Ян
Кухар-універсал, сушеф, 45 000 грн
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4366718/
Опыт работы
Шеф-кухар
с 04.2025 по 12.2025
(9 месяцев)
Ресторан Marmor, Черкаси (Готельно-ресторанний бізнес)
Виконував всі обовʼязки шеф-кухаря ресторану
Су-шеф
с 08.2024 по 05.2025
(10 месяцев)
Fabrika noire, Черкаси (Готельно-ресторанний бізнес)
Шеф-кухар
с 07.2023 по 08.2024
(1 год 2 месяца)
Marakesh, Черкаси (Готельно-ресторанний бізнес)
Шеф-кухар
с 02.2022 по 07.2023
(1 год 6 месяцев)
Veranda, Черкаси (Готельно-ресторанний бізнес)
Су-шеф
с 06.2021 по 01.2022
(8 месяцев)
Селена, Черкассы (Готельно-ресторанний бізнес)
Кухар, старший Кухар, шеф-кухар
с 01.2020 по наст. время
(6 лет)
True Bar, Черкаси (Ресторан, бар)
Кухар
с 09.2019 по 01.2020
(5 месяцев)
Malinowy Ogrod, Gdansk (Ресторан, кейтерінги, буфети)
Кухар
с 04.2019 по 08.2019
(5 месяцев)
Spoko, Sopot (Ресторан паб)
Повар
с 09.2018 по 03.2019
(7 месяцев)
Hello Burger, Черкаси (Американская и европейская кухня)
Повар горячего цеха
с 06.2018 по 09.2018
(4 месяца)
Арт-кафе Паприка, Черкассы (Обслуживание банкетов, выездные корпоративы,приготовления бизнес ланчей)
Старший повар, су-шеф
с 05.2018 по 06.2018
(2 месяца)
Арт-кафе Виноград, Черкассы (Обслуживание банкетов, выездные корпоративы,)
Создание технологических карт, составление правильной закупки, сведение переучетов, проработки новых блюд
Су-шеф
с 04.2018 по 06.2018
(3 месяца)
Fly Kids, Черкассы (Гостинично-ресторанный бизнес)
Управление персоналом(6 человек), сведение переучетов, контроль качества
Повар горячего цеха
с 11.2017 по 03.2018
(5 месяцев)
Hello Burger, Черкассы (Приготовление блюд на американском гриле)
Повар универсал
с 05.2017 по 09.2017
(5 месяцев)
Акватория, Черкассы (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар универсал
Повар универсал
с 09.2016 по 05.2017
(9 месяцев)
Эдем, Черкассы (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар универсал
Мангальщик
с 06.2015 по 09.2016
(1 год 4 месяца)
Пивас, Черкассы (Пивной дом)
Мангальщик
Мангальщик
с 06.2014 по 12.2015
(1 год 7 месяцев)
У лici, Бровары (Гостинично-ресторанный бизнес)
Мангальщик
Повар универсал
с 01.2010 по 12.2013
(4 года)
Огонек, Борисполь (Гостинично-ресторанный бизнес)
Мангальщик
Образование
ЧИТИ
It технологии, Черкассы
Неоконченное высшее, с 2009 по 2012 (3 года)
Не закончил!
Дополнительное образование и сертификаты
Мастер класс по приготовлению мяса
2017
Знания и навыки
- Приготування страв
- Готування на мангалі
- Випікання
- Готування піци
- Адаптивність
- Приготування холодних страв
- Українська кухня
- Чесність
- Приготування гарячих страв
- Комунікабельність
- Пунктуальність
- Європейська кухня
Знание языков
Английский — средний
Дополнительная информация
Могу работать на любом цеху! Есть опыт работы в ресторанах, кафе, фастфуд. Быстро обучаюсь.
Похожие кандидаты
-
Сендвіч-мейкер
Черкассы, Другие страны -
Кухар-універсал, мангальщик, піцайоло
Черкассы -
Сендвіч-мейкер
20000 грн, Черкассы -
Консультант роботи з клієнтами
Черкассы -
Кухар
Черкассы -
Су-шеф
50000 грн, Черкассы, Киев, Одесса