- PRO
Николай
Сушист, 50 000 грн
- Вид занятости:
- полная, неполная
- Возраст:
- 42 года
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/3733257/
Опыт работы
Старший смены
с 07.2020 по 07.2022
(2 года)
Ханами, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар-универсал, сушист, старший смены
с 08.2016 по 10.2017
(1 год 2 месяца)
Кафе-бар "Бочка", Херсон (Гостинично-ресторанный бизнес)
закупка, калькуляция, разработка новых блюд, мангал, японская, европейская кухни, оформление блюд для банкетов
Повар-универсал, закупщик
с 10.2014 по 06.2016
(1 год 8 месяцев)
Кафе "Creme", Днепр (Днепропетровск) (Гостинично-ресторанный бизнес)
постановка японской кухни в уже работающем кафе по договоренности суб-арендатора. Выполнение всех функций повар-универсал по европейской и японской кухни
Частный предпринематель
с 12.2012 по 07.2014
(1 год 7 месяцев)
ЧП "ПиццаОлла", Донецк (food cord(быстрое питание))
открытие под ключ с организацией рабочих мест, инвентаря, меню
Повар-универсал
с 06.2009 по 09.2012
(3 года 3 месяца)
Ресторан № "40-я миля", "Хмельной дом Брудершафт", Севастополь (Гостинично-ресторанный бизнес)
работа на всех процессах, выполнение обязанностей су-шефа, европейская и японская кухня
Шеф-повар
с 12.2006 по 06.2009
(2 года 6 месяцев)
Ресторан "Япона-хата", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)
Закупка товара,работа с поставщиками, набор и обучение персонала, работа с накладными, контроль финансовой части, контроль качества и своевременной выдачи блюд, составление меню и калькуляционно-технологических карт.
повар, сушист, су-шеф
с 12.2002 по 09.2006
(3 года 9 месяцев)
Ресторан "Якитория", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)
начинал заготовщиком, закончил су-шефом.
Заготовка полуфабрикатов, снятие остатков, контроль качества и сроков хранения продукции, работа с поставщиками, с накладными, закупка товара, управление персоналом. Приготовление блюд японской кухни, оформление, выдача блюд
Образование
Европейский Университет Финансов Менеджмента и Бизнеса
Менеджер ВЭД, Донецк
Неоконченное высшее, с 2002 по 2005 (2 года 10 месяцев)
ПТУ №124, г. Донецк
Повар-кондитер, Донецк
Среднее специальное, с 2000 по 2002 (1 год 9 месяцев)
Дополнительная информация
Повышение квалификации по японской кухне в г. Москва в сети ресторанов "Якитория" в 2003 году. приготовлению пасты, пиццы, . Имею опыт работы бармен-барист.
Ищу работу на профессиональной кухне, с опытным персоналом, любящих свою работу
Похожие кандидаты
-
Сушист
36000 грн, Киев -
Кухар, сушист
Киев -
Сушист
Киев -
Кухар, сушист
38000 грн, Киев -
Суші-майстер
Киев