Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 16 апреля 2024 PRO

Александра

Офіціант, 40 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
34 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Официант

с 06.2022 по наст. время (1 год 11 месяцев)
Ресторан "Черноморка", Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Администратор-кассир ресторана

с 03.2021 по 02.2022 (11 месяцев)
Рeсторан “Gastrohom”, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Администратор- кассир.

с 02.2018 по 12.2020 (2 года 10 месяцев)
Ресторан Бамбетель, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Администратор

с 12.2016 по 01.2018 (1 год 1 месяц)
Ресторан «Perets», Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Администратор ресторана, банкетный менеджер.

с 12.2015 по 12.2016 (1 год)
Ресторан-караоке «OZERO», Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Администратор ресторана, банкетный менеджер.

с 04.2012 по 10.2015 (3 года 6 месяцев)
Ресторан-кондитерская «Счастье», Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

-Координация работы смены (штат 35 чел)
-контроль подготовки зала к работе, а также соблюдения порядка и чистоты в зале на протяжении всей смены;
-составление графиков работы персонала, контроль выходов на работу, соблюдения установленного дресс-кода;
-составление ведомостей штрафов и премий;
- управление и контроль работы персонала;
- проведение собраний, пятиминуток, ежедневная проверка официантов на знание меню, а так же прочих нововведений и изменений в работе ресторана.
- прием заказов на проведение банкетов, организация и контроль их проведения;
- контроль наличия хозяйственных товаров, взаимодействие с поставщиками, заказ и прием товара;
- организация и прием участия в плановых инвентаризациях;
- составление внутренней отчетности в конце рабочей смены. - ведение кассовых документов, работа с R-Keeper и другими кассовыми аппаратами;
- решение внутренних проблем, конфликтных ситуаций с посетителями;
- обслуживание посетителей, обеспечение приятной и доброжелательной атмосферы в заведении;

Официант

с 03.2009 по 02.2010 (11 месяцев)
Ресторан «Пиросмани», Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Любовь к своей работе и к гостям!
Встреча гостя.
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой в зале в течении дня (идеальное состояние приборов, посуды, скатертей и салфеток).
Безупречное знание меню: основных, сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Оказание помощи гостю, при выборе заказа (состав блюд и напитков, время их приготовления, совет в выборе алкогольных напитков наиболее сочетающихся с выбранным блюдом).
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению спорных вопросов, возникших у гостя, в рамках своей компетенции.
Предоставление счета гостям.
Контроль оплаты по счетам.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий, подготовка и обслуживание банкетов (свадеб, корпоративов, фуршетов).
Участие в ежемесячном переучете посуды.

Образование

Университет «КРОК»

Менеджер ВЭД, Киев
Высшее, с 2002 по 2007 (4 года 10 месяцев)

Знания и навыки

MS Excel MS Word Користувач ПК Користувач Internet R-Keeper

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: