Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 30 апреля 2024 PRO

Михаил

Шеф-кухар, 80 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
40 лет
Город проживания:
Одесса
Готов работать:
Другие страны, Ужгород

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Керуючий ,Шеф-повар

с 05.2023 по наст. время (1 год)
Хочу Пури, Ужгород (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф де парти Saucier, Rotisseur, Plaiting.

с 05.2022 по 11.2022 (6 месяцев)
Löwen und Strauss 🌟 michelin, Oberstdorf (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф-повар

с 06.2021 по 03.2022 (9 месяцев)
Ati ambavi, Гудаури (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие ресторана совместно с командой ресторана Barbarestan The World’s 50 Best Discovery .Планировка кухни, закупка оборудования,
разработка нового меню (согласно концепции заведения)
-анализ продаж действующего меню
-составление калькуляционных и технологических карт
-составление сезонных предложений
-контроль качества продуктов
-соблюдение правил хранения продуктов и товарного соседства
-контроль качества, оформления и своевременной подачи готовой продукции в зал
-составление заявок на продукцию
-организация рабочего процесса кухни по цехам
-подбор и обучение персонала кухни
-проведение переучетов и инвентаризаций
-составление рабочего графика кухни
-контроль остатков продуктов и п/ф

Шеф-повар

с 11.2018 по 05.2021 (2 года 6 месяцев)
Cooper group. Givi to me хинкали бар, Odessa food market, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

разработка нового меню (согласно концепции заведения), мясное направление,стейки.
-анализ продаж действующего меню
-составление калькуляционных и технологических карт
-составление сезонных предложений
-контроль качества продуктов
-соблюдение правил хранения продуктов и товарного соседства
-контроль качества, оформления и своевременной подачи готовой продукции в зал
-составление заявок на продукцию
-организация рабочего процесса кухни по цехам
-подбор и обучение персонала кухни
-проведение переучетов и инвентаризаций
-составление рабочего графика кухни
-контроль остатков продуктов и п/ф

Повар горячий цех повар хоспер

с 04.2017 по 12.2017 (8 месяцев)
Kadorr Restaurant, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

с 11.2016 по 04.2017 (5 месяцев)
progudauri group, гудаури (Horeca Современая Грузинская кухня)

Открытие ресторана.
разработка нового меню (согласно концепции заведения)
-анализ продаж действующего меню
-составление калькуляционных и технологических карт
-составление сезонных предложений
-контроль качества продуктов
-соблюдение правил хранения продуктов и товарного соседства
-контроль качества, оформления и своевременной подачи готовой продукции в зал
-составление заявок на продукцию
-организация рабочего процесса кухни по цехам
-подбор и обучение персонала кухни
-проведение переучетов и инвентаризаций
-составление рабочего графика кухни
-контроль остатков продуктов и п/ф

Су шеф, Шеф повар

с 09.2014 по 04.2016 (1 год 7 месяцев)
Рестораный комплекс «Намедни и Генацвале», Алматы (Horeca Европейская кухня)

Рациональная работа кухни, сезоная обновление меню,составление калькуляционых карт

Су шеф

с 02.2010 по 09.2013 (3 года 7 месяцев)
Tsiskvili group, Тбилиси (Horeca Аутентичная Грузинская кухня)

Образование

Профессиональный колледж «Икарос»

Повар-Кондитер, Тбилиси
Среднее специальное, с 2003 по 2005 (2 года)

Дополнительное образование и сертификаты

Конгресс Фонтегро

2019

Знание языков

  • Русский — свободно
  • Английский — средний
  • Грузинский — продвинутый
  • Украинский — начинающий

Дополнительная информация

работал с Микеле Броджи 3мес.
Опыт работы личным поваром в семье в горнолыжном курорте.
Состою в ассоциации Шеф-поваров юга Украины.

Похожие кандидаты

Бренд-шеф (відкриття закладів, Europe, Ukraine)
Другие страны

Шеф-повар
Другие страны

Шеф-кухар, консультант (проробка меню)
Ужгород, Ивано-Франковск , еще 8 городов

Шеф-повар
25000 грн, Ужгород, Ивано-Франковск , еще 8 городов

Шеф-кухар
Другие страны

Шеф-повар
140000 грн, Другие страны

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: