Evgen
Су-шеф, 50 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 36 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4018205
Опыт работы
Су-шеф
с 10.2017 по наст. время
(6 лет 7 месяцев)
Ресторан Boho, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль качества сырья, составление графика работ и планирование закупки. Непосредственное участие в технологических процессах предприятия.
Су-шеф
с 11.2016 по 05.2017
(6 месяцев)
Концерт холл Фридом, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Подбор персонала согласно штатного бюджета предприятия, и опыта принимаемых сотрудников. Составления режима работы персонала дневной смены и ночной,и ведение табеля.Составление дневного заборного листа по продуктам питания согласно потребностей текущей загрузки предприятия. Контроль качества отпускаемой продукции, контроль ротации сырья на предприятии.
Повар Wok
с 01.2016 по 10.2016
(9 месяцев)
Ресторан BAO, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Подготовка процесса согласно технологического процесса приготовления блюд на сковороде Wok. Получение навыков в приготовлении блюд китайской кухни.
Су-шеф(с 05.08.12 по 30.08.13), Шеф-повар( с 01.09.13 по 01.08.14)
с 08.2012 по 08.2014
(2 года)
PRADO cafe, Кривой Рог (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль закупки, переучета товара, технологии приготовления блюд.Подбор персонала.
Образование
Донецкий национальный университет экономики и торговли имени М.Туган-Барановского
Пищевые технологии, Факультет в городе Кривой Рог
Высшее, с 2007 по 2011 (3 года 5 месяцев)
Специалист, пищевые технологии
Дополнительное образование и сертификаты
Учебный IT- центр SkillUp
2018 г. 2 месяца
Знания и навыки
Знание языков
Английский — начинающий
Дополнительная информация
Ассертивный, аккуратный, любознательный, пунктуальный, ответственный, коммунекабельный, позитивный.
Скромность - нет, не слышал ;) С пониманием отношусь к критике, и правильно делаю выводы.
Умение составлять технологические карты, дневные заборные листы.
Люблю творчески подходить к сочетания продуктов во время приготовления и проработки нового меню.
Есть опыт: японская кухня, суши, роллы, тепан. Китайская кухня - сковорода Wok. Европа (кухни стран Европы в интерпретации Украинских Шеф-поваров ), базовые навыки в кондитерских изделиях.
Звоните по номеру [
Похожие кандидаты
Бариста, официант, помощник повара
Киев
Кухар, м'ясник
Киев
Член бригади ресторану, помічник кухаря
10000 грн, Киев
Кухар
Киев
Кухар
Киев
Кухар
Киев