Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 27 июля 2020 PRO

Юрий

Бармен, 12 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
28 лет
Город:
Запорожье

Контактная информация

Соискатель указал эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Customer Support (Поддержка клиентов)

с 10.2019 по 02.2020 (4 месяца)
A1 Logistics, Запорожье (Транспорт, логистика)

Работа с входящей линией звонков, поддержка и консультирование клиентов на английском языке, привлечение новых клиентов, решение конфликтных ситуаций, отправка документов, работа с кредитными картами.

Бармен

с 04.2019 по наст. время (5 лет 1 месяц)
GoodZone Hotel, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа за барной стойкой ресторана при отеле 4*, обслуживание кофе-пауз, закрытых вечеринок и мероприятий.

Официант

с 12.2018 по 02.2019 (2 месяца)
One More Pub, Запоріжжя (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приветливое обслуживание гостей ресторана с соблюдением стандартов сервировки и сервиса, создание атмосферы гостеприимства и уюта, участие в технической подготовке к открытию нового заведения.

Администратор

с 10.2018 по 12.2018 (2 месяца)
Cambridge Bar, Запоріжжя (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие и закрытие заведения, работа с кассой, составление заявок на закупку, выполнение экстренной закупки при необходимости, участие в продвижении заведения в соцсетях, решение нестандартных и конфликтных ситуаций с гостями.

Официант

с 09.2018 по 12.2018 (3 месяца)
Mushroom, Запоріжжя (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обслуживание гостей в зале в формате лаундж бара, переучет посуды.

Бариста

с 04.2018 по 08.2018 (4 месяца)
Love is Coffee, Запоріжжя (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление и выдача напитков, работа с кассой, ведение внутренних отчетов, прием и заказ товаров, приём заказов по телефону, соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте, проведение еженедельных переучетов.

Бармен

с 11.2017 по 03.2018 (4 месяца)
Ресторан "Очаг", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа за контактной барной стойкой в формате ресторана и клубном формате (после 21:00). Подготовка бара к работе, наполнение товаром и посудой, составление заявок на закупку. Приветливое обслуживание гостей заведения в любое время суток и с любым уровнем загруженности бара. Создание атмосферы праздника и веселья.

Официант

с 02.2017 по 09.2017 (7 месяцев)
Гостиница "Бристоль", ресторан "Le Grand Cafe Bristol", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обслуживание гостей в зале, подача блюд и напитков в соответствии с международными стандартами; создание атмосферы уюта и праздника для гостей ресторана; консультирование и помощь в выборе вин.
Обслуживание на банкетах, в т. ч. с соблюдением требований кошерности (для ортодоксальных иудеев), свадьбах, фуршетах, кофе-паузах.
Обслуживание на завтраках, работа на рум-сервисе.

Официант, бармен

с 10.2016 по 02.2017 (4 месяца)
Кофейня "Шико", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обслуживание гостей в зале, приём заказов, сервировка, подача блюд и напитков в соответствии со стандартами этикета и согласно правилам тайминга, консультирование гостей при их выборе с использованием приемов ап-селлинга;

Приготовление напитков, как классических, так и авторских, составление заявок на закупку, контроль исправности оборудования, поддержание рабочего места в чистоте, ведение отчётности.

Работа на выездных мероприятиях, ярмарках и зимних фестивалях, прямые продажи, создание атмосферы праздничного веселья и непринужденности для гостей.

Бармен

с 06.2016 по 09.2016 (3 месяца)
Chicken Cafe, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа за барной стойкой, выполнение заказов в соответствии со стандартами заведения, обслуживание на open-air стойке летней площадки на 270 посадочных мест; составление заявок на закупку, прием товара, контроль накладных;

Официант

с 06.2016 по 08.2016 (2 месяца)
отель "Александровский", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обслуживание на завтраках, банкетах, кофе-паузах.

Сотрудник службы FnB

с 10.2015 по 06.2016 (8 месяцев)
Four Points by Sheraton (Khortitsa Palace Hotel), Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обслуживание на банкетах, свадьбах, фуршетах;
Обслуживание в вечернем ресторане и лаундж-зоне a la card, с соблюдением международных стандартов компании.

Работа за барной стойкой зоны лобби, обслуживание гостей на завтраках и кофе-паузах.

Работа в room-service отеля, контроль мини-баров, подготовка номеров к заезду гостей, обслуживание и доставка заказов в номер, переучеты и контроль ротации товаров мини-бара по срокам, выполнение различных запросов гостей отеля.

Образование

Запорожский институт экономики и информационных технологий

Иностранная филология, Запорожье
Неоконченное высшее, с 2014 по 2016 (1 год 8 месяцев)

*отдельный курс о выступлениях на публике, высокий уровень разговорного английского и базовый уровень немецкого языков; *акцент на ресторанно-гостиничной и туристической сфере использования языка.

Дополнительное образование и сертификаты

базовые курсы "Эспрессо и другие способы приготовления кофейных напитков", "Основы латте-арта" от кофе Illy;

2015, 1 месяц; 2016, 3 недели;

тренинг-курс о подаче вин "Гид по винной карте Le Grand Cafe Bristol"

2017, 2 месяца

Знания и навыки

Пользователь ПК R-Keeper iiko Кассовая дисциплина MICROS proHotel

Знание языков

  • Английский — продвинутый
  • Немецкий — начинающий

Дополнительная информация

- семейное положение - замужем;
- отсутствие вредных привычек;
- командный игрок;
- пунктуальность, ответственность,
- хорошая обучаемость, стрессоустойчивость;
- желание развиваться в сфере.

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Бармен, бариста
10000 грн, Запорожье

Бариста
Запорожье

Продавець-консультант, бариста
13000 грн, Запорожье

Бариста
Запорожье

Бариста
Запорожье

Бариста
Запорожье

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: