- PRO
Игорь
Шеф-повар
- Вид занятости:
- полная
- Возраст:
- 38 лет
- Город проживания:
- Одесса
- Готов работать:
- Буковель, Одесса, Яремче
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/5042747/
Опыт работы
Шеф-повар
с 06.2022 по 02.2023
(8 месяцев)
ресторан Deviant, Буковель (Готельно-ресторанний бізнес)
Разработка меню , обновление сезонных блюд , контроль качества ,
Формирование работы кухни , шведская линия. Контроль отчётов кухни
Шеф повар
с 09.2021 по 03.2022
(6 месяцев)
Ресторан уха, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Набор персонала , контроль качества блюд, контроль качества, учёта, остатков продуктов , налаживание бесперебойной работы ресторана
Шеф повар
с 10.2019 по 05.2021
(1 год 7 месяцев)
Частный шеф повар, Одесса (Питание)
Разработка диетического и ПП меню согласно стандартам, разработка авторского меню , составления колорийности блюд.
Шеф повар
с 09.2018 по 09.2019
(1 год)
Театр пива Правда, Львов (Гостинично-ресторанный бизнес)
Управление кухней в составе 40 поваров, разработка концепции заведения , внедрение новых технологий приготовления пищи, работа с поставщиками , организация бесперебойной работы кухни.
Шеф кухар
с 03.2016 по 09.2018
(2 года 6 месяцев)
LeGrill, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Открытие ресторана с нуля. Организация работы кухни, бесперебойная работа ресторана, составление графиков, закупок, технологических карт, разработка новых блюд, минимизация потерь ресторана.
Подготовка и открытие ресторана, набор персонала.
Повар
с 04.2007 по 04.2009
(2 года)
Бульвар, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Разделка мяса, рыбы, приготовление заготовок для работы ресторана, соблюдение санитарных норм, переучет, списание
Образование
ОНИПТ
Иновционные технологии ресторанного бизнеса, Одесса
Неоконченное высшее, с 2017 по 2022 (4 года 5 месяцев)
ОВПУ"ТТХ" 54
Одесса
Среднее специальное, с 2002 по 2004 (1 год 8 месяцев)
Знания и навыки
- Разработка нового меню
- Складской учет
Знание языков
Английский — средний
Дополнительная информация
Стаж работы более 17 лет. Большой опыт открытия ресторанов с нуля.Управление кухней с количеством поворов 30+. Более детально отвечу на вопросы по телефону или при личной встрече.
Похожие кандидаты
-
Шеф-повар
70000 грн, Одесса -
Шеф-повар
Одесса -
Бренд-шеф, консультант, технолог
Одесса, Киев , еще 2 города -
Шеф-кухар, кухар
Буковель -
Шеф-повар
Одесса -
Шеф-повар
Одесса