Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 25 октября 2017 PRO

Уткир

Мангальщик, тандырщик, 25 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
51 год
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф повар

с 04.2017 по 09.2017 (5 месяцев)
Ресторан "RICHARD", Oдесса, Грибовка (Ресторан при гостинице)

Сезонная работа на море.
Поставил работу на кухне.
Отработали сезон на ура!

Шеф-мангал

с 11.2010 по 11.2015 (5 лет)
Сеть ресторанов "Черное Море", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Правильное приготовление блюд на мангале согласно меню и пожелания клиента.
Умение работать в тандыре и хоспере.
Своевременно делать заготовки.
Соблюдать тех.процесс и чистоту рабочего места.

Шеф-Повар, Шеф-Мангал

с 05.2002 по 10.2010 (8 лет 5 месяцев)
Горнолыжно-туристичиская база, Усть-Чорна (Гостинично-ресторанный бизнес)

- организацию и технологию производства;
- правила учета и нормы выдачи продукции;
- ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
- существующие стандарты на продовольственные товары;
- порядок составления калькуляций на блюда и кулинарные изделия;
- нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
- виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;
- порядок составления меню;
- организацию оплаты и стимулирования труда;
- правила и сроки хранения сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов;

Мангальщик

с 10.1999 по 04.2002 (2 года 6 месяцев)
Пивной Сад, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Работа с технологическим оборудованием;
- Соблюдение технологии приготовления блюд;
- Соблюдение качества готовой продукции.

Повар, мангальщик

с 04.1998 по 10.1999 (1 год 6 месяцев)
Ресторан "Гурман", Одесса (Услуги)

Составление закупки;
заготовка полуфабрикатов;
приготовления мясных, рыбных, овощных блюд на мангале и в тандыре;
выдача заказов;
контроль качества отдаваемой продукции;
проведение инвентаризаций.

Образование

СПТУ

Повар 4 разряда, Бекабад
Среднее специальное, с 1988 по 1991 (2 года 10 месяцев)

Повар холодного и горячего цеха.
Знания тонкости узбекской кухни.

Знания и навыки

Работа с мангалом и тандыром

Знание языков

  • Русский — средний
  • Украинский — свободно
  • Узбекский — продвинутый

Дополнительная информация

На кухне с 1996г.
Умение приготовить нацональные блюда узбекской,европейской, украинской кухни.
Составление технологических карт.


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: