- PRO
Александр
Шеф-повар, 30 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 47 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4694921/
Опыт работы
Шеф-повар
с 12.2016 по 02.2018
(1 год 2 месяца)
Семъя ресторанов Димы Борисова, Киев (Сфера обслуживания, кафе, рестораны)
Разработка и введение новых блюд. Обеспечение бесперебойной работы кухни.
Су-шеф
с 09.2014 по 12.2016
(2 года 3 месяца)
Carpaccio, Киев (Сфера обслуживания, кафе, рестораны)
Шеф-повар
с 12.2013 по 08.2014
(8 месяцев)
Ikra lounge&restaurant, Miami, USA (Сфера обслуживания, кафе, рестораны)
Открытие ресторана с "0" - полный технический план кухни, создание штатного расписания, разработка и внедрение меню.
Образование
ВПУ №3
Повар, Киев
Среднее специальное, с 1992 по 1994 (1 год 8 месяцев)
Дополнительная информация
Жильцов Александр Владимирович 20.05.1977 г.р., вакансия шеф-повар
Контактный телефон: [
Семейное положение: женат
Дети: сын 10 лет
Образование: ВПУ 3, повар 4 ст
Трудовая деятельность:
Август 2017- Февраль 2018, Chicken Kiev (семья ресторанов Димы Борисова), ул. Городецкого 15/4; шеф-повар.
Декабрь 2016г- Август 2017, Любчик (семья ресторанов Димы Борисова), ул. Воздвиженская, 10б; шеф-повар, одесская кухня.
Октябрь 2014 – Декабрь 2016, Carpaccio Café, Днепровская Набережная, 25, Су-шеф, итальянская кухня.
Февраль 2014 – Октябрь 2014, restaurant & lounge IKRA, 16850 Collins Ave. Sunny Isles,
Miami, Florida USA, Шеф-повар, си-фуд и одесское меню.
Март 2012- Декабрь 2013, ресторан Княжий Град, ул.Большая Житомирская, 2, шеф-повар, европейская и русская кухни.
Март 2011 – Октябрь 2012, ресторан Va Bene (cеть ресторанов Carte Blanche), ул.Б.Хмельницкого , 19/21. Су-шеф, итальянская кухня.
Февраль 2010 – Январь 2011, ресторан «Конкорд» (сеть ресторанов Carte Blanche), ул. Пушкинская, 42/4, Су-шеф, фьюжен с японской кухней.
Декабрь 2008 – Февраль 2010 Café Lale (сеть ресторанов Carte Blanche), ул. Софиевская, 14. Шеф-повар, итальянская кухня.
Июнь 2008 – Сентябрь 2008 гостиница «Киев», ул.Грушевского, 42/1. Шеф-повар, европейско-украинская кухня.
Май 2005 – Апрель 2008 ресторан «Икра» ул. Паньковская, 11.Су-шеф, си-фуд.
Август 2002 – Декабрь 2004 ресторан «Золотой берег» ул. Никольско-Слободская, 1.
Старший смены, универсал.
Апрель 2001 – Июль 2001 ресторан «Дежавю» ул.Б.Хмельницкого, 30
Повар горячего процесса.
Май 1998 – Апрель 2001 ресторан «Славутич» ул. Энтузиастов, 1
Повар горячего процесса, мясной цех.
Июль 1997 – Май 1998 ресторан «Ренессанс» ул. Красноармейская, 53
Повар горячего процесса.
Сентябрь 1996 – Июль 1997 – ресторан «Эврика» булв. Л.Украинки 30а. Повар горячего процесса
Навыки:
-Итальянское, средиземноморское, украинское направление кухни. Но очень люблю работать с итальянским или средиземноморским направлением.
- Запуск кухни с «О» (планирования и организация помещения, первая закупка, полное разработка меню, разработка технологических карт, набор и организация персонала кухни и т.д.)
- Проходил стажировку в Италии, Милан, ресторан Giannino, июнь 2011г.
- Так же ездил личным поваром в Дубаи, АОЭ.
Личные качества: коммуникабельность, легко иду на контакт с людьми, организатор, аналитическое мышление, стресса устойчивый, целеустремленный и ответственный, постоянно совершенствую свой уровень и очень люблю свою профессию!
Не употребляю алкоголь вообще.
Есть рекомендательные письма от: ИКРА, Конкорд, Va Bene.
Похожие кандидаты
-
Бренд-шеф
80000 грн, Киев, Днепр , еще 2 города -
Су-шеф
Киев -
Шеф-кухар
40000 грн, Киев -
Су-шеф
30000 грн, Киев -
Су-шеф, повар
30000 грн, Киев -
Шеф-повар
Киев