София
Официант, 15 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 28 лет
- Город:
- Одесса
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/3082646
Опыт работы
Официант
с 10.2020 по наст. время
(3 года 7 месяцев)
Ресторан "Юг", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Подготовка зала к работе;
Встреча и рассадка гостей в соответствии с их пожеланиями;
Помощь гостям в выборе блюд и напитков;
Обслуживание гостей;
Поддержка чистоты в зале;
Активное участие в рейтингах по продажам;
Проведение переучетов, санавралов.
Официант
с 09.2019 по 10.2020
(1 год 1 месяц)
Ресторан "Бернардацци", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обслуживание гостей в соответствии со стандартами (рекомендации по выбору блюд с учетом особенностей вкусов, предпочтений и аллергий, подача блюд, презентация, сервировка, ухаживание за гостями), участие в осблуживании закрытых мероприятий (фуршетов, банкетов).
Успешное изучение вин мира, сочетаний, гостеприимства на тренингах.
Официант
с 03.2017 по 10.2018
(1 год 7 месяцев)
"Дача" (Рестораны Саввы Либкина), Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
— Помогала встречать и рассаживатт гостей в соответствии с их пожеланиями относительно зоны посадки.
— Сервировала столы как для индивидуальной посадки, так и для банкетов до 150 человек.
— Консультировала гостей по особенностям блюд и напитков, рассказывала о способах приготовления и помогала в выборе. При необходимости замены продуктов в блюде осуществляла связь между залом и кухней. Гости были удовлетворены, о чем свидетельствуют благодарности в книге пожеланий и около пяти-семи отзывов на сайте ресторана.
— Контролировала вид блюд перед подачей на стол, а также в соответствии с потребностями гостя.
— Осуществляла расчёт гостей в короткие сроки.
— При большой загруженности оказывала помощь в других зонах, что сокращало время ожидания для гостей.
— Осуществляла уборку столов и ресторана вцелом после ухода гостей в соответствии с инструкцией.
— Раз в месяц проводила инвентаризацию посуды и столовых приборов.
— Обслуживала гостей на выездных мероприятиях, где количество гостей составляло 10-15 человек на официанта.
-- Учавствовала в поощрительной системе и активных рейтинговых продажах, что оценивалось руководством.
Официант
с 06.2016 по 02.2017
(8 месяцев)
"Реста", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Подготовка зала к работе;
Встреча и рассада гостей в соответствии с их пожеланиями;
Помощь гостям в выборе блюд и напитков;
Подача заказов по концептуальным правилам, в том числе и частичное приготовление;
Обслуживание гостей;
Поддержка чистоты в зале;
Активное участие в рейтингах по продажам;
Проведение переучетов, санавралов.
Официант
с 05.2015 по 03.2016
(10 месяцев)
Треф, Одесса (кафе-кинотеатр)
Работа с клиентами, обслуживание по сценарию, знание правил сервировки и совместимости употребления продуктов питания и напитков.
Официант
с 10.2013 по 02.2014
(4 месяца)
Ресторан "Корона", Луганск (Гостинично-ресторанный бизнес)
Качественное выполнение обязанностей официанта: встреча гостей, помощь в выборе блюд, дополнение заказа, разлив напитков и т. Д.
Образование
ЮНПУ имени К.Д.Ушинского
Гуманитарный, психология, Одесса
Высшее, с 2020 по 2025 (5 лет)
ЛОМБЛ
Луганск
Среднее, с 2011 по 2014 (2 года 8 месяцев)
Знания и навыки
Знание языков
Английский — средний
Рекомендации
-
Кучирка А. М.
Администратор, Кафе-кинотеатр "Треф"
Контактные данные скрыты -
Скосарев Валерий Александрович
Управляющий, "Дача" (Рестораны Саввы Либкина)
Контактные данные скрыты -
Горбунов Константин
Операционный директор ресторана, Ресторан Бернардацци
Контактные данные скрыты
Дополнительная информация
Имею навыки:
-- знания временных рамок приготовления блюд;
— знания барного оборудования;
— знания алкогольной, безалкогольной, кофейной и чайной продукции;
-- знания сочетания блюд и их ингридиентов с винами и другими алкогольными напитками;
-- работы с английским меню и иностранными гостями ресторана;
— знание диетического меню;
— навык уверенной работы на R-keeper;
— умение работать при большой загруженности зала.
Похожие кандидаты
Офіціант
Одесса
Офіціант
Одесса
Офіціант, помічник офіціанта
Одесса
Официант
Одесса
Різноробочий, кур'єр (комплектація, склад), бариста, офіціант
12000 грн, Одесса
Офіціант
25000 грн, Одесса