- PRO
Валера
Шеф-кухар
- Вид занятости:
- полная
- Возраст:
- 29 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту, адрес и Instagram.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/3630373/
Опыт работы
Шеф-повар
с 05.2025 по наст. время
(3 месяца)
Woker, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Зробив власне меню , обовʼязки контроль якості приготування страв , контроль чистоти , заявки на продукцію, переоблік
Су-шеф
с 02.2025 по 05.2025
(3 месяца)
Not Only Fashion UA, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Шеф-повар
с 11.2024 по наст. время
(9 месяцев)
Ресторан Сеул, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Контроль товару , приготування страв , контроль персоналу
Шеф-повар
с 12.2020 по 10.2024
(3 года 10 месяцев)
Ресторане Ким Кимчи, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Формування заказів з постачальниками, робота на процесі ,контроль та якість страв , формування графіку працюваня персоналу кухні , продукцію усю замовляю сам
Повар
с 10.2019 по 12.2019
(2 месяца)
Red Cafe, Limosoll (Гостинично-ресторанный бизнес)
Су шеф
с 06.2019 по 12.2020
(1 год 6 месяцев)
Ресторан NAM, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар WOK
с 09.2016 по 07.2019
(2 года 10 месяцев)
BAO • Modern Chinese Cuisine, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар горячего цеха , старший повар
Гарнирщик ,первые блюда ,кондитер
с 05.2016 по 10.2016
(5 месяцев)
Гранд кафе Автограф, Кривой Рог (Гостинично-ресторанный бизнес)
Сделал своё меню из 12 позиций включающих в себя первые блюда,основные и десерты
Су-шеф
с 02.2015 по 04.2016
(1 год 2 месяца)
Ресторан-отель Украиночка, Кривой Рог (Гостинично-ресторанный бизнес)
Горячий цех
с 01.2014 по 02.2015
(1 год 1 месяц)
Отель-ресторан Дружба, Кривой Рог (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление горячих блюд
Образование
Академия Эктора Химено Браво
1 курс, Киев
Среднее специальное, с 2015 по 2015 (3 месяца)
Крыворьзько-державно-комирцийно-економичный техникум , Академия Эктора Химено Браво
Технолог , пекарь, Кривой Рог
Неоконченное высшее, с 2012 по 2015 (3 года 3 месяца)
Обучался на технолога 5 разряда ,и пекаря 4 разряда ,закончил первый курс в Академии Эктора Химено Браво
Дополнительное образование и сертификаты
Академия Эктора Химено Брав
2015, 2 месяца
Знания и навыки
- MS Word
- MS Excel
Знание языков
Английский — средний
Рекомендации
Коломієць Олександр
Бренд шеф, Кім кім чі
Дополнительная информация
— Відкрив з нуля два заклади
— Займався підбором персоналу та стожуванням
— Робив планування та дизайн кухонного простору
Другие резюме этого кандидата
Похожие кандидаты
-
Шеф-кухар (консультація, розробка меню, ребрендинг)
Киев, Днепр , еще 8 городов -
Шеф-повар
Киев -
Бренд-шеф
Киев -
Шеф-кухар
80000 грн, Киев -
Шеф-кухар
Киев -
Су-шеф
Киев