Анатолий
Шеф-повар
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 57 лет
- Город:
- Одесса
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/3737520
Опыт работы
Шеф-Повар
с 10.2017 по 02.2019
(1 год 4 месяца)
Ресторан "Marlin" при гостинице "Марлин'', Одеса (Гостиница,ресторан.)
Разработка и введение новых блюд. Контроль качества готовых блюд и рецептур. Обновление меню на основе спроса потребителей. Организация бесперебойной и качественной работы персонала кухни. Ведение калькуляционных и калькуляционных карт. Подбор и обучение персонала стандартам кухни. Руководство подчиненными.
Шеф-Повар
с 01.2017 по 10.2017
(9 месяцев)
Ресторан "El Corazon", Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Управление персоналом кухни, организация технологических процессов на кухне, разработка меню, контроль качества продуктов,ведение документации.
Шеф-Повар
с 06.2016 по 12.2016
(6 месяцев)
Ресторан "Salieri", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
управление персоналом кухни, организация технологических процессов на кухне, разработка меню, контроль качества продуктов, ведение документации
Бренд-Шеф
с 10.2014 по 06.2016
(1 год 8 месяцев)
Ресторан "Топ - Кафе", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
открытие ресторана с нуля, поиск и обучение персонала, управление персоналом кухни, организация технологических процессов на кухне, разработка меню, контроль качества продуктов, ведение документации
Бренд-Шеф
с 08.2009 по 10.2014
(5 лет 2 месяца)
Сеть кафе "Топ - Сендвич", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
разработка нового меню, контроль качества приготовления блюд, обучение персонала, составление технологических карт, ведение документации , открытие с нуля новых заведений сети , управление работы центральной кухни
Шеф-Повар
с 05.2009 по 08.2009
(3 месяца)
Ресторан "Riviera Beach", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
открытие заведения с нуля, поиск и обучение персонала, разработка меню, ведение отчетной документации, работа с поставщиками продукции
Шеф-Повар
с 02.2009 по 06.2009
(4 месяца)
Ресторанно - гостиничный комплекс "Маристелла - Клаб", Одесса (Ресторанно - отельный бизнес)
открытие заведения с нуля, поиск и обучение персонала, разработка меню, ведение отчетной документации
работа с поставщиками продукции
Шеф-Повар
с 10.2007 по 08.2009
(1 год 10 месяцев)
Банкетный дом "Ренессанс", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
открытие заведения с нуля, поиск и обучение персонала, разработка меню, поиск поставщиков продукции
организация технологических процессов на кухне, ведение отчетной документации, управление персоналом кухни
Шеф-Повар
с 04.2007 по 10.2007
(6 месяцев)
Ресторан " Lawn Cafe", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
разработка меню, поиск поставщиков продукции, организация технологических процессов на кухне, ведение отчетной документации, управление персоналом кухни
Шеф-Повар
с 04.2003 по 05.2007
(4 года 1 месяц)
Ресторан "Элиссар", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
открытие ресторана с нуля, поиск и обучение персонала, управление персоналом кухни, организация технологических процессов на кухне, разработка меню, контроль качества продуктов, ведение документации
Шеф-Повар
с 08.2002 по 04.2003
(8 месяцев)
Ресторан "Гранд - Кафе", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
поиск и обучение персонала, управление персоналом кухни, организация технологических процессов на кухне, разработка меню, контроль качества продуктов, ведение документации
Образование
ДТОП
Донецк
Среднее специальное, с 1987 по 1990 (2 года 10 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
Кулинарная Академия Игоря Брагина г. Киев
2017г. 1 месяц
Рекомендации
-
Крец Александр Ефимович
Соучредитель, Ресторан "El Corazon"
Контактные данные скрыты -
Матвеева Оксана Валентиновна
Управляющая, Ресторан "El Corazon"
Контактные данные скрыты -
Захарова Татьяна Юрьевна
Директор ресторана, Ресторан "Marlin" при гостинице "Марлин''
Контактные данные скрыты -
Захарова Алена Юрьевна
Банкет- менеджер, Ресторан "Marlin" при гостинице "Марлин''
Контактные данные скрыты
Дополнительная информация
Общий стаж работы в ресторанном бизнесе 32 лет, последние 17 лет - в должности Шеф - повара. Имею опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, владею знаниями различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд. Из личных качеств : коммуникабельность, организационные способности, трудолюбие, отсутствие вредных привычек, ответственность, умение работать в команде.
Похожие кандидаты
Шеф-кухар, консультант
80000 грн, Одесса, Ивано-Франковск
,
еще 8 городов
Шеф-повар
Одесса, Другие страны
Су-шеф
36000 грн, Одесса
Шеф-повар
35000 грн, Одесса
Шеф-повар
Одесса
Су-шеф, повар
Одесса