- Визитка
Cергей
Шеф-повар, 55 000 грн
- Вид занятости:
- полная, неполная
- Возраст:
- 47 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/3475709/
Дополнительная информация
ОПЫТ РАБОТЫ: Тел.: [
e-mail: [
С 2019 года работаю фриланс- шеф поваром по запуску заведений Проэктная работа в Германии, город Веймер, Работа вторым шефом на острове Цресс(Хорватия) . В данный момент ищю постоянную работу на Украине. С2017-2019 Запуск заведений в Дубаи, Эстонии, Казахстане .Работа в каждом проэкте от 3 до 5 месяцев.
С 10.2016-2.2017 Шеф повар ресторана Дармоед.
04.04.2011 –6,07.2015 Шеф-повар итальянского ресторана «Дольче Вита»
25.06.2010 – 04.04.2011 Шеф-повар ресторана «Бара-шик»
23.11.2009-02.03.2010 Шеф-повар ресторана «Кафэ-Дэ-Пари»
03.12.2007 – 16.05.2009Открытие «с ноля» двух кофеен «Тирамису» и ресторана «Rout 66», а также работал шеф-поваром на все три заведения.
01.03.2005 – 06.08.2007Шеф-повар салона-ресторана «Диктатор»
01.03.2004 – 28.09.2004 Шеф-повар ресторана «Желтая субмарина»
02.10.2004 – 01.02.2005Шеф-повар ресторана «Долина фараона»
02.06.2003 – 10.11.2003 Старший смены поваров в ресторане «Авалон»
31.08.2001 – 14.01.2003
Старший смены поваров в ресторане «Конкорд»
01.04.2001 – 13.10.2001 Старший смены поваров в ресторане «Диксиленд».
Обучение на мастер-классах от шеф-повара Патрика Баро.
04.06.2000 – 30.02.2001Повар в ресторане «За двумя зайцами»
1996 – 2000 ггРабота в разных ресторанах поваром.
РЕКОМЕНДАЦИИ: Предоставляются по требованию.
ОБРАЗОВАНИЕ:
01.09.1992 – 26.06.1996
Высшее профессиональное училище №3. Квалификация –
младший специалист, повар 6-го разряда.
ПРОФ. КАЧЕСТВА:Работая шеф-поваром, осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторанов. Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрял прогрессивные технологии, повышал профессиональное мастерство работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивал их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролировал ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации. Контролировал правильную ротацию п/ф. На основе изучения спроса потребителей составлял креативные меню и обеспечивал разнообразие ассортимента блюд. Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществлял расстановку поваров и других работников производства, составлял графики выхода их на работу. Проводил бракераж готовой пищи. Организовывал учет, занимался составлением и своевременным представлением отчетности о производственной деятельности. Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводил инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Вносил предложения о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
Также организовывал выездные банкеты и фуршеты.
Пользователь ПК (Microsoft Office, Internet Explorer, Mozilla Firefox).
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА:Ответственность, общительность, трудолюбие, требовательность к себе и к подчиненным, умение работать в команде и готовность к обучению, организаторские способности, пунктуальность, оптимизм, чувство юмора и стремление постоянно совершенствоваться в профессиональной сфере.
ЖЕЛАЕМЫЙ УРОВЕНЬ ЗАРОБОТНОЙ ПЛАТЫ: - от50000 гривен
Похожие кандидаты
-
Шеф-повар
Киев -
Приватний шеф-кухар, нутриціолог
Киев, Львов , еще 2 города -
Шеф-кухар, керуючий рестораном
Киев, Житомир , еще 8 городов -
Шеф-повар, бренд-шeф
70000 грн, Киев, Одесса -
Шеф-кухар (консультація, розробка меню, ребрендинг)
Киев, Днепр , еще 8 городов -
Шеф-повар
Киев