Личные данные скрыты
Этот соискатель решил скрыть свои личные данные и контакты. Вы можете связаться с ним со страницы https://www.work.ua/resumes/3886693
Шеф-повар, технолог
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Город:
- Запорожье
Контактная информация
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Опыт работы
Заместитель управляющего по производству
с 12.2010 по 01.2017
(6 лет 1 месяц)
ООО «ПХ Груп», Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)
Заместитель управляющего по производству
Управление персоналом до 40 человек.
Функциональные обязанности:
•планирование и контроль всех производственных процессов;
•внедрение и контроль производственных стандартов;
•контроль и корректировка ассортимента производимой продукции;
•обеспечение выполнения плана продаж;
•осуществление ротации продукции для оптимизации оборотности товаров и сырья;
•контроль соблюдения технологии производства;
•контроль качества сырья и готовой продукции;
•контроль соблюдения санитарных норм, охраны труда, противопожарной защиты;
•отбор и обучение персонала;
•контроль технического состояния и правильной эксплуатации оборудования;
•проведение инвентаризации, составление отчетов;
•взаимодействие с контролирующими органами.
Региональный менеджер
с 03.2010 по 09.2010
(6 месяцев)
журнал «Свадебный сезон», Днепр (Днепропетровск) (Реклама, организация свадеб)
Функциональные обязанности:
•поиск и привлечение рекламодателей в журнал;
•подбор персонала;
•открытие филиала журнала в г. Днепропетровск;
•презентация журнала г. Днепропетровск,
• открытие первой свадебной выставки г. Запорожье;
•решение административных вопросов;
•обеспечение выполнения плана продаж;
•организация свадеб, банкетов, фуршетов, детских праздников.
Бригадир участка
с 06.2008 по 02.2010
(1 год 8 месяцев)
ООО «ПХ Груп», Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)
Функциональные обязанности:
•организация, обучение и контроль работы персонала производства;
•контроль выполнения персоналом технологии производства, санитарных норм;
•организация приемки товаров;
•контроль складских запасов;
•работа с поставщиками;
•ведение необходимой документации и учета сырья и продукции;
•решение административных и хозяйственных вопросов.
Образование
Харьковский государственный университет питания и торговли
Специальность – «Инженер технолог общественного питания». Степень – специалист., Харьков
Высшее, с 2003 по 2007 (3 года 5 месяцев)
Дополнительная информация
Знание компьютераУверенный пользователь MS Office, Internet, Outlook Express, специализированные программы по учету в торговле и ресторанном хозяйстве (1С, D2).
Личные качестваГибкость, коммуникабельность, стратегическое мышление, способность к самостоятельному принятию решений. Готова взять ответственность за доверенную работу и персонал. Люблю готовить, разрабатывать и внедрять новый ассортимент.
Похожие кандидаты
Повар, помощник повара
7000 грн, Запорожье
Шеф-кухар (консультація, розробка меню, ребрендинг)
Запорожье, Днепр
,
еще 8 городов
Шеф-повар
Запорожье, Днепр
,
еще 5 городов
Шеф-повар грузинской кухни
Запорожье, Винница
,
еще 5 городов
Ресторатор, операційний директор ресторану, шеф-кухар
Запорожье, Винница
,
еще 8 городов
Шеф, повар (кухня под ключ)
15000 грн, Запорожье, Днепр
,
еще 8 городов