- PRO
Александр
Бренд, шеф-повар, 70 000 грн
- Вид занятости:
- полная
- Возраст:
- 42 года
- Город:
- Одесса
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4093935/
Опыт работы
Шеф -Кухар
с 01.2025 по наст. время
(7 месяцев)
Общий стаж, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Полный стаж в должности 24+ лет,за период обучения и работы во многих ресторанах от среднего до премиум класса,успел поработать с шеф поварами из Италии,Франции и Канады а также из Тайланда, будучи поваром изучал техники работы с разными кухнями и их блюдами а после смешивал эти кухни в блюдах своих меню ,этот стиль готовки пришелся мне по душе еще на стартовых порах обретения опыта и в дальнейшем я так продолжал развивать эту фьюжн культуру, параллельно работал в моно сегментах,между своими проектами с фьюжн стилем. Работал в заведениях от 50-ти до 1500тыс посадочных мест .
Никогда не стою на месте изучаю современные новшевства и техники приготовления используя современное оборудование .Большой опыт в открытии с нуля заведений различных стилей и направлении,посещаю различные тренинги по новым стилям организации работы кухни и ресторана в целом .
Участвовал в проекте "Адская кухня " на 1+1 ,попал в пятерку лучших поваров Украины по версии "Hells Kitchen" в 2009 году. А также в 2013 году -отснял и запустил в сеть свой проект музыкально- кулинарный "Готовим в рифму" на Ютюбе. Занимаюсь открытием и запуском с нуля ресторанов и кафе создаю проект кухни относительно концепции ,учитывая коммуникации и возможности ,подбор и закупка оборудования и инвентаря а также посуды.Набор персонала ,обучение всем процессам относительно меню и философии ресторана.Проработка меню налаживание всех процессов ,подбор поставщиков ,технологические и калькуляционные карты ,себестоимость и продажная цена,подбор сортов вин и напитков ,фудперинг в паре с барменеджером. Постановка меню и сезонные обновления а также монопредложения,
произвожу контроль работы в дальнейшем ,консультации всяческая помощь по требованию после завершения основной договоренности по запуску.
Запуск ресторанов ( запуск или стар-тап КУХНИ )
-Ребрейдинг ( Ресторана , Кухни ) Рестарт
-Разработка и запуск нового меню , обновление , сезонное , аля-карт
-Проведения Гастро-ужинов , Мастер -классов.
Шеф-повар
с 05.2023 по 03.2025
(1 год 10 месяцев)
VietCorner, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Шеф-повар
с 12.2022 по 05.2023
(5 месяцев)
Nonna, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Обноновление меню ,подбор персонала, построение работы ,подбор поставщиков организация работы ,увелечение прибыли и сервиса в целом.
Шеф-повар
с 09.2022 по 12.2022
(3 месяца)
Tyt Streetfood, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Запуск заведения с нуля ,подбор и установка оборудования ,создание меню ,отработка с поварами и дальнейшие консультации по контролю работы кухни дистанционно.
Chef
с 11.2021 по 09.2022
(10 месяцев)
Ресторан TRUE Veggie, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Организация работы кухни, и контроль всех процессов, поставщики, закупка,набор персонала .Новинки, сезонность,обучение персонала и работа с тех.картами,переучетами, чек листами.
Создание и внедрение новых блюд контроль фудкоста ,своевременная реакция на изменения в рентабельности блюд.
Chef
с 03.2021 по 11.2021
(8 месяцев)
Veranda rest and hotel, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Ресторан на 250 посадочных мест и
40 номеров отеля
Банкеты ,фуршеты ,ярмарки ,кейтеринг, и основная работа по меню .
Большой объем работы , управление всеми процессами,контроль качества , организации работы всех процессов и поваров на смене (15чел)++стандартные обязанности по организации бесперебойной работы в целом.
Шеф-повар
с 09.2020 по 03.2021
(6 месяцев)
РИС онлайн ресторан, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Организация работы ,контроль качества и хранения,закупка и прием товара ,работа с поставщиками.
Обновление меню ,контроль фуд- коста, акционные предложения .
Прием и обучение персонала, контроль чистоты,и качества продукции.
Шеф повар
с 04.2020 по 09.2020
(5 месяцев)
Тайм Аут, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Организация работы ,контроль качества и хранения,закупка и прием товара ,работа с поставщиками.
Обновление меню ,контроль фуд- коста, акционные предложения .
Прием и обучение персонала, контроль чистоты,и качества продукции.
Шеф-повар
с 09.2019 по 04.2020
(7 месяцев)
Vandal, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Работа шефом на 2 заведения,одно из которых работает 24часа. Выполнение стандартных обязанностей бренд-шефа,контроль за всеми процессами и работой поваров,организация работы кухни в целом ,оснащение продукцией контроль работы по чек листам и всем нормам,контроль чистоты и правильного хранения продуктов и полуфабрикатов
контроль food-cost и остатков продуктов ,четкий расчет необходимого объема закупаемого товара относительно переодичности продаж что исключает замораживание финансовых вложений на продукцию
от поставщиков а также ежедневных закупок Обновление меню по сезонам и моно предложения...
Шеф-повар
с 07.2018 по 09.2019
(1 год 2 месяца)
Паб,,Fayna,,, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Банкеты, концерты, фуршеты, и основная работа( A la carte),
Подбор и обучения персонала
-Подбор и Закупка нового оборудования, инвентаря
-Подбор поставщиков
-Контроль качества входящего товара
-Планирования закупок ( контроль исходя из остатков и технологических карт )
-Контроль Фуд-коста
-Модернизации Технологии работы Кухни
-Обновление Меню по сезону , Банкетное меню , Спец-меню , Кофе-брейк , Контроль себестоимости блюд и п/ф
-Внедрения стандартов и внутренних правил Кухни
Шеф-повар
с 07.2017 по 08.2018
(1 год 1 месяц)
Ресторан "Зазеркалье", Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Сезонное обновление ,всех видов меню,плюс моно предложения , обучение и набор персонала, работа с поставщиками и заказ прием продуктов ,организация работы всех процессов и контроль выполнения ,изготовление соусов заправок и работа на выдаче контроль отпускаемых блюд .
Шеф- повар
с 01.2017 по 07.2017
(6 месяцев)
Ресторан отель "Амстердам", Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Создание проекта кухни с нуля, заказ оборудования ,установка .Создание меню подбор и закупка оборудования,, инвентаря а также посуды. Проработка меню, обучение всем процессам поваров, тех.карты ,себестоимость , фотосессия блюд , реклама , набор и обучение команды поваров,отработки блюд и запуск ресторана ,обучение официантов тонкостям приготовления и идеи блюд меню а также подбор разных сортов вин для предлагаемых блюд.
После обучение всем процессам шеф повара сети и су-шефов в течении месяца после запуска произвел передачу дел назначенному шеф повару из сети .
Бренд шеф
с 11.2016 по 01.2017
(2 месяца)
Сеть азиатских ресторанов"Тай Pай", Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Полное обновление меню, организация оснащение и запуск заготовочной кухни по изготовлению полуфабрикатов на сеть азиатских кафе,набор персонала ,обучение всем процессам и рецептурам ,изготовление и развозка заготовок по всем точкам сети и контроль приготовления блюд на каждом кафе ,контроль качества выпускаемых блюд ,обучение поваров технологиям приготовления и особенностям выдачи.
Налаживание работы с поставщиками и закупщиком, заказ и своевременное оснащение продуктами базовой кухни и каждого кафе по отдельности,организация бесперебойной работы 4 заведений одновременно.
Работа по договоренности с заказчиком была завершена после того как базовая кухня и все повара сети были обучены работать четко соблюдая технологию и рецептуры.
Шеф повар
с 10.2015 по 11.2016
(1 год 1 месяц)
Фьюжн ресторан "Сова", Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Обновление меню ,создание новых блюд по сезону,подбор и обучение персонала,организация работы кухни ,заказ и прием продуктов,приготовление соусов заправок,выдача и декорирование готовых блюд,контроль хранения продуктов и работа с поставщиками. Достижения это результат продаж по новому меню и работа всех позиций в меню -повышение продаж в разы и отличные комментарии гостей относительно новых авторских позиций что и есть самым главным достижением и результатом работы моей лично и моей команды.
СУ-шеф
с 05.2015 по 10.2015
(5 месяцев)
ресторан "Колумбус"(сезонная), Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Обязанности классические заказ прием продуктов хранение и контроль качества, работа с поварами обучение и контроль, составление заявок и прием товара , контроль работы на всех процессах и выдача готовых блюд ,изготовление соусов и других наименований полуфабрикатов (заготовок) ,работа в ресторанном и банкетном режимах , организация работы в целом ресторана с большим кол-ом посадочных мест плюс банкетный зал,переучеты новинки и дополнительный контроль работы азиатской группы блюд (суши,вок) так как специализируюсь по данному направлению помимо средиземноморской европейской кухонь.
Шеф повар
с 05.2014 по 05.2015
(1 год)
Р-н "Гриззли", Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Запуск Ресторанов ( расширение сети ) с нуля
* Проектирование Кухни ( Создание технологии Кухни )
* Подбор оборудования и инвентаря
* Побор Персонала И обучение Персонала
* Обновление меню, сезонное меню согласно ( времени года ) подбор локальных продуктов , кофе-брейк , банкетное меню , выездные мероприятия.
* Инвентаризация оборудования и инвентаря .
* Переучёт Кухни
* Работа по Чек-листам ( контроль)
* Стандартизации Кухни
* Контроль Food-coast , себестоимости
Шеф повар
с 04.2012 по 04.2014
(2 года)
Maman на Ланжероновской, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Ресторан на 200+ посадочных мест
Выполнение стандартных обязанностей шефа,контроль за всеми процессами и работой поваров,выдача готовой продукции,заказ и прием продукции ,обслуживание банкетов ,обновление меню по сезонам и моно предложения.
Бренд шеф
с 10.2011 по 03.2012
(5 месяцев)
Пиццерия и суши бар "TRUE", Днепр (Готельно-ресторанний бізнес)
Обновление меню по сезонам, обучение и подбор персонала, контроль всех процессов и выдача готовых блюд, заказ и прием продуктов,контроль хранения ,приготовление соусов ,заправок и десертов выдача готовых блюд.Создание нового формата заведения из среднего в средний+( проект ребрендинга из пиццерии в ресторан средиземноморской кухни ,а также из суши бара в пан -азиатский wok- бар.)
Шеф- повар
с 04.2011 по 10.2011
(6 месяцев)
концерт арена "Итака"(сезонная), Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Работа с большим обьемом товара и заказов ,заведение на 1500-2000 посадок .Огромный опыт с большими обьемами продаж и организацией работы большого количества поваров,заказ и прием продукции а также качество хранения ,контроль выдачи огромного количества блюд разных групп( япония европа ,мангал холодные и горячие блюда ,кондитерские изделия).
Су-шеф
с 04.2009 по 04.2011
(2 года)
БД "Реннесанс", Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Контроль за работой персонала и качеством приготовления блюд; введение авторских блюд; прием продуктов;приготовление блюд и соусов и украшение готовой продукции. Достижения- работа с большим объемом продуктов и контроль их хранения; опыт работы с японской, тайской ,итальянской,французкой и др. кухонь.Контроль работы более 20 поваров на смене на всех процессах.
Шеф-повар
с 10.2007 по 04.2009
(1 год 6 месяцев)
р-н "Валдай", Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
опыт работы с банкетами параллельно с основной поточной работой ,обязанности организация работы кухни заказ прием продуктов организация и приготовление банкетов паралелльно с заказами основными ,контроль работы всей кухни ,хранение продуктов ,создание новых блюд контроль качества выдаваемой продукции .Набор обучение и контроль работы поваров.
Повар,ст.повар
с 04.2007 по 10.2007
(6 месяцев)
р-н "Колумбус"(сезонная), Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Приготовление блюд на гриле, работа с огромной разновидностью рыб и морепродуктов а также премиум мясо .Огромнейший опыт работы с премиум продуктами и блюдами разных кухонь (Япония, Италия,Франция ,Перу и т.д.)
Повар ,старший повар
с 10.2004 по 04.2007
(2 года 6 месяцев)
р-н "Куманец", Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Работа с огромным обьемом продаж,каждодневный наплыв гостей хороший опыт организации процесса при больших количествах изготовления заготовок параллельно с постоянным потоком заказов ,собственно локальная кухня на основе локальных продуктов стала очень популярной для жителей города а особенно для иностранных гостей и данный сегмент популярен уже более 15 лет и особо не теряя популярности.
Повар
с 09.2002 по 10.2004
(2 года 1 месяц)
р-н "Паппарацци", Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Обязанности приготовление блюд по меню,контроль качества продуктов их хранение и подача готовых блюд,чистота и порядок на рабочем месте а также правильное хранение продуктов,заказ прием продуктов. Опыт работы с рыбой ,морепродуктами ,мясом и смешиванием Европы и Азии в одном блюде очень интересный опыт а также хорошие обьемы заказов не смотря на небольшое количество посадочных мест.
Повар
с 04.2001 по 09.2002
(1 год 5 месяцев)
Пиццерия "Марио", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
приготовление блюд согласно рецептур,контроль чистоты на рабочем месте и сохранности продуктов ,изучение блюд итальянской кухни (пицца ,паста,мясо ,рыба,морепродукты)
Старший повар(Бригадир)
с 02.2000 по 04.2001
(1 год 2 месяца)
Арт кафе "Медуза", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация работы кухни и поваров ,контроль хранения и изготовления полуфабрикатов и продукции в целом ,контроль чистоты и соблюдения всех норм сан гигиены и контроль реализации готовых блюд,создание новых блюд и внедрение их в меню обучение персонала и работников зала.
Образование
ВПУ(МТС)№26
Повар ,технолог ( красный диплом ), Одеса
Среднее специальное, с 2002 по 2004 (2 года)
Изучение азов методик и технологий работы в должности ,начиная с изучения продуктов ,сезонности ,технологий разборки мяса дичи птицы,приготовление всех групп блюд начиная с закусок заканчивая основными ,а также составление меню для питания плав. составов на судах (диет-питание),а также организация и создание меню для ресторанов кафе и банкетных мероприятий.Полное изучение всех процессов и техник на каждом процессе на кухне а также изучение приготовления кондитерских изделий и их состовляющих.
Дополнительное образование и сертификаты
Организация работы кухни
3_х,дневной курс от Александра Мусатова
Знания и навыки
- Большой опыт открытия с нуля а также обновления меню и обучение
- Запуск ресторанов ( запуск или стар-тап КУХНИ ) -Ребрейдинг ( Р
Знание языков
Английский — средний
Дополнительная информация
Полный стаж в должности 24+ лет,за период обучения и работы во многих ресторанах от среднего до премиум класса,успел поработать с шеф поварами из Италии,Франции и Канады а также из Тайланда, будучи поваром изучал техники работы с разными кухнями и их блюдами а после смешивал эти кухни в блюдах своих меню ,этот стиль готовки пришелся мне по душе еще на стартовых порах обретения опыта и в дальнейшем я так продолжал развивать эту фьюжн культуру, параллельно работал в моно сегментах,между своими проектами с фьюжн стилем. Работал в заведениях от 50-ти до 1500тыс посадочных мест .
Никогда не стою на месте изучаю современные новшевства и техники приготовления используя современное оборудование .Большой опыт в открытии с нуля заведений различных стилей и направлении,посещаю различные тренинги по новым стилям организации работы кухни и ресторана в целом .
Участвовал в проекте "Адская кухня " на 1+1 ,попал в пятерку лучших поваров Украины по версии "Hells Kitchen" в 2009 году. А также в 2013 году -отснял и запустил в сеть свой проект музыкально- кулинарный "Готовим в рифму" на Ютюбе. Занимаюсь открытием и запуском с нуля ресторанов и кафе создаю проект кухни относительно концепции ,учитывая коммуникации и возможности ,подбор и закупка оборудования и инвентаря а также посуды.Набор персонала ,обучение всем процессам относительно меню и философии ресторана.Проработка меню налаживание всех процессов ,подбор поставщиков ,технологические и калькуляционные карты ,себестоимость и продажная цена,подбор сортов вин и напитков ,фудперинг в паре с барменеджером. Постановка меню и сезонные обновления а также монопредложения,
произвожу контроль работы в дальнейшем ,консультации всяческая помощь по требованию после завершения основной договоренности по запуску.
Запуск ресторанов ( запуск или стар-тап КУХНИ )
-Ребрейдинг ( Ресторана , Кухни ) Рестарт
-Разработка и запуск нового меню , обновление , сезонное , аля-карт
-Проведения Гастро-ужинов , Мастер -классов.
Похожие кандидаты
-
Помічник на кухню
Одесса -
Ресторатор, операційний директор ресторану, шеф-кухар
Одесса, Днепр , еще 7 городов -
Кухар
Одесса -
Повар
Одесса -
Шеф-повар
Одесса, Киев , еще 2 города -
Помічник на кухню
Одесса