Сергей
Бармен
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 45 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/3125816
Дополнительная информация
Опыт работы
2014г. - 2016г.
Гостиница "Maristella Marine Residence" г.Одесса
Должность: Старший Бармен
Контроль качества выдаваемой продукции, и напитков (правила и сроки хранения );
Контроль и проведение инвентаризаций;
Работа с поставщиками, заказ и прием товара;
Контроль качества готовой продукции;
2012г. – 2014г.
Ночной клуб «Лица» г. Донецк
Должность: Старший бармен. Должностные обязанности:
•Организация работы бара;
•Составление калькуляционных карт и формирование цены напитков;
•Разработка и внедрение меню;
•Работа с поставщиками, заказ и прием товара;
•Контроль качества выдаваемой продукции, и напитков (правила и сроки хранения );
2011 г. – 2012г.
Ресторан «Курортный Роман» г.Мариуполь
Должность: Заместитель управляющего. Должностные обязанности:
•Решение административных вопросов.
•Управление финансово-хозяйственной деятельностью (внутренняя бухгалтерия, заработный фонд);
•Руководство отделом кадров, подбор и обучение персонала;
•Планирование, организация и контроль работы заведения;
•Контроль проведения мероприятий; планирование рекламных мероприятий;
•Поиск и работа с поставщиками – посуда, продукты, алкоголь.
•Контроль ассортимента продукции бара,
•Разработка и внедрение меню;
Количество персонала в подчинении 25 человек.
2008г. - 2010г.
Гостинично - ресторанный комплекс «Ramada» г. Донецк: Ресторан «Атлас», Лобби-бар «Pierrot»
Должность: Бар-Менеджер. Должностные обязанности:
•Организация работы бара;
•Разработка и внедрение меню;
•Составление калькуляционных карт и формирование цен напитков;
•Контроль качества выдаваемой продукции, и напитков (правила и сроки хранения );
•Контроль и проведение инвентаризаций;
•Работа с поставщиками, заказ и прием товара;
•Контроль качества готовой продукции;
•Проведение тренингов;
•Подбор персонала и обучение;
Количество персонала в подчинении 12 человек
2006г. - 2008г.
Ресторан «Дежавю» г.Донецк
Должность: Старший бармен. Должностные обязанности:
•Организация работы бара;
•Контроль качества выдаваемой продукции, и напитков (правила и сроки хранения );
•Контроль и проведение инвентаризаций;
•Разработка и внедрение меню;
Образование 1998г. -2003 г.Донецкий национальный Университет Управления, факультет «Менеджмент», специальность «Менеджмент организаций»
Похожие кандидаты
Бариста
20000 грн, Киев
Бариста
Киев
Официант, бариста
Киев
Бариста
Киев
Управляючий кафе, адміністратор, бармен, бариста
25000 грн, Киев
Бариста
Киев