- PRO
Михаил
Шеф-кухар (консалтинг, оновлення меню), 160 000 грн
- Вид занятости:
- полная, неполная
- Возраст:
- 41 год
- Город проживания:
- Ужгород
- Готов работать:
- Другие страны, Ужгород
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту, адрес и Instagram.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4828960/
Опыт работы
Керуючий ,Шеф-повар
с 05.2023 по наст. время
(2 года 3 месяца)
Хочу Пури, Ужгород (Готельно-ресторанний бізнес)
Шеф де парти Saucier, Rotisseur, Plaiting.
с 05.2022 по 11.2022
(6 месяцев)
Löwen und Strauss 🌟 michelin, Oberstdorf (Готельно-ресторанний бізнес)
Шеф-повар
с 06.2021 по 03.2022
(9 месяцев)
Ati ambavi, Гудаури (Гостинично-ресторанный бизнес)
Открытие ресторана совместно с командой ресторана Barbarestan The World’s 50 Best Discovery .Планировка кухни, закупка оборудования,
разработка нового меню (согласно концепции заведения)
-анализ продаж действующего меню
-составление калькуляционных и технологических карт
-составление сезонных предложений
-контроль качества продуктов
-соблюдение правил хранения продуктов и товарного соседства
-контроль качества, оформления и своевременной подачи готовой продукции в зал
-составление заявок на продукцию
-организация рабочего процесса кухни по цехам
-подбор и обучение персонала кухни
-проведение переучетов и инвентаризаций
-составление рабочего графика кухни
-контроль остатков продуктов и п/ф
Шеф-повар
с 11.2018 по 05.2021
(2 года 6 месяцев)
Cooper group. Givi to me хинкали бар, Odessa food market, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
разработка нового меню (согласно концепции заведения), мясное направление,стейки.
-анализ продаж действующего меню
-составление калькуляционных и технологических карт
-составление сезонных предложений
-контроль качества продуктов
-соблюдение правил хранения продуктов и товарного соседства
-контроль качества, оформления и своевременной подачи готовой продукции в зал
-составление заявок на продукцию
-организация рабочего процесса кухни по цехам
-подбор и обучение персонала кухни
-проведение переучетов и инвентаризаций
-составление рабочего графика кухни
-контроль остатков продуктов и п/ф
Повар горячий цех повар хоспер
с 04.2017 по 12.2017
(8 месяцев)
Kadorr Restaurant, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф-повар
с 11.2016 по 04.2017
(5 месяцев)
progudauri group, гудаури (Horeca Современая Грузинская кухня)
Открытие ресторана.
разработка нового меню (согласно концепции заведения)
-анализ продаж действующего меню
-составление калькуляционных и технологических карт
-составление сезонных предложений
-контроль качества продуктов
-соблюдение правил хранения продуктов и товарного соседства
-контроль качества, оформления и своевременной подачи готовой продукции в зал
-составление заявок на продукцию
-организация рабочего процесса кухни по цехам
-подбор и обучение персонала кухни
-проведение переучетов и инвентаризаций
-составление рабочего графика кухни
-контроль остатков продуктов и п/ф
Су шеф, Шеф повар
с 09.2014 по 04.2016
(1 год 7 месяцев)
Рестораный комплекс «Намедни и Генацвале», Алматы (Horeca Европейская кухня)
Рациональная работа кухни, сезоная обновление меню,составление калькуляционых карт
Су шеф
с 02.2010 по 09.2013
(3 года 7 месяцев)
Tsiskvili group, Тбилиси (Horeca Аутентичная Грузинская кухня)
Образование
Профессиональный колледж «Икарос»
Повар-Кондитер, Тбилиси
Среднее специальное, с 2003 по 2005 (2 года)
Дополнительное образование и сертификаты
Конгресс Фонтегро
2019
Знание языков
- Русский — свободно
- Английский — средний
- Грузинский — продвинутый
- Украинский — начинающий
Дополнительная информация
работал с Микеле Броджи 3мес.
Опыт работы личным поваром в семье в горнолыжном курорте.
Состою в ассоциации Шеф-поваров юга Украины.
Похожие кандидаты
-
Кухар-універсал, сушеф
50000 грн, Ужгород, Хуст, Солотвино -
Шеф-кухар (консалтинг, брендинг та ребрендинг), особистий кухар
Другие страны -
Кухар
Ужгород, Тячев , еще 2 города -
Шеф-кухар (консалтинг, відкриття закладів з 0, Europe, Ukraine)
Киев, Другие страны -
Шеф-кухар
Другие страны