- PRO
Сергій
Шеф-кухар, консультант, 80 000 грн
- Вид занятости:
- полная, неполная
- Возраст:
- 54 года
- Город проживания:
- Львов
- Готов работать:
- Ивано-Франковск, Киев, Луцк, Львов, Одесса, Тернополь, Харьков, Хмельницкий, Черновцы
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту и Facebook.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/3640686/
Опыт работы
Шеф-консультант
с 08.2010 по наст. время
(15 лет)
західна шеф група, Львов (громадська діяльність,організація масових шоу.конкурсів кулінарних мастер-класів)
РЕЗЮМЕ
Совенко Сергей Анатольевич
Член ревизионной комиссии ОС «Украинский кулинарный союз», Член совета директоров ассоциации кулинаров «Западная Шеф Группа» соавтор «Хартия Украинской кухни», соучредитель кулинарного конкурса «Дни Украинской кухни».
т. [
ЦЕЛЬ: Замещение вакантной должности на позиции шеф-повар, executive chef (начальник производства).
Квалифицированный повар с 28-х летним опытом работы и знанием блюд итальянской, европейской, украинской. Отдельное внимание уделяю казану и мангалу.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
Составление меню ресторана, гостиницы;
Приготовление блюд итальянской, европейской, украинской кухни;
Приготовление блюд на открытом огне;
Руководство коллективом из восьмидесяти поваров;
Поиск, отбор и обучение персонала;
Воспитание, создание единой команды:
Работа с различными видами современного кухонного оборудования;
Разработка калькуляции блюд и составление цен на них.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Д.р. 11 июня 1971 г.
Разведен
ОПЫТ РАБОТЫ
Январь 2015 – сентябрь 2015
Комплекс МБМ – Винники, Львов
Функциональные обязанности:
запуск с "0"
консультации по закупке оборудования, планированию кухни и зала ресторана;
подбор, обучение персонала;
составление и утверждение меню ресторана;
расстановка поваров по технологическим процессам;
составление заявок на закупку продуктов;
контроль качества выдаваемых в зал блюд;
обучение персонала.
Достигнутые результаты:
разработано и введено с нуля меню украинской и европейской кухни, банкетное меню, мангал, гриль меню, тандыр, введение заведения в эксплуатацию;
июль 2014 – октябрь 2014
комплекс «Озерный», 2 ресторана – Черновцы
Должность: Шеф-повар
Функциональные обязанности:
запуск с "0"
подбор обучение персонала;
составление и утверждение меню ресторана;
расстановка поваров по технологическим процессам;
составление заявок на закупку продуктов;
контроль качества выдаваемых в зал блюд;
обучение персонала.
2014 год Сотрудничество с компанией Кока-Кола(цикл мастер-классов по Украине), консалтинг;
сентябрь 2013 г. – февраль 2014
Отель «Киевская Русь» - Буковель
Должность: Шеф-повар
Функциональные обязанности:
запуск с "0"
подбор консультации по закупке оборудования;
отбор обучение персонала;
составление и утверждение меню ресторана;
расстановка поваров по технологическим процессам;
составление заявок на закупку продуктов;
контроль качества выдаваемых в зал блюд;
обучение персонала.
Достигнутые результаты:
разработано и введено с нуля меню украинской и европейской кухни, банкетное меню, мангал гриль меню;
ноябрь 2012 г. - март 2013 г.
Отель "Адреналин" - ГК Драгобрат
Должность: Шеф-повар
Функциональные обязанности:
запуск с "0"
составление и утверждение меню ресторана;
расстановка поваров по технологическим процессам;
составление заявок на закупку продуктов;
контроль качества выдаваемых в зал блюд;
обучение персонала.
Достигнутые результаты:
разработано и введено с нуля меню украинской и европейск
Образование
київський технікум
Повар 5 розряду, Киев
Среднее специальное, с 1990 по 1992 (1 год 8 месяцев)
Похожие кандидаты
-
Кухар
Черновцы, Черневцы (Винницкая обл.) -
Бариста
Киев -
Кухар
Харьков -
Ресторатор, операційний директор ресторану, шеф-кухар
Днепр, Киев , еще 7 городов -
Онлайн-консультант
Винница, Днепр , еще 7 городов -
Шеф-кухар (Азія)
60000 грн, Киев