- PRO
Александр
Су-шеф, повар, 15 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 28 лет
- Город:
- Одесса
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и Facebook.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4162913/
Опыт работы
Повар-универсал
с 11.2017 по 08.2018
(9 месяцев)
HOTEL ECLIPCE, Wroclaw. Poland (Сфера обслуживания)
- Приготовление блюд согласно ТК;
- Знание меню европейской, итальянской, польской, чешской и немецкой кухни;
- Исполнение обязанностей шеф-повара на протяжении 5 месяцев (контроль качества и соблюдения стандартов приготовления блюд, организация работы кухни, обучение новых сотрудников, составление калькуляций и технологических карт, проведение инвентаризации, контроль закупок)
- Соблюдение санитарно-гигиенических норм;
- Поддержание чистоты на рабочем месте.
Старший повар
с 04.2017 по 10.2017
(6 месяцев)
Семейное кафе "Чеснок", Одесса (Сфера обслуживания)
- Приготовление холодных и горячих блюд, пиццы и блюд на мангале согласно ТК;
- Контроль качества приготовления блюд;
- Организация работы кухни;
- Обучение новых сотрудников;
- Составление калькуляций и технологических карт;
- Проведение инвентаризации;
- Контроль закупок.
Повар-универсал
с 02.2017 по 04.2017
(2 месяца)
Семейное кафе "Чеснок", Одесса (Сфера обслуживания)
- Приготовление и выдача холодных и горячих блюд, пиццы и блюд на мангале согласно ТК;
- Заготовка п/ф;
- Соблюдение санитарно-гигиенических норм;
- Поддержание чистоты на рабочем месте.
Повар 3-го разряда
с 08.2015 по 02.2016
(6 месяцев)
Крюинговая компания "Global Marine Service", Одесса (Сфера обслуживания)
Повар-универсал
с 04.2015 по 07.2015
(3 месяца)
Сеть кафе "Pomodoro", Одесса (Сфера обслуживания)
Повар горячего цеха
с 12.2014 по 05.2015
(5 месяцев)
Сеть кафе "Топ Сендвич", Одесса (Сфера обслуживания)
Су-шеф
с 05.2014 по 12.2014
(7 месяцев)
Сеть кафе "Робин Бобин", Одесса (Сфера обслуживания)
- Первое место работы на должности повара;
- Получил опыт работы в холодном и горячем цехах,а также на мангале;
- Занял должность су-шефа спустя месяц работы в сети кафе.
Образование
ОНАПТ
Гостинично-ресторанный бизнес, Одесса
Неоконченное высшее, с 2013 по 2017 (3 года 9 месяцев)
Знание языков
- Английский — продвинутый
- Украинский — свободно
- Польский — выше среднего
- Русский — свободно
Дополнительная информация
- Знаком с классической европейской, украинской, итальянской, польской, чешской и немецкой кухнями;
- Работал в холодном, горячем цехах, пиццайоло, на мангале;
- Есть опыт составления технологических карт и калькуляций;
- Исполнял обязанности шеф-повара;
- Рассматриваю работу за границей.
Похожие кандидаты
-
Су-шеф, шеф-повар
Одесса -
Шеф-повар, су-шеф
Одесса, Днепр , еще 4 города -
Шеф-повар, су-шеф, старший смены
Одесса -
Домработница, помощник повара, повар на штат, кухонный работник, уборщица
13000 грн, Одесса -
Су-шеф, повар-универсал
30000 грн, Одесса -
Су-шеф, повар
Одесса