- PRO
Рада
Кондитер, 20 000 грн
- Вид занятости:
- полная, неполная
- Возраст:
- 31 год
- Город:
- Одесса
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту и Instagram.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4148477/
Опыт работы
Кондитер
с 10.2021 по наст. время
(3 года 10 месяцев)
ТОВ "ТДС ДЕ ДЯ ПОНТ", Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Изготовление расписных пряников, кейпопсов, макаронс.
Кондитер-карамелье
с 03.2018 по 12.2020
(2 года 9 месяцев)
Отель Гагарин, Одесса (Сфера обслуживания)
Изготовление изделий из карамели, кондитерских изделий. Изготовление расписных пряников. Зефир и маршмеллоу в виде зверушек.
Кондитер
с 01.2018 по 02.2018
(1 месяц)
Кафе "Малина", Одесса (Кафе кондитерская)
Изготовление и выдача мусовых десертов.
Кондитер
с 06.2017 по 08.2017
(2 месяца)
"Світанок", Очаков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Изготовление тортов, пирожных и десертов в европейском ситиле.
Кондитер
с 12.2016 по 05.2017
(5 месяцев)
ООО. Джобс, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)
Изготовление продукции и выдача её на витрину
Кондитер-карамелье
с 04.2016 по 10.2016
(6 месяцев)
Детская планета, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)
Изготовление карамельных конфет и композиций из карамели.
Кондитер
с 07.2013 по 05.2014
(10 месяцев)
ТОВ "Гурман-Люкс", Запорожье (Пищевая промышленность)
Изготовление, оформление и выдача тортов.
Образование
Отдельное подразделение "Запорожский факультет Киевского национального университета культуры и искусства"
Гостинично-рестораное дело; менеджер ресторано-гостиничного дела., Запорожье
Высшее, с 2013 по 2015 (1 год 8 месяцев)
Торговый коледж
Техник-технолог приготовления пищи, Запорожье
Среднее специальное, с 2009 по 2013 (3 года 5 месяцев)
Дополнительная информация
Могу самостоятельно при наличие технологической карты изготовить кондитерское изделие от начала до выдачи на витрину. Имеется небольшой опыт работы с мастикой и карамелью. Знакома с песочным, слоенным, прянечным, бисквитным, дрожавым тестами. Работала с масляным, сливочным, белковым кремами. Знакома с евро десертами (муссы, макароу, гласаж). Имеется опыт в росписи пряников. Занималась изготовлением зефира и маршмеллоу в виде зверушек.
У меня имеются рекомендационые письма с нескольких предыдущих мест роботы.
Если необходимы рекомендации со "Свiтанок" звоните по этому номеру:
[
Похожие кандидаты
-
Кондитер
Одесса -
Кондитер
18000 грн, Одесса -
Помічник кондитера
Одесса -
Пекар
12000 грн, Одесса -
Пекар
Одесса -
Оператор линии, станка, резчик металла гильотина, электрик, волочильщик, пекарь
35000 грн, Одесса, Киев