Юлія
Кондитер, пекар, 20 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 30 лет
- Город проживания:
- Другие страны
- Готов работать:
- Самбор
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту и Instagram.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4027610
Опыт работы
Кондитер, пекар
с 11.2020 по 06.2021
(7 месяцев)
Ресторан Homie, Дніпро (Пищевая промышленность)
Випікання чизкейків, американського печива, різноманітних кексів, горішків зі згущення молоком, профітролів, макаронів, приготування тартів.
Кондитер
с 09.2020 по 12.2020
(3 месяца)
Кондитерська студія, Дніпро (Пищевая промышленность)
Приготування Macarons, мусових десертів.
Робота з зеркальною глазурю, велюром.
Збірка , вирівнювання та оформлення тортів на замовлення.
Кондитер
с 04.2019 по 07.2020
(1 год 3 месяца)
Ramada Lviv Hotel, Львів (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обов'язки старшого кондитера.
Приготування сучасних мусових десертів, робота з дзеркальною глазур'ю.
Проробка та введення в меню власних авторських десертів.
Приготування весільного кенді-бару.
Кондитер
с 05.2017 по 09.2018
(1 год 4 месяца)
Ресторан Park Avenue, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обязанности старшего кондитера, пекаря.
Разработка технологических карт.
Проработка меню и введение новых авторских десертов и хлебной корзины.
Работа с разными видами теста; зеркальной глазурью; муссовими десертами.
Кондитер, пекарь
с 11.2016 по 03.2017
(4 месяца)
Ресторан ПРОБКА, Пивоварня, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Должность кондитера и пекаря.
Работа с зеркальной глазулью, велюром, шоколадом.
Приготовление муссовых десертов и чизкейков.
Выпекание хлеба.
Кондитер
с 09.2015 по 10.2016
(1 год 1 месяц)
Кондитерская мастерская Tortini, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление MACARONS; эклеров; чизкейков; мусовых десертов.
Работа с покрытием велюр.
Піцейола
с 05.2013 по 09.2013
(4 месяца)
Піцерія Palermo Vll, Коктебель (Готельно-ресторанний бізнес)
Виготовлення різноманітних видів піц , дотримання робочого місця згідно санітарних правил.
Образование
Харківський Державний Університет харчування та торгівлі
Технології харчування, Харків
Высшее, с 2011 по 2016 (5 лет)
Дополнительное образование и сертификаты
Харківський Державний Університет харчування та торгівл, курс Кондитера, сертифікат Кондитера III розряду
2012
Харківський Державний Університет харчування та торгівлі , сертифікат Повара IV розряду
2014
Знания и навыки
Знание языков
- Английский — средний
- Украинский — свободно