Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 25 февраля 2017 PRO

Сергей

Повар, 6 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
34 года
Город:
Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

повар горячего,холдного цеха

с 12.2015 по 02.2017 (1 год 2 месяца)
клуб "Радмир", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление закупочных листов. Обработка и подготовка продуктов к приготовлению. Приготовление,оформления и выдача самостоятельных,банкетных,фуршетных блюд.

Повар горячего,холдного цеха

с 06.2015 по 11.2015 (5 месяцев)
"Метрополь", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление закупочных листов. Обработка и подготовка продуктов к приготовлению. Приготовление,оформления и выдача самостоятельных,банкетных,фуршетных блюд.

Повар горячего процесса

с 01.2015 по 06.2015 (5 месяцев)
"Panorama", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление закупочных листов. Обработка и подготовка продуктов к приготовлению. Приготовление,оформления и выдача самостоятельных,банкетных,фуршетных блюд.

Старший повар

с 01.2014 по 01.2015 (1 год)
"Сокольники", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка и обновления основного меню.Составление закупочных листов. Обработка и подготовка продуктов к приготовлению. Приготовление,оформления и выдача самостоятельных,банкетных,блюд.

Повар горячего цеха и Хоспера

с 02.2013 по 12.2013 (10 месяцев)
"Parma", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление закупочных листов. Обработка и подготовка продуктов к приготовлению. Приготовление,оформления и выдача самостоятельных,банкетных,блюд.

Повар универсал

с 03.2011 по 02.2013 (1 год 11 месяцев)
"кристалл", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обработка и подготовка продуктов к приготовлению. Приготовление,оформления и выдача блюд.

Образование

Харьковский профессиональный лицей пищевых технологий и торговли №39

Повар-кондитер, Харьков
Среднее специальное, с 2007 по 2009 (1 год 8 месяцев)

Знания и навыки

Горячий процесс, холодный процесс

Похожие кандидаты

Шеф-повар грузинской кухни
Харьков, Винница , еще 5 городов

Помощник повара
Харьков

Кухар-сушист
Харьков

Повар на комплексные обеды
Харьков

Повар
15000 грн, Харьков, Удаленно

Помощник на кухню
Харьков

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: