Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
  • PRO

Вадим

Шеф-повар, 80 000 грн

Вид занятости:
неполная
Возраст:
41 год
Город проживания:
Киев
Готов работать:
Буча, Ирпень, Киев, Черкассы

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 06.2024 по 06.2025 (1 год)
Ресторан «SALVADORE MEAT AND WINE», Черкаси (Готельно-ресторанний бізнес)

Відкриття ресторану Середземноі кухні з Турецьким грилем і хоспером.
Весь спектр обовʼязків для шеф кухаря(обладнання,устаткування,інвентар,постачальники,закупки,персонал,сезонність меню,гастровечері…)
У підпорядкуванні 10кухарів
Більше інформації про заклад і шефа у соцмережах.

Шеф-повар

с 04.2022 по 06.2024 (2 года 2 месяца)
Riverwood Relax Park, Черкаси (Готельно-ресторанний бізнес)

Робота в найбільшому комплексі Черкаської області.
Керування мʼясним рестораном, рестораном літньої кухні, рестораном при готелі(Шведська лінія) до 150 осіб.Обслуговування конференцій до 200 осіб, різноформатні міроприємства до 200 осіб, фестивалі кухонь народів світу.
Успішна робота при готелі,з номерним фондом у 150 гостей,організація роботи кухні,робота з постачальниками,запуск Шведськоі лінії,запуск сезонної,літньоі кухні,сезонне меню,набір і навчання лінійного персоналу.
Різноманітні майстер-класи,шоу подача,фуршет меню,локал-меню,дитяче меню..
Стабільність і безперебійність процесу роботи кухні,у підпорядкуванні 25 кухарів.

Шеф повар

с 02.2021 по 02.2022 (1 год)
Ресторанный комплекс «Версаль», Попельня (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие и запуск ресторанного комплекса
Набор и обучение линейного персонала
Проектировка помещения кухни
Ремонт помещения кухни
Подбор и закупка оборудования
Закупка инвентаря для кухни
Закупка посуды в зал
Составления меню кухонь-основная,суши,мангал.
Введение должностных инструкций линейного персонала
Систематичная закупка продукции
Непосредственная работа с поставщиками
Работа с технологическими картами
Отработка сезонного меню
Фуршетное,банкетное,коктейль-меню
Работа на всех процессах
Команда поваров из 12 человек
Обслуживание выездных мероприятий от 100 персон

Бренд-шеф сети.

с 06.2019 по 02.2021 (1 год 8 месяцев)
“Pies&Friends”, Киев (Сфера обслуживания.)

Открытие заведений сети.
Разработка концепции кухни.
Подбор оборудования и инвентаря.
Подбор персонала кухни и зала.
Сезонное обновление меню.
Недели национальных кухонь мира
Мастер классы.
Контроль работы заведений.
Разработка сезонных коктейлей.
Создание детокс меню.
Отработка разнообразных начинок для пирогов(соленые сладкие)
Приготовление лимонадов и холодных чаёв.
Карта завтраков.
Работа в заготовительном цехе(полуфабрикаты)
Сбор сезонных цветов и трав.
Переучеты и инвентаризация.
Контроль работы команды поваров и администраторов.

Шеф-повар банкетной службы

с 01.2019 по 06.2019 (5 месяцев)
Отель «Премьер Палац»*****, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар банкетного отдела. Проведение разноформатных мероприятий, фуршеты, банкеты, семинары, конференции, презентации, коктейли, официальные приемы. Количество гостей от 150 до 800 персон. Прием заказов, составление заявок, приём товара, заготовки под мероприятие, выдача блюд. Выездные кейтеринги с тематическим меню. Сотрудничество с консульствами разных стран. Обслуживание бизнес авиации.

Шеф-повар

с 06.2017 по 04.2019 (1 год 10 месяцев)
Гастро-ресторан «Бануш». Закарпатская кухня., Буча (Гостинично-ресторанный бизнес)

Весь круг обязанностей шеф повара и владельца заведения. Аутентичная, гуцульская кухня, авторские и классические блюда. Открытая кухня. Закупка и заказы продуктов с разных регионов Украины. Воспроизведение древних рецептов кухни. Путешествие по Запдной Украине на различные фестивали. Подбор линейного персонала, обучение правилам этикета и обслуживания, сезонных коктейлей и кофейных напитков. Фуршетное и банкетное меню, кейтеринг, презентация Закарпатской кухни.

Шеф-повар

с 01.2017 по 06.2017 (5 месяцев)
Ресторан «Прага», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Весь спектр обязанностей для шеф-повара. Огромный ресторан на 600 посадочных мест. Обновление основного меню и создание фуршетного меню. В подчинении 24 повара и два су-шефа. Европейская и японская кухня, отдельный кондитерский цех, мангал, хоспер.

Шеф повар сети ресторанов.

с 10.2014 по 06.2017 (2 года 8 месяцев)
Сеть ресторанов «Черноморка», Киев,Одесса. (Гостинично-ресторанный бизнес)

Произведение на свет бренда «Черноморка».
Полное финансирование проекта.
Создание концепции заведений.
Отработка блюд.
Подбор продуктовой группы.
Выбор и покупка оборудования.
Обучения персонала кухни и зала.
Работа с поставщиками барной продукции.
Ремонтные работы перед открытием ресторанов.
Организация выездных мероприятий.
Запуск сезонных предложений.
Переучеты,инвентаризация.

Шеф-повар

с 01.2011 по 01.2017 (6 лет)
Рыбный ресторан «Икра», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие ресторана с нуля. Реализовал свои наработки в рыбном ресторане «Икра» за что ресторан был удостоин премии «Соль» - как лучший рыбный ресторан Украины. Организовывал мастер-классы и гастрономические вечера, выступал на конференциях и презентациях. Стажировался в европейских ресторанах. Обновление меню по сезонам. Мероприятия первых лиц государства, выездные фуршеты в консульства и дипломатические представительства. В подчинении 12 поваров и су-шеф. Званые вечера с европейскими шефами, обладателями звёзд Мишлен.

Шеф-повар

с 08.2010 по 01.2011 (5 месяцев)
Ресторан «Бельмондо», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Семейный ресторан французской кухни. Реорганизация процессов кухни, адаптация под внутренний рынок. Динамическая работа на маленьком пространстве с малыми ресурсами. В подчинении 6 поваров. Отработка блюд французской кухни, тематические фестивали.

Шеф-повар

с 04.2009 по 09.2010 (1 год 5 месяцев)
Ресторанный комплекс «Golden Palace», Северодонецк (Гостиничного-ресторанный бизнес.)

Ресторан с огромной площадкой для мероприятий на 300 человек. Организовал работу кухни, обучил поваров европейской кухни, полностью создал новое меню. Запустил в работу пекарню и мангал. Огромное банкетное меню для торжеств разного характера. Кухня - европейская, мангал, армянская. В подчинении 10 поваров.

Шеф-повар

с 03.2008 по 04.2009 (1 год 1 месяц)
Отель «Thyssen House» ****, Ялта (Гостинично-ресторанный бизнес)

Семейная гостиница европейского уровня. Работа в высокий сезон с полной загрузкой номерного фонда. Еженедельное обновление основного меню и меню завтраков. Закупка продуктов и напитков, участок с сезонной зеленью и овощами. Европейска кухня и мангал, шведская линия. В подчинении 3 повара.

Су-шеф

с 05.2007 по 04.2008 (11 месяцев)
Ресторан «L’accentе», Киев (Нико-Моторс)

Повар раздачи, в дальнейшем су-шеф. Европейская кухня с итальянским акцентом. Менеджмент кухни при отсутствии шеф-повара. Закупка продуктов, составление таблицы закупок, табель поваров, стажировка кандидатов. Работа на хоспере и тепанге.

Повар горячего процесса

с 04.2006 по 04.2007 (1 год)
Ресторан «Меланж», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар горячего процесса, европейская и японская кухня. Приготовление десертов, заготовки на процессе.

Образование

ВПУ,КДТЕУ №1

Повар-кондитер 4-го разряда., Киев
Среднее специальное, с 1999 по 2001 (1 год 8 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

УЦ «Оскар»

2004,6 месяцев,Повар 5 разряда

Ассоциация Шеф поваров Украины

2016,тематические тренинги

Знания и навыки

  • Работа на вок, тепан, хоспер, пицца, гриль, открытый огонь.

Знание языков

Английский — средний

Рекомендации

  • Рудько Сергей

    Рудько Сергей

    Генеральный директор, «Good Zone» загородный комплекс ****

    Контактные данные скрыты
  • Вовк Игорь

    Вовк Игорь

    Бренд-шеф, Сеть ресторанов

    Контактные данные скрыты
  • Крылов Александр Эдуардович

    Крылов Александр Эдуардович

    Генеральный директор, ТОВ «Восемь»

    Контактные данные скрыты
  • Надводнюк

    Надводнюк

    Владелец, РК «Версаль»

    Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

Будет интересно сотрудничать с ресторанами, гостиницами, домами отдыха, семейными заведениями, пиццериями,стрит -фудами, семьями. Огромный опыт открытия новых заведений, концептуальной линии заведений, разработка технологии предприятий в кратчайшие сроки, закупка оборудования и инвентаря, разработка меню, подбор и обучение линейного персонала, сезонное обновление. Разработка детского и диетического меню,фуршетного и банкетного направления.Поэтапное внедрение «ХАССП», стандартизация и оптимизация работы кухни в экономическом аспекте. Готовность выезжать в командировки, возможность работы в другом городе или стране.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: