Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 30 мая 2020

Сергей

Бармен

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
45 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительная информация

Опыт работы
2014г. - 2016г.
Гостиница "Maristella Marine Residence" г.Одесса
Должность: Старший Бармен
Контроль качества выдаваемой продукции, и напитков (правила и сроки хранения );
Контроль и проведение инвентаризаций;
Работа с поставщиками, заказ и прием товара;
Контроль качества готовой продукции;

2012г. – 2014г.
Ночной клуб «Лица» г. Донецк
Должность: Старший бармен. Должностные обязанности:
•Организация работы бара;
•Составление калькуляционных карт и формирование цены напитков;
•Разработка и внедрение меню;
•Работа с поставщиками, заказ и прием товара;
•Контроль качества выдаваемой продукции, и напитков (правила и сроки хранения );

2011 г. – 2012г.
Ресторан «Курортный Роман» г.Мариуполь
Должность: Заместитель управляющего. Должностные обязанности:
•Решение административных вопросов.
•Управление финансово-хозяйственной деятельностью (внутренняя бухгалтерия, заработный фонд);
•Руководство отделом кадров, подбор и обучение персонала;
•Планирование, организация и контроль работы заведения;
•Контроль проведения мероприятий; планирование рекламных мероприятий;
•Поиск и работа с поставщиками – посуда, продукты, алкоголь.
•Контроль ассортимента продукции бара,
•Разработка и внедрение меню;
Количество персонала в подчинении 25 человек.

2008г. - 2010г.
Гостинично - ресторанный комплекс «Ramada» г. Донецк: Ресторан «Атлас», Лобби-бар «Pierrot»
Должность: Бар-Менеджер. Должностные обязанности:
•Организация работы бара;
•Разработка и внедрение меню;
•Составление калькуляционных карт и формирование цен напитков;
•Контроль качества выдаваемой продукции, и напитков (правила и сроки хранения );
•Контроль и проведение инвентаризаций;
•Работа с поставщиками, заказ и прием товара;
•Контроль качества готовой продукции;
•Проведение тренингов;
•Подбор персонала и обучение;
Количество персонала в подчинении 12 человек

2006г. - 2008г.
Ресторан «Дежавю» г.Донецк
Должность: Старший бармен. Должностные обязанности:
•Организация работы бара;
•Контроль качества выдаваемой продукции, и напитков (правила и сроки хранения );
•Контроль и проведение инвентаризаций;
•Разработка и внедрение меню;
Образование 1998г. -2003 г.Донецкий национальный Университет Управления, факультет «Менеджмент», специальность «Менеджмент организаций»

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: