Анатолий
Официант, 50 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 33 года
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту и Instagram.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/3497680
Опыт работы
Офіціант
с 05.2023 по 10.2023
(5 месяцев)
Dom, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Офіціант
с 12.2022 по 04.2023
(4 месяца)
Cartel, холдинг, Буковель (Готельно-ресторанний бізнес)
Официант
с 07.2021 по наст. время
(2 года 10 месяцев)
Dom, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Офіціант
с 06.2020 по 04.2021
(10 месяцев)
Dniprovska Riviera ( Avalon projects), Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Официант
с 12.2019 по 03.2020
(3 месяца)
Cartel, Osteria Italiana, Поляныця, Буковель (Гостинично-ресторанный бизнес)
Старший официант
с 08.2018 по 10.2019
(1 год 2 месяца)
Ildecameron, Одесса (РГК)
Официант
с 10.2017 по 07.2018
(9 месяцев)
РЕСТА, " СТЕЙК ХАУС, МЯСО И ВИНО", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Официант, бармен
с 04.2017 по 10.2017
(6 месяцев)
РЕСТА, ресторан "Дача", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Официант, бармен
с 08.2016 по 04.2017
(8 месяцев)
Atmosphere, Полтава (Ресторанно гостиничный комплес)
Работа по стандарту
Старший официант
с 04.2015 по 08.2016
(1 год 4 месяца)
Relax Park Verholy ресторан "Food&Forest", Село Сосновка Полт.обл (Гостиннично-ресторанный комплекс)
Старший официант
Контроль сервировки стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта и над официантами.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.
Обслуживание номерного фонда.
Обслуживание банкетов до 250 человек
Обслуживание фуршетов до 400 человек
Помощь администрации в проведении и организации банкета и полная замена администратора в форс-мажорных обстоятельствах на банкетах до 120 человек
Официант, повар универсал, бармен
с 04.2013 по 04.2015
(2 года)
РГК Глухомань, Полтава (Гостиннично-ресторанный комплекс)
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
Прием заказов
Обслуживание гостей
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам
Прием заказов на банкеты до 50 человек и контроль обслуживания
Приготовление, оформление, подача блюд всех процесов
Приготовление всех видов кофейных напитков
Приготовление коктейлей
Отдача заказов
Мангальщик, помошник повара(заготовщик), официант
с 08.2008 по 10.2011
(3 года 2 месяца)
Шинок Диканька, Полтава (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление, оформление, подача блюд
Приготовление заготовок на все процессы кухни
Первый опыт работы официантом
Образование
ПолтНТУ им.Юрия Кондратюка
Електромеханический, Полтава
Высшее, с 2009 по 2014 (4 года 10 месяцев)
Знание языков
Английский — выше среднего
Рекомендации
-
Богуславская Наталья Александровна
Управляющая ресторана, Relax Park Verholy ресторан "Food&Forest"
Контактные данные скрыты -
Козлов Никита Вадимович
Управляющий ресторана, Сеть заведений "EVEREST", ресторан "Panorama"
Контактные данные скрыты -
Шайдт Аартур Юрьевич
Управляющий рестораном, Relax Park Verholy ресторан "Food&Forest", "Good Zone"
Контактные данные скрыты -
Овсяницкий Евгений Владимирович
Управляющий отельно-ресторанным комплексом, Atmosphere Hotel & Restaurant
Контактные данные скрыты
Дополнительная информация
Языки:
-украинский, русский – свободно, английский – разговорный, требуется практика
-уверенный пользовать ПК
-Internet – уверенный пользователь
-опыт работы с людьми
-опыт работы в сфере управления людьми около 1 года
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА:
-добросовестность, ответственность, честность, внимательность, коммуникабельность,
стремление обучаться новому, умение работать в коллективе, пунктуальность, аккуратность, уверенность в себе.
Похожие кандидаты
Офіціант
20000 грн, Киев
Офіціант
Киев
Офіціант
15000 грн, Киев
Офіціант, бариста
Киев, Бровары
Офіціант, адміністратор ресторану
Киев
Офіціант
Киев