Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 13 апреля 2021

Евгений

Шеф-повар-универсал, 25 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
38 лет
Город:
Геническ

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф повар

с 05.2019 по 09.2020 (1 год 4 месяца)
Отель Мандарин.Ресторан Морской Кот, Генический р-н Арабатская стрелка с.Счастливцево (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф повар

с 04.2015 по 10.2016 (1 год 6 месяцев)
ГК Райский Сад, Геническ (Гостинечно-ресторанный комплекс)

Работал Шеф поваром,по индивидуальному меню,комплексного меню,меню по типу"Шведская линия",приготовление блюд в Хоспере,готовка блюд методом Sous Vide. В день обслуживали до 600 человек.А так же:Контроль качества и время приготовления блюд, составление заявки на закупку продуктов и прием закупок,контроль закупки и списания, оптимизация работы цеха, проводить и анализировать инвентаризацию.Проведение торжественных, правительственных мероприятий; комплексного питания, питание по типу “шведский стол”, фуршет,банкетов и свадеб. Знание восточной, украинской,европейской и ливанской кухонь.

Повар-универсал

с 05.2014 по 10.2014 (5 месяцев)
Ресторан-отель "Mariner-Hotels", Евпатория (Ресторанно-гостинечный бизнес)

Повар,мангальщик.

с 06.2012 по 09.2013 (1 год 3 месяца)
Ресторан "Будьмо", Евпатория (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работал поваром,мангальщиком

Повар-универсал,мангальщик,бармен,официант,кальянщик.

с 05.2008 по 09.2011 (3 года 4 месяца)
Ресторан Lion Sea, Евпатория (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работал поваром,официантом,мангальщиком,барменом,кальянщиком.

Бармен-Администратор

с 05.2007 по 10.2007 (5 месяцев)
Клуб Фараон, Евпатория (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа за контактной барной стойкой,приготовление заказов,коктейлей ,кофейных напитков,инвентаризация, обеспечение бара необходимой продукцией,взаимодействие с поставщиками.Контроль работы официантов , встреча и размещение гостей, работа с телефоном, кассой, компьютером, приём и заказ банкетов, работа с деньгами (расчёт гостей)

Образование

ПТУ

Евпатория
Среднее специальное, с 2003 по 2006 (3 года 5 месяцев)

Знания и навыки

Пользователь ПК

Дополнительная информация

Ищу работу Шеф поваром,поваром-универсалом,барменом,администратором.Деловые качества: компетентность, ответственность,
целеустремлённость, коммуникабельность, знание калькуляций, технологий приготовления блюд, напитков.Вредных привычек нет.Водительские права: категория В, есть автомобиль.

Другие резюме этого кандидата


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: