Оксана
Бармен
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 33 года
- Город проживания:
- Киев
- Готов работать:
- Одесса
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту, Facebook и Instagram.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4288748
Опыт работы
Капитан Бара, Помощник управляющего и пиар менеджера,старший бармен
с 07.2013 по 07.2017
(4 года)
"Бар Тайм КВ" Бар Гадкий Койот, Киев (Реализация с барной стойки крепкие алкогольные, слабоалкогольные и безалкогольные напитки,так же сопровождение развлекательных программ и шоу)
В ОБЯЗАНОСТИ капитана бара входит в первую очередь атмосфера бара и контроль работы персонала. У человека на этой должности есть много задач и функций:
-Подготовка бара к открытию;
-Приготовление коктейлей;
- Общение с гостями, работа за контактной барной стойкой;
-Составление заявок, прием напитков со склада для полноценной работы;
- Продажи, увеличение выручки, выполнение плана;
- Контроль работы барменов до начала смены, во время смены и по окончанию работы. Так же это касается работы официантов;
- Работа капитана всегда была связана с работой с микрофоном, ведущий ночи. Капитан отвечает за атмосферу и настроение гостей на протяжении всей ночи;
- Правая рука менеджера и управляющего;
- Правая рука PR-менеджера
- Работа с миксмастером, Капитан бара подбирает плей лист за которым следит на протяжении своей смены;
- Контроль работы барменов до начала смены, во время смены и по окончанию работы. Так же это касается работы официантов;
- Планирование маркетинговой деятельности в сочетании с планом роста компании и разработка стратегий для выполнения плана;
- Планирование мероприятий, подготовка реквизита, разработка и реализация тематических вечеринок;
- Ведение и поддерживания социальных сетей и групп компании;
- Повышение узнаваемости бренда;
- Мониторинг конкурентов Бара;
- Налаживание и поддержка обратной связи с целевой аудиторией для привлечения в заведение новых гостей и сохранение уже существующей гостевой базой;
- Промо-выезды на выступления;
- Командировки по Сети баров в целях улучшения качества работы и открытие нового Бара;
ДОСТИЖЕНИЯ
- Умение работать с сценарием на хорошем уровне;
- Навыки ораторского искусства;
- Увеличение потока гостей заведения до 1800 чел/ночь;
Бармен
с 03.2012 по 05.2013
(1 год 2 месяца)
Ресторан "Штандартъ", Киев (Обслуживание гостей, реализация блюд и напитков, сопровождение развлекательных программ)
Обязанности:
- знание R-keeper;
- знание кассовой дисциплины;
- правила ведения учета и составления товарного отчета, сдачи
денег и чеков;
- приготовление и выдача заказов;
- подготовка рабочего места;
- проведения инвентаризации;
- следить за наличием количества напитков и продуктов,
своевременное написание заявки;
- прием барной продукции;
- знание ассортимента предлагаемой продукции бара;
- правила этикета и технику обслуживания посетителей;
- придерживание чистоты и порядка
Администратор
с 06.2010 по 02.2012
(1 год 8 месяцев)
Ресторан - Пиццерия "Портофино", Киев (Обслуживание гостей, реализация блюд и напитков, сопровождение развлекательных программ)
Обязанности:
- организация эффективной работы;
- руководство персоналом (составление графиков работы, обучение, контроль рабочих процессов и соблюдения стандартов заведения);
- Контроль и комплексная организация качественного обслуживания гостей;
- контроль работы оборудования и качества приготавливаемых блюд и напитков;
- контроль сроков реализации готовой продукции;
- управление коллективом‚ подбор‚ обучение и адаптация персонала;
- разработка и организация мероприятий, направленных на развитие ресторана;
- проведение инвентаризаций;
- управление ассортиментом приготавливаемых блюд;
работа с кассой;
- организация проведения банкетов.
Официант
с 10.2009 по 02.2010
(4 месяца)
Отель "Пример палас", отель "Президент", ресторан "Днепровская Ривьера", Киев (Обслуживание гостей на высшем уровне)
В ресторанах при отелях отрабатывала практику на которую направляло училище.
ОБЯЗАННОСТИ:
- Обучиться всем техникам качественного обслуживания;
- Обучение ресторанным дисциплинам;
- Сервировке столов,
- Натирание посуды;
- Своевременно меняет скатерти и салфетки по мере их загрязнения;
- Прием заказов от посетителей, помочь посетителям выбрать блюда и напитки, ориентировать их по времени приготовления заказанных блюд;
- Распределить заказ по месту его выполнения между Баром и Кухней;
- Контролировать своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол;
- Подает заказанные блюда;
- Вывести окончательную сумму заказа, подает посетителю и производит с ним полный расчет за заказ.
- Поддерживать чистоту в зале.
- Оформлять зал и сервирует столы соответственно праздничным событиям.
-. Проводит ежемесячный переучет посуды.
Образование
Межрегиональная Академия управления персоналом
Менеджмент, Управление Бизнесом, Киев
Высшее, с 2017 по 2021 (4 года)
Торгово Экономическое Училище
Ресторанный Бизнес, Киев
Среднее специальное, с 2009 по 2011 (1 год 5 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
Закончила курсы "ADVERTISING SCHOOL" Школа рекламных технологий, курс "Event-management"
апрель 2016 - июнь 2016 года
English Prime
2020
Знания и навыки
Знание языков
- Русский — свободно
- Украинский — свободно
- Английский — средний
Рекомендации
Наконечная Марьяна Николаевна
Управляющий, "Бар Тайм КВ" Бар Гадкий Койот
Дополнительная информация
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА:
Управленческие навыки, ответственность, организованность, коммуникабельность, умение работать в команде, креативность, способность генерировать новые идеи и успешно их воплощать.
Увлечение: спорт, активный отдых
Другие резюме этого кандидата
Киев
Неоконченное высшее образование · Полная занятость
- Волонтер, Военны волонтер, 2 года 2 месяца
- Управляющая ночным клубом, Клуб Наоми, 2 месяца
Похожие кандидаты
Бариста
18000 грн, Одесса
Бариста
Одесса
Бариста
Одесса
Бариста
Одесса
Бариста
Одесса
Бариста
10000 грн, Одесса