- PRO
Сергей
Шеф-повар
- Вид занятости:
- полная
- Возраст:
- 36 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/3626444/
Опыт работы
VIP Повар
с 11.2015 по наст. время
(9 лет 9 месяцев)
Личным поваром, По Европе (-)
Организация вечеринок, свецких мероприятий, обучение кулинарному мастерству
Образование
ВКУ КНТЕУ 1, НУПТ
Повар, технолог оздоровительных продуктов и сертификации стандартизации, Киев
Высшее, с 2002 по 2011 (8 лет 8 месяцев)
2002-2004г. ВКУ КНТЕУ повар 4-розряда (лучшей ученик училища)
2005-2011г. НУПТ технолог оздоровительных продуктов сертификации и стандартизации
Дополнительная информация
Христюк Сергей Андреевич 20.10.1988
Жена Христюк Богдана Александровна 21.05.1990
сын Христюк Лука Сергеевич 07.02.2014
моб. [
E-mail: [
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
Квалифицированный повар с 11-ти летним опытом работы и знанием блюд старого и нового мира. Составление меню ресторана, кафе, авторская кухня, разработка диетического меню или рациона, вегетарианское меню, банкетное меню любой сложности;
Приготовление блюд итальянской, французской, российской, украинской, японской кухни;
Руководство коллективом поваров;
Качественное обучение персонала;
Провидение мастер классов для любителей кулинарии.
Работа с различными видами современного оборудования кухонь;
Работа с молекулярной кухней.
Работа на выездных банкетах, кейтерингах.
Работа в полевых условиях, с живым огнем, переездные кухни организация процесса.
Разработка калькуляции блюд и технологических карт.
МЕСТА РАБОТЫ
Ресторан «Окна» -повар, с 2005 по 2006
Гостиница «Борисполь» - су-шеф, с 2006 по2007
гостиница «Воздвиженская» - Повар, в 2007 пол года
Вагон –ресторан старший смены пол года до 2008
ресторан «Данте» повар, старший смены 2 сезона 2008, 2009
Галерея Холл – шеф, открывал ночной клуб с рестораном, с 2009 по 2010
Открывал ресторан закрытого типа - шефом (организация VIP вечеринок, кейтеринг, семейные ужины, бизнес встречи) с 2010 по2012
Гостиница ''11 Mirrors ''су- шефом, открывал ресторан, с 2012 по 2015
Обучение приготовления блюд, техники нарезки и организации рабочего места в домашних условиях клиента.
Личным VIP поваром с 2015
Также имел опыт работы за границей в ресторане с 2-мя звездами мишилен «Вad Schörgau» Италия.
Мастер классы на Fontegro у мишленовских шеф-поваров.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ
Знание ин. языков: английский- разговорный с словарем;
Личные качества: обладаю лидерскими качествами, креативность, ответственность, коммуникабельность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в команде;
Наличие водительских прав.
• Additional information about you
Khristyuk Sergey A. 20.10.1988
Wife Khristyuk Bohdan A. 21/05/1990
Khristyuk son Luca S. 07/02/2014
mob. [
•
E-mail: [
PROFESSIONAL SKILLS
I am qualified chef with 11 years experience . I have knowledge in old and new world cuisine. I ma making out the menu of restaurant, cafe, author's cuisine, the development of dietary or diet menus, vegetarian menu, banquet menu of any complexity;
I cook Italian, French, Russian, Ukrainian, Japanese cuisine;
Could be as Supervision of a team, teambuilding;
I am setting up of master classes for those who like cooking.
I work with various types of modern kitchen equipment;
Work with molecular cuisine.
Work on-site banquets, catering.
Work in the field, with open fire, Railway crossing kitchen organization process.
WORK PLACES -
Personal VIP Chef , 2015 -
Hotel ''11 Mirrors', Su-chief, 2012 – 2015
Enclosed – Type (private) restaurant ,The Chef 2010 -2012
Gallery Hall , The Chef , 2009 – 2010
The Restaurant "Dante" (Summer night club) , The Shift supervisor, 2008, 2009
Wagon -Restaurant , The Shift supervisor , 2008
Hotel "Exaltation of the Cross" – The Shift supervisor, 2007
Hotel "Boryspil" - Sous-chef , 2006 - 2007
The restaurant "Windows" – The cook, 2005 - 2006
ADDITIONAL INFORMATION
Internship :
A Restaurant with 2 stars mishilen "Vad Schörgau» Italy. 2016
Master classes on Fontegro with Michelin`s chefs.
Languages: English - intermediate;
Personal qualities: leadership, creativity, responsibility, sociability, purposefulness, fast learner, work in a team;
Driving licence (category B)
Education
• 2002-2004г. College of Commerce . Kyiv. (The Chef of 4th category)
2005-2011г. National University of Food Technologies,. Kyiv. Technology of healthy food
Похожие кандидаты
-
Су-шеф
Киев -
Шеф-кухар, завідувач виробництва
Киев -
Шеф-повар
50000 грн, Киев, Запорожье , еще 2 города -
Шеф-повар
Киев -
Шеф-повар
60000 грн, Киев -
Шеф-повар
Киев