Уткир
Мангальщик, тандырщик, 25 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 51 год
- Город:
- Одесса
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/3079487
Опыт работы
Шеф повар
с 04.2017 по 09.2017
(5 месяцев)
Ресторан "RICHARD", Oдесса, Грибовка (Ресторан при гостинице)
Сезонная работа на море.
Поставил работу на кухне.
Отработали сезон на ура!
Шеф-мангал
с 11.2010 по 11.2015
(5 лет)
Сеть ресторанов "Черное Море", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Правильное приготовление блюд на мангале согласно меню и пожелания клиента.
Умение работать в тандыре и хоспере.
Своевременно делать заготовки.
Соблюдать тех.процесс и чистоту рабочего места.
Шеф-Повар, Шеф-Мангал
с 05.2002 по 10.2010
(8 лет 5 месяцев)
Горнолыжно-туристичиская база, Усть-Чорна (Гостинично-ресторанный бизнес)
- организацию и технологию производства;
- правила учета и нормы выдачи продукции;
- ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
- существующие стандарты на продовольственные товары;
- порядок составления калькуляций на блюда и кулинарные изделия;
- нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
- виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;
- порядок составления меню;
- организацию оплаты и стимулирования труда;
- правила и сроки хранения сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов;
Мангальщик
с 10.1999 по 04.2002
(2 года 6 месяцев)
Пивной Сад, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
- Работа с технологическим оборудованием;
- Соблюдение технологии приготовления блюд;
- Соблюдение качества готовой продукции.
Повар, мангальщик
с 04.1998 по 10.1999
(1 год 6 месяцев)
Ресторан "Гурман", Одесса (Услуги)
Составление закупки;
заготовка полуфабрикатов;
приготовления мясных, рыбных, овощных блюд на мангале и в тандыре;
выдача заказов;
контроль качества отдаваемой продукции;
проведение инвентаризаций.
Образование
СПТУ
Повар 4 разряда, Бекабад
Среднее специальное, с 1988 по 1991 (2 года 10 месяцев)
Повар холодного и горячего цеха.
Знания тонкости узбекской кухни.
Знания и навыки
Знание языков
- Русский — средний
- Украинский — свободно
- Узбекский — продвинутый
Дополнительная информация
На кухне с 1996г.
Умение приготовить нацональные блюда узбекской,европейской, украинской кухни.
Составление технологических карт.