность;
- Исполнительность;
- Ответственность;
- Активность;
- Творческий подход.

Похожие кандидаты

Бариста
Одесса

Бариста
Одесса

Бар-менеджер, бармен, администратор
25000 грн, Одесса, Киев , еще 2 города

Бариста
Одесса

Бармен, адміністратор, кухар
18000 грн, Одесса

Бариста
18000 грн, Одесса

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: