Валерий
Повар в Европу, 18 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 32 года
- Город проживания:
- Новомосковск
- Готов работать:
- Другие страны
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/3697853
Дополнительная информация
Шайтуров Валерий Эдуардович
Почта: [
Основные данные:
Дата рождения: 31.01.1992
Желаемая должность:
Повар
Занятость: постоянная
Опыт работы: 6 лет
Готовность к переезду: да
Опыт работы:
2010 - 2011
Кафе ,,Лакомка”
Помощник повара
Обязанности:
Помощь приготовление блюд;
Контроль товарного соседства продуктов;
Проведение инвентаризации остатков продукции.
2011 - 2012
Кафе ,,Эрмитаж''
Повар
Обязанности:
Личное приготовление блюд;
соблюдение калькуляции блюд;
Контроль товарного соседства продуктов;
Проведение инвентаризации остатков продукции.
2012 - 2014
Кафе – бар ,,Молоко''
Повар
Обязанности:
Личное приготовление блюд;
Составление заказов на продукцию;
Контроль товарного соседства продуктов;
Проведение инвентаризации остатков продукции;
Соблюдение калькуляции блюд.
2014 -2015
Ресторан ,,Frattelis''
Повар (су-шеф)
Обязанности:
Личное приготовление блюд;
Составление заказов на продукцию;
Проведение инвентаризации остатков продукции;
Соблюдение калькуляции блюд;
Контроль качества приготовленных блюд.
2015 – 2016
Кафе ,,Balkon''
Шеф повар
Обязанности:
Личное приготовление блюд;
Составление заказов на продукцию;
Проведение инвентаризации остатков продукции;
Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт;
Контроль качества приготовленных блюд.
Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок.
Образование:
2009 – 2011
Среднее специальное:
Днепропетровский техникум туристического сервиса
Профессия: повар.
Профессиональные навыки:
Умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов;
Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
Умение распределять и координировать работу поваров на кухне;
Самостоятельное приготовление различных блюд;
Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность;
О себе:
Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, быстрая обучаемость, умение работать в команде.