Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 29 мая 2017

Евгений

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
41 год
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Знания и навыки

Права категории "В" Есть своя машина.

Дополнительная информация

Найти хорошую и интересную работу. Саморазвитие.

Ключевая информация


Изготовление меню для других ресторанов. Открытие ресторана в г.Хмельницк. Нестандартный подход к изготовлению меню
Креативный
коммуникабельный
пунктуальный
аккуратный

Опыт работы


Бренд-шеф
янв 2015 - настоящее время (1 год 4 мес)
Фан-Паб
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Постановка меню. обучение персонала. Заказ и прием товара. создание тех.карт Создание меню в другие рестораны.

Шеф-повар
окт 2012 - настоящее время (3 года 7 мес)
Рестораны. Пабы. Кафе
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Постановка. Редактирование и оптимизация меню. Создание тех.карт

Повар
июль 2003 - настоящее время (12 лет 10 мес)
Кейтеренги
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
работа в кейтеренговых компаниях. Работа По меню Контроль качества и своевременная отдача блюд. Самостоятельное проведение банкетов. Набор персонала.

Ст.смены горячего цеха
апр 2014 - окт 2014 (7 мес)
р-н Пароди. Пантагрюэль
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Составление меню. Работа по меню. Приём и заказ продуктов. Контроль качества

Ст.смены горячего цеха
февраль 2013 - мар 2014 (1 год 2 мес)
Р-н Вабене
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Работа по меню. Заказ и приём продуктов. Изготовление п/ф.

Повар в семье
янв 2012 - сен 2012 (9 мес)
Семейный повар
Другое
Приготовление еды на 3 Человека. Проведение банкетов. Сервировка стола. Заказ и покупка продуктов.

Ст-смены. Су-шеф.
апр 2003 - июнь 2011 (8 лет 3 мес)
р-н.Марокана
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Составление И проработка меню. Обучение и контроль персонала. Заказ и приём продуктов.

Повар горячего цеха
апр 2000 - сен 2000 (6 мес)
р-н.Конкорд
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Работа по меню. Изготовление п/ф. Заказ и приём продуктов

Образование


ВПУ№1 КДТНЭУ (Украина. Киев)
Год окончания 2000
Повар Повар 6 разряда

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: