Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 16 декабря 2021

Оксана

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
57 лет
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 04.2018 по наст. время (6 лет 1 месяц)
Ресторан "Франзоль", Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

с 12.2016 по 03.2018 (1 год 3 месяца)
Ресторан "Salieri", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности:
Формирование различных видов меню, контроль за качеством приготовления блюд, отдача, контроль над сроками годности, качеством привозимой продукции, заказы продуктов. Ведение отчетной документации

В подчинении более 20 сотрудников кухни.

Шеф консультант

с 12.2016 по 03.2017 (3 месяца)
Ресторан "Дерибас", Хабаровск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Осуществила технологическую реконструкцию производства ресторана на 100 посадочных мест. Закупила оборудование
и кухонный инвентарь. Разработала меню для ресторана "одесская кухня", прописала стандарты подачи блюд, составила технико-технологические, калькуляционные, карты, рассчитала калорийность блюд, разработала должностные инструкции, чек листы, создала базу поставщиков. Осуществила набор, обучение персонала кухни (включая шеф повара).

Бренд-шеф

с 03.2013 по 11.2016 (3 года 8 месяцев)
Сеть ресторанов "Pizza Grill", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности:

- Разработка основного меню и анализ действующего на сеть 5 ресторанов;
- Разработка Промо меню;
- Изучение тенденций американской и европейской кухни;
- Выбор оборудования для ресторанов и адаптация под меню;
- Разработка рецептов для Фабрик кухни и производителей п/ф для сети;
- Прописывание технологических карт;
- Контроль работы ресторанов;
- Обучение и аттестация шеф-поваров и поваров сети;
- Работа с поставщиками;
- Тестирование продуктов;
- Проведение выездных мастер-классов;

В подчинении более 100 сотрудников кухни.

Руководитель технологического отдела

с 02.2012 по 02.2013 (1 год)
Ресторанная компания "Реста", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности:

- Руководство технологическим отделом (в оперативном подчинении технологи, шеф-повара и учетчики компании);
- Контроль технологических стандартов в работе 10 ресторанов;
- Контроль соответствия продукции ресторанов корпоративным стандартам качества;
- Производственное обучение поваров;
- Совершенствование внутрикорпоративных стандартов качества продукции;

В подчинении более 100 сотрудников компании.

Шеф-повар

с 07.2007 по 02.2012 (4 года 7 месяцев)
Ресторанная компания "Реста", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

с 10.2001 по 07.2007 (5 лет 9 месяцев)
Сеть магазинов "Обжора", Одесса (сфера обслуживания)

Образование

Южноукраинский национальный педагогический университет имени К. Д. Ушинского

Факультет психологии и педагокики, Одесса
Высшее, с 1986 по 1990 (3 года 11 месяцев)

МУПК

Факультет кулинарного производства, Одесса
Среднее специальное, с 1984 по 1986 (1 год 8 месяцев)

Знания и навыки

Провидение мастер-классов по одесской кухни Провидение мастер классов по европейской кухни Провидение детских мастер-классов

Дополнительная информация

Профессиональные навыки
Создание меню с учётом специфики заведения, посезонная минимизация себестоимости. Введение антикризисного, авторского меню, детского меню, организация и проведение выездных мероприятий, банкетов, фуршетов, формат шведского стола, любого уровня, разработка калькуляционных, технологических карт, расчёт калорийности блюд, создание базы поставщиков (робота с поставщиками по снижение себестоимости блюд) обучение и повышение квалификации персонала.
Разрешение критических ситуаций (смена коллектива, спад продаж).
Составление учебных пособий, проведение семинаров, тренингов, практических занятий и мастер-классов, по технологии приготовления блюд, построению, взаимодействию команды производства с персоналом торгового зала в предприятиях и сетях ПОП.
Имею большой опыт проектирования и открытия крупных ресторанов клубов, столовых и магазинов кулинарии с «0».
Выступление на кулинарных шоу на ТВ; написание статей и рецептов в журналы.
Знание и понимание ресторанного бизнеса, консультирую по любым вопросам, связанным с организацией производств на предприятиях общественного питания.

Похожие кандидаты

Су-шеф
Одесса

Бренд-шеф
Одесса

Шеф-повар
40000 грн, Одесса

Шеф-повар
Одесса, Удаленно

Шеф-кухар, консультант
80000 грн, Одесса, Ивано-Франковск , еще 8 городов

Шеф-повар
Одесса, Ивано-Франковск , еще 4 города

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: