Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 29 октября 2017

Igor

Администратор, бармен, 5 000 грн

Занятость:
Неполная занятость.
Возраст:
36 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Администратор

с 09.2015 по 05.2017 (1 год 8 месяцев)
РК "Моцарт", Херсон (Гостинично-ресторанный бизнес)

Стандартные обязанности:
1)контроль качества сервиса
2)контроль соблюдения стандартов выдачи блюд и напитков
3)составление графика и распределение рабочих смен персонала
4)приём предзаказов(банкетов,фуршетов),консультация гостей касательно ассортимента заведения.
5)контроль взаимодействия персонала с гостями,так же взаимодействия персонала внутри заведения(соблюдения суббординационных норм) в коллективе.
6)кассовая дисциплина(контроль своевременной отправки отчетов в налоговую и соблюдение всех необходимых внесений в аппарат)
7)ведение и контроль наличия всех необходимых документов для бесперебойной работы заведения.
8)контроль правильной эксплуатации оборудования
9)подбор и обучение новых сотрудников внутренним стандартам заведения.
10)взаимодействие с торговыми представителями и контроль наличия полного ассортимента согласно меню.

Образование

Херсонский Морской Колледж

Судовождение и эксплуатация судновых навигационных установок, Херсон
Неоконченное высшее, с 2014 по 2018 (3 года 10 месяцев)

...заочная форма обучения

Дополнительная информация

Имею о.р. в сфере обслуживания в разного типа заведениях.
Барменом,администратором,так же имею опыт в управлении заведением уверенного среднего уровня
В целом мой о.р. составляет >5 лет в ресторанном бизнесе из которых 3.5года барменом и 1.5 администратором.
Имею четкое представление об основных стандартах сервиса,об обязанностях обслуживающего персонала,о порядке взаимодействия персонала с гостями,а так же внутреннего взаимодействия и соблюдения субординационных норм между персоналом заведения.
О себе:имею интерес к развитию в данной сфере,соответственно отношусь к работе и обязанностям максимально ответственно.просто и незамедлительно обучаюсь новой информации.так же быстро адаптируюсь к индивидуальным порядкам заведения.в коллективе в плане самоотдачи ориентируюсь на максимально продуктивных сотрудников.в заведениях "супер-премиум" класса не работал,но высокий уровень стандартов меня не пугает. Из иностранных языков изучаю английский.на данном этапе уровень-ниже среднего.
Максимально адекватно стараюсь воспринимать происходящее поэтому такие моменты как большой объём работы либо конфликтные ситуации с гостями или помощь в работе персоналу меня не пугают.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: