Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 26 ноября 2023 PRO

Рошен

Инженер-проектировщик предприятий пищевой промышленности (ТХ)

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
68 лет
Город проживания:
Бахчисарай
Готов работать:
Киев, Удаленно, Чернигов

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Глав.специалист технологического отдела

с 02.1981 по 03.1991 (10 лет 1 месяц)
Союзпищепроект (Грузгипропищепром), Тбилиси, Грузия (Строительство, реконструкция пищевых предприятий)

Проектирование(строительство, реконструкция)предприятий всех отраслей пищевой промышленности, в том числе по переработке чайного листа и др.субтропических культур(кофе и какао бобы, табак,эфирно-масличное сырье).
Разработка проектно-сметной документации технологической части проекта на стадии ТЭО,Т, РД, РП, а именно:
выбор технологической схемы;
продуктовый расчет;
выбор технологического оборудования и расчет необходимого количества машин и аппаратов;
компоновочные решения и планировка;
расчет необходимых производственных и складских площадей
с учетом норм размещения оборудования;
выбор внутрицехового транспорта и механизации ПРТС-работ;
цеховые коммуникации и разводка продуктопроводов.
Задание смежным отделам.Авторский надзор.Сопровождение в экспертизе.
При моем участии велось проектирование строительства :
Завода шампанских вин в г.Тержола (Грузия);
Завода минеральных вод в Нахичевани(Азербайджан);
Реконструкция кондитерской фабрики"Мзиури"в г.Тбилиси (Грузия);
Реконструкции заводов по производству пива в г.Донецк и
г.Днепропетровск;
2-ой этап строительства комплекса винзавода в пгт Гурзуф(Рес-
публика Крым);
Реконструкции чаеразвесочных фабрик в г.Москва и г. Самарканд и многие другие значимые объекты в разных отраслях
пищевой промышленности.

Образование

Национальный институт винограда и вина "Магарач"

Аспирантура, Ялта
Высшее, с 1996 по 1999 (3 года 1 месяц)

Одесский технологический институт пищевой промышленности им.М.В.Ломоносова

Технология виноделия, инженер-технолог, Одесса
Высшее, с 1969 по 1974 (4 года 11 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности, г.Москва (факультет повышения квалификации)

1990, 3 мес.

Знания и навыки

AutoCAD MS Excel ПК Лира MS Office Опыт работы как на производстве так и в научных и проектных орга САПР SCAD SCAD Office SolidWorks Коммуникабельность Опыт работы в научно-образовательном учреждении Инженер-проектировщик пищевых предприятий Инженер-технолог по виноделию КОМПАС ArchiCAD Инженер-технолог, эксперт по качеству, инженер-проектировщик,

Знание языков

  • Французский — средний
  • Украинский — свободно
  • Азербайджанский — свободно
  • Грузинский — свободно
  • Турецкий — свободно

Рекомендации

Загоруйко Виктор Афанасьевич

Загоруйко Виктор Афанасьевич

Директор института, президент Союза виноделов Крыма, Институт винограда и вина " Магарач", г.Ялта Республика Крым

Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

Имею значительный опыт работы как на производстве так и в
проектных и научных организациях.Дополнительные сведения
см.в резюме "инженер-технолог ".

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: