Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 16 апреля 2022 PRO

Оксана

Бармен

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
33 года
Город проживания:
Киев
Готов работать:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту, Facebook и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Капитан Бара, Помощник управляющего и пиар менеджера,старший бармен

с 07.2013 по 07.2017 (4 года)
"Бар Тайм КВ" Бар Гадкий Койот, Киев (Реализация с барной стойки крепкие алкогольные, слабоалкогольные и безалкогольные напитки,так же сопровождение развлекательных программ и шоу)

В ОБЯЗАНОСТИ капитана бара входит в первую очередь атмосфера бара и контроль работы персонала. У человека на этой должности есть много задач и функций:
-Подготовка бара к открытию;
-Приготовление коктейлей;
- Общение с гостями, работа за контактной барной стойкой;
-Составление заявок, прием напитков со склада для полноценной работы;
- Продажи, увеличение выручки, выполнение плана;
- Контроль работы барменов до начала смены, во время смены и по окончанию работы. Так же это касается работы официантов;
- Работа капитана всегда была связана с работой с микрофоном, ведущий ночи. Капитан отвечает за атмосферу и настроение гостей на протяжении всей ночи;
- Правая рука менеджера и управляющего;
- Правая рука PR-менеджера
- Работа с миксмастером, Капитан бара подбирает плей лист за которым следит на протяжении своей смены;
- Контроль работы барменов до начала смены, во время смены и по окончанию работы. Так же это касается работы официантов;
- Планирование маркетинговой деятельности в сочетании с планом роста компании и разработка стратегий для выполнения плана;
- Планирование мероприятий, подготовка реквизита, разработка и реализация тематических вечеринок;
- Ведение и поддерживания социальных сетей и групп компании;
- Повышение узнаваемости бренда;
- Мониторинг конкурентов Бара;
- Налаживание и поддержка обратной связи с целевой аудиторией для привлечения в заведение новых гостей и сохранение уже существующей гостевой базой;
- Промо-выезды на выступления;
- Командировки по Сети баров в целях улучшения качества работы и открытие нового Бара;

ДОСТИЖЕНИЯ
- Умение работать с сценарием на хорошем уровне;
- Навыки ораторского искусства;
- Увеличение потока гостей заведения до 1800 чел/ночь;

Бармен

с 03.2012 по 05.2013 (1 год 2 месяца)
Ресторан "Штандартъ", Киев (Обслуживание гостей, реализация блюд и напитков, сопровождение развлекательных программ)

Обязанности:
- знание R-keeper;
- знание кассовой дисциплины;
- правила ведения учета и составления товарного отчета, сдачи
денег и чеков;
- приготовление и выдача заказов;
- подготовка рабочего места;
- проведения инвентаризации;
- следить за наличием количества напитков и продуктов,
своевременное написание заявки;
- прием барной продукции;
- знание ассортимента предлагаемой продукции бара;
- правила этикета и технику обслуживания посетителей;
- придерживание чистоты и порядка

Администратор

с 06.2010 по 02.2012 (1 год 8 месяцев)
Ресторан - Пиццерия "Портофино", Киев (Обслуживание гостей, реализация блюд и напитков, сопровождение развлекательных программ)

Обязанности:
- организация эффективной работы;
- руководство персоналом (составление графиков работы, обучение, контроль рабочих процессов и соблюдения стандартов заведения);
- Контроль и комплексная организация качественного обслуживания гостей;
- контроль работы оборудования и качества приготавливаемых блюд и напитков;
- контроль сроков реализации готовой продукции;
- управление коллективом‚ подбор‚ обучение и адаптация персонала;
- разработка и организация мероприятий, направленных на развитие ресторана;
- проведение инвентаризаций;
- управление ассортиментом приготавливаемых блюд;
работа с кассой;
- организация проведения банкетов.

Официант

с 10.2009 по 02.2010 (4 месяца)
Отель "Пример палас", отель "Президент", ресторан "Днепровская Ривьера", Киев (Обслуживание гостей на высшем уровне)

В ресторанах при отелях отрабатывала практику на которую направляло училище.

ОБЯЗАННОСТИ:
- Обучиться всем техникам качественного обслуживания;
- Обучение ресторанным дисциплинам;
- Сервировке столов,
- Натирание посуды;
- Своевременно меняет скатерти и салфетки по мере их загрязнения;
- Прием заказов от посетителей, помочь посетителям выбрать блюда и напитки, ориентировать их по времени приготовления заказанных блюд;
- Распределить заказ по месту его выполнения между Баром и Кухней;
- Контролировать своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол;
- Подает заказанные блюда;
- Вывести окончательную сумму заказа, подает посетителю и производит с ним полный расчет за заказ.
- Поддерживать чистоту в зале.
- Оформлять зал и сервирует столы соответственно праздничным событиям.
-. Проводит ежемесячный переучет посуды.

Образование

Межрегиональная Академия управления персоналом

Менеджмент, Управление Бизнесом, Киев
Высшее, с 2017 по 2021 (4 года)

Торгово Экономическое Училище

Ресторанный Бизнес, Киев
Среднее специальное, с 2009 по 2011 (1 год 5 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

Закончила курсы "ADVERTISING SCHOOL" Школа рекламных технологий, курс "Event-management"

апрель 2016 - июнь 2016 года

English Prime

2020

Знания и навыки

MS Excel MS Word MS PowerPoint Adobe Photoshop R-Keeper Планирование, организация и проведение развлекательных мероприя. Написание сценариев, умение работать со сценарием Проведение мероприятий, направление молодежные вечеринки Более 5 лет провожу мероприятия как МС/Ведуща Подготовка реквизита для тематических вечеринок Управление персоналом, распределение обязанностей Разработка сувенирной, рекламной и иной продукции : Знание кассовых дисциплин Инвентаризация Правила ведения учета и составления товарного учета, сдачи денег Контроль наличия и качества напитков и продуктов; MixMeister, MS Word, MS Excel, MS Power Point; Ведение мероприятия от монтажа до демонтажа декораций Введение и продвижение социальных групп компании Контроль выполнения всех пунктов в соответствии с планом меропри TRIO, R-keeper 6,7.

Знание языков

  • Русский — свободно
  • Украинский — свободно
  • Английский — средний

Рекомендации

Наконечная Марьяна Николаевна

Наконечная Марьяна Николаевна

Управляющий, "Бар Тайм КВ" Бар Гадкий Койот

Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА:
Управленческие навыки, ответственность, организованность, коммуникабельность, умение работать в команде, креативность, способность генерировать новые идеи и успешно их воплощать.

Увлечение: спорт, активный отдых

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Бариста
18000 грн, Одесса

Бариста
Одесса

Бариста
Одесса

Бариста
Одесса

Бариста
Одесса

Бариста
10000 грн, Одесса

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: