Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 17 апреля 2017

Личные данные скрыты

Этот соискатель решил скрыть свои личные данные и контакты, но ему можно отправить сообщение или предложить вакансию.

Этот соискатель решил скрыть свои личные данные и контакты. Вы можете связаться с ним со страницы https://www.work.ua/resumes/3770759

Су-шеф

Занятость:
Полная занятость.
Город:
Харьков

Контактная информация

Соискатель скрыл свои личные данные, но вы сможете отправить ему сообщение или предложить вакансию, если откроете контакты.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительная информация

Сазонов Роман Юрьевич
Краткие сведения:
Дата рождения: 30.08.1983
Семейное положение: женат
Образование:
2005-2006:Харьковский государственный университет питания и торговли. «Технология питания». Сервис в ресторанном хозяйстве. Инженер-технолог.
2000-2005:Харьковский бизнес-колледж. «Пищевая технология и инженерия/технология питания». Работа по специальности в области пищевой технологии и общественного питания.

Опыт работы:

7/2015 -10/2016 Ресторан «Альбатрос», су-шеф. Заказ продуктов и контроль качества

при поступлении приходящего товара, контроль за технологией приготовления пищи,

проверка готовой пищи и отдача готовых блюд, инвентаризация, работа с поставщиками.

5/2010 -7/2015 Ресторан « Альбатрос», повар горячего цеха.

Приготовление блюд согласно рецептурам, инвентаризация.

5/2010- 11/2004 Ресторан «Охотный двор», повар горячего цеха. Приготовление блюд

согласно рецептурам, инвентаризация.

11/2004 – 4/2004 Ресторан «Da Vinci» , повар горячего цеха. Приготовление блюд согласно рецептурам, инвентаризация.
4/2004 – 4/2003 Ресторан «Метрополь», повар горячего цеха. Приготовление блюд согласно рецептурам, инвентаризация.
10/2002 – 4/2003 Кафе «West», повар горячего цеха. Приготовление блюд согласно рецептурам, инвентаризация.
Дополнительная информация: Целеустремленный, ответственный , коммуникабельный, честный, чистоплотный, спокойный, выдержан. Умеющий правильно организовать рабочий процесс.
Курсы, тренинги:
- Upfront training(Харьков) 4/2013.

Похожие кандидаты

Кухар, помічник вихователя
Харьков

Суші-кухар
Харьков

Повар
Харьков

Кухар
Харьков

Повар, помощник повара, продавец, кассир
13000 грн, Харьков

Помічник на кухню
9000 грн, Харьков, Киев

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: