Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 19 октября 2020 PRO

Евгений

Повар, су-шеф, 10 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
29 лет
Город:
Кременчуг

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Повар горячего цеха

с 01.2019 по 06.2019 (5 месяцев)
Fly kids, Кременчук (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар горячего цеха

с 09.2018 по 02.2019 (5 месяцев)
ТРК ЕВРОПА, Кременчук (Ресторан, корпоративы, банкеты и т.д.)

Повар-универсал

с 05.2018 по 09.2018 (4 месяца)
Patio di fiori, Луцк (Отдых, отель-ресторан.)

Повар

с 11.2017 по 04.2018 (5 месяцев)
Radisson blu rеsort, Буковель (Отдых, отель-ресторан.)

Повар универсал

с 05.2017 по 11.2017 (6 месяцев)
LikePizza, Кременчуг (Сфера обслуживания)

Повар

с 06.2016 по 02.2017 (8 месяцев)
Шашлычный кРай, Кременчуг (Ресторан, корпоративы, банкеты и т.д.)

Образование

НУХТ

Технолог мяса, Полтава
Неоконченное высшее, с 2013 по 2016 (3 года 3 месяца)

Младший специалист по переработке,обработке и консервирование мясных продуктов.

КПЛСП

Повар-кондитер, Кременчуг
Среднее специальное, с 2010 по 2013 (2 года 8 месяцев)

Повар-кондитер 4 розряд. Кременчугский профессийный лицей сфере обслуживания.

Дополнительное образование и сертификаты

Курсы официанта-бармена

2012, 6 месяцев

Знания и навыки

Швидко та якісно працювати, управління персоналом,

Знание языков

  • Английский — начинающий
  • Русский — средний

Рекомендации

Добровольский Андрей Владимирович

Добровольский Андрей Владимирович

Шеф-повар, LikePizza

Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

Опыт работы поваром 7 лет. Повар-универсал ( холодный цех, гарячей цех, десерты, пицца,). Люблю учится чему-то новому!))) Хорошо работаю в команде.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: