Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 19 января 2023 PRO

Ирина

Технолог харчової промисловості, 20 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
56 лет
Город:
Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 04.2019 по 07.2020 (1 год 3 месяца)
Частный детский сад"Декарт", Харків (Организация питания)

Начальник производства

с 11.2013 по 04.2019 (5 лет 5 месяцев)
ООО<Левит Трейд>, Харьков (Пищевая промышленность)

Директор торгово-производственного комплекса

с 07.2008 по 02.2014 (5 лет 7 месяцев)
ООО "Пузата хата", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

руководство,контроль.

Директор фирмы

с 07.1992 по 04.2007 (14 лет 9 месяцев)
Частная фирма<Альянс>, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование

Харьковский институт общественного питания

Технологический,инженер-технолог, Харьков
Высшее, с 1975 по 1981 (5 лет 8 месяцев)

Знания и навыки

Пользователь ПК розничная торговля,ресторанный бизнес

Знание языков

Английский — средний

Рекомендации

будут предъявлены по требованию

будут предъявлены по требованию

Директор, ООО &quot;Пузата хата&quot;

Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

КОСТЕНКО ИРИНА КОНСТАНТИНОВНА


Адрес:г.Харьков. ул. Динамовская, 3,кв.5
тел. дом. 702-42-76
тел. моб. [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
ЦЕЛЬ:Получение должности директора ресторана, которая позволит мне в полном объеме реализовать знания в сфере ресторанного бизнеса и менеджмента.

Должность
Директор регионального торгово- производственного комплекса ООО «Пузата хата» (Харьков,Полтава,Донецк )



2008 -2009гг.Основные обязанности:
•Организовала стабильную работу торгово- производственного комплекса в длительной перспективе при заданном показателе рентабельности, увеличении товарооборота и валового дохода.
•Внедряла и поддерживала стандарты качества и стандарты обслуживания обозначенные компанией «Пузата хата» во всех подразделениях предприятия.
•Составляла техническую документацию,разрабатыва- ла и утверждала технические условия для продукции собственного производства,получала гигиенические заключения на всю продукцию.
•Взаимодействовала с государственными контролирующими и разрешительными органами.
•Разрабатывала должностные инструкции для персонала.
•Проводила анализ результативности работы персонала, для чего внедряла различные формы и методы для повышения квалификации сотрудников.
•Разрабатывала и внедряла новые блюда,проводя технологические конференции для руководителей производств всего восточного региона.
•Съекономила работодателю денежные средства эффективно контролируя работу отдела снабжения,следя за входящими ценами,соответственно производя мониторинг состояния ценовой стратегии в ресторанах региона.
•Отвечала за проведение еженедельного учета товаро- материальных ценностей,учавствовала в инвентаризациях,аудиторских проверках.
•Имею отличные навыки ведения переговоров любой сложности.
•Получила два повышения оклада на этой должности,грамоту от руководства сети и управления торговли г. Харькова.
•Под моим руководством сотрудники комплекса приняли участие в конкурсе профессионального мастерства и заняли первое место.
•Всегда выполняла работу в срок.
•В моей работе прослеживается хозяйственный подход ко всем аспектам деятельности предприятия,потому что для меня нет чужого бизнеса,а есть нацеленность на результат и профессионализм.
Колличество подчиненных:130человек.
Результаты деятельности:Лучшая база в сети ООО «Пузата хата» по уровню рентабельности,соблюдению санитарных норм качеству выпускаемой продукции.
ДолжностьДиректор торгово- развлекательного комплекса.
ООО «Мрия».
2007-2008гг
Основные обязанности:
•Открыла, организовала и обеспечила эфективную и бесперебойную работу комплекса.
•Обеспечивала увеличение товарооборота,валового дохода и рентабельности заведения.
•Составляла технологические и калькуляционные карточки,обеспечивая прибыльную ценовую стратегию в ресторане , кафе, отделе кулинарии.
•Разрабатывала и вводила новое меню.
•Проводила мониторинг и анализ состояния тенденций развития ценовой политики в сфере ресторанного бизнеса.
•Контролировала заключение договогов с поставщиками,договоров аренды.
•Эффективно проводила отбор,обучение и аттестацию сотрудников,разрабатывая должностные инструкции , основаные на обеспечении соблюдения политики компании в сфере обслуживания.
•Работала с государственными структурами.
•Планировала бюджет.Составляла отчеты о продажах.
•Учавствовала в проведениях инвентаризаций.
•Постоянно учавствовала в проведении кассового контроля.
•Обеспечивала надлежащее техническое состояние оборудования,следила за санитарным состоянием комплекса.
•Внедрила систему учета R-keeper.•
Колличество подчиненных:100 человек
Результаты деятельности:Успешная деятельность торгового комплекса.
ДолжностьНачальник производства ООО»Восторг», инженер –технолог (сеть супермаркетов г. Харьков)
2006-2007гг.
Основные обязанности:

•Развивала все производственные подразделения супермаркета.
•Увеличила товарооборот, вверенных мне подразделений.
•Сократила потери продукции ,своевременно применяя и перерабатывая продукты ,учитывая ограниченные сроки хранения.
•Отвечала за контроль качества сырья ,поступающего в супермаркет.
•Осуществляла кассовый контроль.
•Участвовала в плановых инвентаризациях.
•Контролировала и обеспечивала надлежащее состояние производственного оборудования и его бесперебойную работу.
•Осуществляла контроль за соблюдением технологии приготовлением кулинарной и кондитерской продукции, норм закладки сырья в соответствии с технологическими картами.
•Взаимодействие с государственными разрешительными и контролирующими органами.
•Сэкономила средства, производя ежедневный мониторинг себестоимости блюд и регулируя цены.
•Возглавила рабочую группу, отвечающую за включение в ассортимент супермаркета новых , качественных продуктов.
•Проводила переговоры с поставщиками и арендаторами.
•Проводила обучение и аттестацию всех ,принимаемых в производственные отделы сотрудников.
•Пристальное внимание уделяла вопросам санитарии.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: