Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 13 июня 2019

Анатолий

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
57 лет
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-Повар

с 10.2017 по 02.2019 (1 год 4 месяца)
Ресторан "Marlin" при гостинице "Марлин'', Одеса (Гостиница,ресторан.)

Разработка и введение новых блюд. Контроль качества готовых блюд и рецептур. Обновление меню на основе спроса потребителей. Организация бесперебойной и качественной работы персонала кухни. Ведение калькуляционных и калькуляционных карт. Подбор и обучение персонала стандартам кухни. Руководство подчиненными.

Шеф-Повар

с 01.2017 по 10.2017 (9 месяцев)
Ресторан "El Corazon", Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управление персоналом кухни, организация технологических процессов на кухне, разработка меню, контроль качества продуктов,ведение документации.

Шеф-Повар

с 06.2016 по 12.2016 (6 месяцев)
Ресторан "Salieri", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

управление персоналом кухни, организация технологических процессов на кухне, разработка меню, контроль качества продуктов, ведение документации

Бренд-Шеф

с 10.2014 по 06.2016 (1 год 8 месяцев)
Ресторан "Топ - Кафе", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

открытие ресторана с нуля, поиск и обучение персонала, управление персоналом кухни, организация технологических процессов на кухне, разработка меню, контроль качества продуктов, ведение документации

Бренд-Шеф

с 08.2009 по 10.2014 (5 лет 2 месяца)
Сеть кафе "Топ - Сендвич", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

разработка нового меню, контроль качества приготовления блюд, обучение персонала, составление технологических карт, ведение документации , открытие с нуля новых заведений сети , управление работы центральной кухни

Шеф-Повар

с 05.2009 по 08.2009 (3 месяца)
Ресторан "Riviera Beach", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

открытие заведения с нуля, поиск и обучение персонала, разработка меню, ведение отчетной документации, работа с поставщиками продукции

Шеф-Повар

с 02.2009 по 06.2009 (4 месяца)
Ресторанно - гостиничный комплекс "Маристелла - Клаб", Одесса (Ресторанно - отельный бизнес)

открытие заведения с нуля, поиск и обучение персонала, разработка меню, ведение отчетной документации
работа с поставщиками продукции

Шеф-Повар

с 10.2007 по 08.2009 (1 год 10 месяцев)
Банкетный дом "Ренессанс", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

открытие заведения с нуля, поиск и обучение персонала, разработка меню, поиск поставщиков продукции
организация технологических процессов на кухне, ведение отчетной документации, управление персоналом кухни

Шеф-Повар

с 04.2007 по 10.2007 (6 месяцев)
Ресторан " Lawn Cafe", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

разработка меню, поиск поставщиков продукции, организация технологических процессов на кухне, ведение отчетной документации, управление персоналом кухни

Шеф-Повар

с 04.2003 по 05.2007 (4 года 1 месяц)
Ресторан "Элиссар", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

открытие ресторана с нуля, поиск и обучение персонала, управление персоналом кухни, организация технологических процессов на кухне, разработка меню, контроль качества продуктов, ведение документации

Шеф-Повар

с 08.2002 по 04.2003 (8 месяцев)
Ресторан "Гранд - Кафе", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

поиск и обучение персонала, управление персоналом кухни, организация технологических процессов на кухне, разработка меню, контроль качества продуктов, ведение документации

Образование

ДТОП

Донецк
Среднее специальное, с 1987 по 1990 (2 года 10 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

Кулинарная Академия Игоря Брагина г. Киев

2017г. 1 месяц

Рекомендации

  • Крец Александр Ефимович

    Крец Александр Ефимович

    Соучредитель, Ресторан "El Corazon"

    Контактные данные скрыты
  • Матвеева Оксана Валентиновна

    Матвеева Оксана Валентиновна

    Управляющая, Ресторан "El Corazon"

    Контактные данные скрыты
  • Захарова Татьяна Юрьевна

    Захарова Татьяна Юрьевна

    Директор ресторана, Ресторан "Marlin" при гостинице "Марлин''

    Контактные данные скрыты
  • Захарова Алена Юрьевна

    Захарова Алена Юрьевна

    Банкет- менеджер, Ресторан "Marlin" при гостинице "Марлин''

    Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

Общий стаж работы в ресторанном бизнесе 32 лет, последние 17 лет - в должности Шеф - повара. Имею опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, владею знаниями различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд. Из личных качеств : коммуникабельность, организационные способности, трудолюбие, отсутствие вредных привычек, ответственность, умение работать в команде.

Похожие кандидаты

Шеф-кухар, консультант
80000 грн, Одесса, Ивано-Франковск , еще 8 городов

Шеф-повар
Одесса, Другие страны

Су-шеф
36000 грн, Одесса

Шеф-повар
35000 грн, Одесса

Шеф-повар
Одесса

Су-шеф, повар
Одесса

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: