Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
  • PRO

Николай

Сушист, 50 000 грн

Вид занятости:
полная, неполная
Возраст:
42 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Старший смены

с 07.2020 по 07.2022 (2 года)
Ханами, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар-универсал, сушист, старший смены

с 08.2016 по 10.2017 (1 год 2 месяца)
Кафе-бар "Бочка", Херсон (Гостинично-ресторанный бизнес)

закупка, калькуляция, разработка новых блюд, мангал, японская, европейская кухни, оформление блюд для банкетов

Повар-универсал, закупщик

с 10.2014 по 06.2016 (1 год 8 месяцев)
Кафе "Creme", Днепр (Днепропетровск) (Гостинично-ресторанный бизнес)

постановка японской кухни в уже работающем кафе по договоренности суб-арендатора. Выполнение всех функций повар-универсал по европейской и японской кухни

Частный предпринематель

с 12.2012 по 07.2014 (1 год 7 месяцев)
ЧП "ПиццаОлла", Донецк (food cord(быстрое питание))

открытие под ключ с организацией рабочих мест, инвентаря, меню

Повар-универсал

с 06.2009 по 09.2012 (3 года 3 месяца)
Ресторан № "40-я миля", "Хмельной дом Брудершафт", Севастополь (Гостинично-ресторанный бизнес)

работа на всех процессах, выполнение обязанностей су-шефа, европейская и японская кухня

Шеф-повар

с 12.2006 по 06.2009 (2 года 6 месяцев)
Ресторан "Япона-хата", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Закупка товара,работа с поставщиками, набор и обучение персонала, работа с накладными, контроль финансовой части, контроль качества и своевременной выдачи блюд, составление меню и калькуляционно-технологических карт.

повар, сушист, су-шеф

с 12.2002 по 09.2006 (3 года 9 месяцев)
Ресторан "Якитория", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

начинал заготовщиком, закончил су-шефом.
Заготовка полуфабрикатов, снятие остатков, контроль качества и сроков хранения продукции, работа с поставщиками, с накладными, закупка товара, управление персоналом. Приготовление блюд японской кухни, оформление, выдача блюд

Образование

Европейский Университет Финансов Менеджмента и Бизнеса

Менеджер ВЭД, Донецк
Неоконченное высшее, с 2002 по 2005 (2 года 10 месяцев)

ПТУ №124, г. Донецк

Повар-кондитер, Донецк
Среднее специальное, с 2000 по 2002 (1 год 9 месяцев)

Дополнительная информация

Повышение квалификации по японской кухне в г. Москва в сети ресторанов "Якитория" в 2003 году. приготовлению пасты, пиццы, . Имею опыт работы бармен-барист.
Ищу работу на профессиональной кухне, с опытным персоналом, любящих свою работу

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: