Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
  • PRO

Валера

Шеф-кухар

Вид занятости:
полная
Возраст:
29 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту, адрес и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 05.2025 по наст. время (3 месяца)
Woker, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Зробив власне меню , обовʼязки контроль якості приготування страв , контроль чистоти , заявки на продукцію, переоблік

Су-шеф

с 02.2025 по 05.2025 (3 месяца)
Not Only Fashion UA, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф-повар

с 11.2024 по наст. время (9 месяцев)
Ресторан Сеул, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Контроль товару , приготування страв , контроль персоналу

Шеф-повар

с 12.2020 по 10.2024 (3 года 10 месяцев)
Ресторане Ким Кимчи, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Формування заказів з постачальниками, робота на процесі ,контроль та якість страв , формування графіку працюваня персоналу кухні , продукцію усю замовляю сам

Повар

с 10.2019 по 12.2019 (2 месяца)
Red Cafe, Limosoll (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су шеф

с 06.2019 по 12.2020 (1 год 6 месяцев)
Ресторан NAM, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар WOK

с 09.2016 по 07.2019 (2 года 10 месяцев)
BAO • Modern Chinese Cuisine, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар горячего цеха , старший повар

Гарнирщик ,первые блюда ,кондитер

с 05.2016 по 10.2016 (5 месяцев)
Гранд кафе Автограф, Кривой Рог (Гостинично-ресторанный бизнес)

Сделал своё меню из 12 позиций включающих в себя первые блюда,основные и десерты

Су-шеф

с 02.2015 по 04.2016 (1 год 2 месяца)
Ресторан-отель Украиночка, Кривой Рог (Гостинично-ресторанный бизнес)

Горячий цех

с 01.2014 по 02.2015 (1 год 1 месяц)
Отель-ресторан Дружба, Кривой Рог (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление горячих блюд

Образование

Академия Эктора Химено Браво

1 курс, Киев
Среднее специальное, с 2015 по 2015 (3 месяца)

Крыворьзько-державно-комирцийно-економичный техникум , Академия Эктора Химено Браво

Технолог , пекарь, Кривой Рог
Неоконченное высшее, с 2012 по 2015 (3 года 3 месяца)

Обучался на технолога 5 разряда ,и пекаря 4 разряда ,закончил первый курс в Академии Эктора Химено Браво

Дополнительное образование и сертификаты

Академия Эктора Химено Брав

2015, 2 месяца

Знания и навыки

  • MS Word
  • MS Excel

Знание языков

Английский — средний

Рекомендации

Коломієць Олександр

Коломієць Олександр

Бренд шеф, Кім кім чі

Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

— Відкрив з нуля два заклади
— Займався підбором персоналу та стожуванням
— Робив планування та дизайн кухонного простору

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: