Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
  • PRO

Рада

Кондитер, 20 000 грн

Вид занятости:
полная, неполная
Возраст:
31 год
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Кондитер

с 10.2021 по наст. время (3 года 10 месяцев)
ТОВ "ТДС ДЕ ДЯ ПОНТ", Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Изготовление расписных пряников, кейпопсов, макаронс.

Кондитер-карамелье

с 03.2018 по 12.2020 (2 года 9 месяцев)
Отель Гагарин, Одесса (Сфера обслуживания)

Изготовление изделий из карамели, кондитерских изделий. Изготовление расписных пряников. Зефир и маршмеллоу в виде зверушек.

Кондитер

с 01.2018 по 02.2018 (1 месяц)
Кафе "Малина", Одесса (Кафе кондитерская)

Изготовление и выдача мусовых десертов.

Кондитер

с 06.2017 по 08.2017 (2 месяца)
"Світанок", Очаков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Изготовление тортов, пирожных и десертов в европейском ситиле.

Кондитер

с 12.2016 по 05.2017 (5 месяцев)
ООО. Джобс, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Изготовление продукции и выдача её на витрину

Кондитер-карамелье

с 04.2016 по 10.2016 (6 месяцев)
Детская планета, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Изготовление карамельных конфет и композиций из карамели.

Кондитер

с 07.2013 по 05.2014 (10 месяцев)
ТОВ "Гурман-Люкс", Запорожье (Пищевая промышленность)

Изготовление, оформление и выдача тортов.

Образование

Отдельное подразделение "Запорожский факультет Киевского национального университета культуры и искусства"

Гостинично-рестораное дело; менеджер ресторано-гостиничного дела., Запорожье
Высшее, с 2013 по 2015 (1 год 8 месяцев)

Торговый коледж

Техник-технолог приготовления пищи, Запорожье
Среднее специальное, с 2009 по 2013 (3 года 5 месяцев)

Дополнительная информация

Могу самостоятельно при наличие технологической карты изготовить кондитерское изделие от начала до выдачи на витрину. Имеется небольшой опыт работы с мастикой и карамелью. Знакома с песочным, слоенным, прянечным, бисквитным, дрожавым тестами. Работала с масляным, сливочным, белковым кремами. Знакома с евро десертами (муссы, макароу, гласаж). Имеется опыт в росписи пряников. Занималась изготовлением зефира и маршмеллоу в виде зверушек.
У меня имеются рекомендационые письма с нескольких предыдущих мест роботы.
Если необходимы рекомендации со "Свiтанок" звоните по этому номеру:
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация») Чернолуцкая Галина Петровна ("Світанок" г. Очаков).

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: