Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 18 сентября 2021 PRO

София

Официант, 15 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
28 лет
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Официант

с 10.2020 по наст. время (3 года 7 месяцев)
Ресторан "Юг", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Подготовка зала к работе;
Встреча и рассадка гостей в соответствии с их пожеланиями;
Помощь гостям в выборе блюд и напитков;
Обслуживание гостей;
Поддержка чистоты в зале;
Активное участие в рейтингах по продажам;
Проведение переучетов, санавралов.

Официант

с 09.2019 по 10.2020 (1 год 1 месяц)
Ресторан "Бернардацци", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обслуживание гостей в соответствии со стандартами (рекомендации по выбору блюд с учетом особенностей вкусов, предпочтений и аллергий, подача блюд, презентация, сервировка, ухаживание за гостями), участие в осблуживании закрытых мероприятий (фуршетов, банкетов).
Успешное изучение вин мира, сочетаний, гостеприимства на тренингах.

Официант

с 03.2017 по 10.2018 (1 год 7 месяцев)
"Дача" (Рестораны Саввы Либкина), Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

— Помогала встречать и рассаживатт гостей в соответствии с их пожеланиями относительно зоны посадки.
— Сервировала столы как для индивидуальной посадки, так и для банкетов до 150 человек.
— Консультировала гостей по особенностям блюд и напитков, рассказывала о способах приготовления и помогала в выборе. При необходимости замены продуктов в блюде осуществляла связь между залом и кухней. Гости были удовлетворены, о чем свидетельствуют благодарности в книге пожеланий и около пяти-семи отзывов на сайте ресторана.
— Контролировала вид блюд перед подачей на стол, а также в соответствии с потребностями гостя.
— Осуществляла расчёт гостей в короткие сроки.
— При большой загруженности оказывала помощь в других зонах, что сокращало время ожидания для гостей.
— Осуществляла уборку столов и ресторана вцелом после ухода гостей в соответствии с инструкцией.
— Раз в месяц проводила инвентаризацию посуды и столовых приборов.
— Обслуживала гостей на выездных мероприятиях, где количество гостей составляло 10-15 человек на официанта.
-- Учавствовала в поощрительной системе и активных рейтинговых продажах, что оценивалось руководством.

Официант

с 06.2016 по 02.2017 (8 месяцев)
"Реста", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Подготовка зала к работе;
Встреча и рассада гостей в соответствии с их пожеланиями;
Помощь гостям в выборе блюд и напитков;
Подача заказов по концептуальным правилам, в том числе и частичное приготовление;
Обслуживание гостей;
Поддержка чистоты в зале;
Активное участие в рейтингах по продажам;
Проведение переучетов, санавралов.

Официант

с 05.2015 по 03.2016 (10 месяцев)
Треф, Одесса (кафе-кинотеатр)

Работа с клиентами, обслуживание по сценарию, знание правил сервировки и совместимости употребления продуктов питания и напитков.

Официант

с 10.2013 по 02.2014 (4 месяца)
Ресторан "Корона", Луганск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Качественное выполнение обязанностей официанта: встреча гостей, помощь в выборе блюд, дополнение заказа, разлив напитков и т. Д.

Образование

ЮНПУ имени К.Д.Ушинского

Гуманитарный, психология, Одесса
Высшее, с 2020 по 2025 (5 лет)

ЛОМБЛ

Луганск
Среднее, с 2011 по 2014 (2 года 8 месяцев)

Знания и навыки

R-Keeper iiko БарБосс Обслуживание, прием заказов, продажи Умение разрешать конфликтные ситуации

Знание языков

Английский — средний

Рекомендации

  • Кучирка А. М.

    Кучирка А. М.

    Администратор, Кафе-кинотеатр "Треф"

    Контактные данные скрыты
  • Скосарев Валерий Александрович

    Скосарев Валерий Александрович

    Управляющий, "Дача" (Рестораны Саввы Либкина)

    Контактные данные скрыты
  • Горбунов Константин

    Горбунов Константин

    Операционный директор ресторана, Ресторан Бернардацци

    Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

Имею навыки:
-- знания временных рамок приготовления блюд;
— знания барного оборудования;
— знания алкогольной, безалкогольной, кофейной и чайной продукции;
-- знания сочетания блюд и их ингридиентов с винами и другими алкогольными напитками;
-- работы с английским меню и иностранными гостями ресторана;
— знание диетического меню;
— навык уверенной работы на R-keeper;
— умение работать при большой загруженности зала.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: