Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську

Ян

Кухар-універсал, сушеф, 45 000 грн

Вид занятости: полная
Возраст: 33 года
Город: Черкассы
Вид занятости:
полная
Возраст:
33 года
Город:
Черкассы

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-кухар

с 04.2025 по 12.2025 (9 месяцев)
Ресторан Marmor, Черкаси (Готельно-ресторанний бізнес)

Виконував всі обовʼязки шеф-кухаря ресторану

Су-шеф

с 08.2024 по 05.2025 (10 месяцев)
Fabrika noire, Черкаси (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф-кухар

с 07.2023 по 08.2024 (1 год 2 месяца)
Marakesh, Черкаси (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф-кухар

с 02.2022 по 07.2023 (1 год 6 месяцев)
Veranda, Черкаси (Готельно-ресторанний бізнес)

Су-шеф

с 06.2021 по 01.2022 (8 месяцев)
Селена, Черкассы (Готельно-ресторанний бізнес)

Кухар, старший Кухар, шеф-кухар

с 01.2020 по наст. время (6 лет)
True Bar, Черкаси (Ресторан, бар)

Кухар

с 09.2019 по 01.2020 (5 месяцев)
Malinowy Ogrod, Gdansk (Ресторан, кейтерінги, буфети)

Кухар

с 04.2019 по 08.2019 (5 месяцев)
Spoko, Sopot (Ресторан паб)

Повар

с 09.2018 по 03.2019 (7 месяцев)
Hello Burger, Черкаси (Американская и европейская кухня)

Повар горячего цеха

с 06.2018 по 09.2018 (4 месяца)
Арт-кафе Паприка, Черкассы (Обслуживание банкетов, выездные корпоративы,приготовления бизнес ланчей)

Старший повар, су-шеф

с 05.2018 по 06.2018 (2 месяца)
Арт-кафе Виноград, Черкассы (Обслуживание банкетов, выездные корпоративы,)

Создание технологических карт, составление правильной закупки, сведение переучетов, проработки новых блюд

Су-шеф

с 04.2018 по 06.2018 (3 месяца)
Fly Kids, Черкассы (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управление персоналом(6 человек), сведение переучетов, контроль качества

Повар горячего цеха

с 11.2017 по 03.2018 (5 месяцев)
Hello Burger, Черкассы (Приготовление блюд на американском гриле)

Повар универсал

с 05.2017 по 09.2017 (5 месяцев)
Акватория, Черкассы (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар универсал

Повар универсал

с 09.2016 по 05.2017 (9 месяцев)
Эдем, Черкассы (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар универсал

Мангальщик

с 06.2015 по 09.2016 (1 год 4 месяца)
Пивас, Черкассы (Пивной дом)

Мангальщик

Мангальщик

с 06.2014 по 12.2015 (1 год 7 месяцев)
У лici, Бровары (Гостинично-ресторанный бизнес)

Мангальщик

Повар универсал

с 01.2010 по 12.2013 (4 года)
Огонек, Борисполь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Мангальщик

Образование

ЧИТИ

It технологии, Черкассы
Неоконченное высшее, с 2009 по 2012 (3 года)

Не закончил!

Дополнительное образование и сертификаты

Мастер класс по приготовлению мяса

2017

Знания и навыки

  • Приготування страв
  • Готування на мангалі
  • Випікання
  • Готування піци
  • Адаптивність
  • Приготування холодних страв
  • Українська кухня
  • Чесність
  • Приготування гарячих страв
  • Комунікабельність
  • Пунктуальність
  • Європейська кухня

Знание языков

Английский — средний

Дополнительная информация

Могу работать на любом цеху! Есть опыт работы в ресторанах, кафе, фастфуд. Быстро обучаюсь.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: