Никита
Старший смены на кухню, 20 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 35 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/5055908
Опыт работы
Заведующий произйводства
с 05.2018 по 10.2018
(5 месяцев)
Кулинария, Киев (Бистро)
Разработка новых блюд (сезонных*локальных') , ведение учета продуктов и полуфабрикатов., заявка. Обучение поваров, непосрецтвенная работа на процессах, контроль времени и качества выдаваемой продукции.
Тех карты. Технологии приготовления по
процессам и должностным обязанастям, зон ответственности для поваров.
Повар горячего процесса, повар выдачи, повар универсал
с 12.2014 по 01.2018
(3 года 1 месяц)
Beef n wine, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль качества и времени выдачи, обучение новых сотрудников, замещение повара на любом процессе
Повар универсал
с 10.2014 по 11.2014
(1 месяц)
Гуд Вани, Киев (Банкетный сервис)
Подготовка и приготовление холодных, горячих блюд и выпечки на массовые мероприятия
Практикант на кухонной выдаче в ресторане отеля
с 07.2014 по 09.2014
(2 месяца)
Хилтон, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Осваевал навыки управления поварами во время сервиса в обеденное и вечернее время, контроль качества и времени выдачи
Повар универсал
с 02.2011 по 10.2013
(2 года 8 месяцев)
FM груп, Киев (Рестораны европейской и американской кухни)
Освоил дровяную печь, гриль, горячий и холодный процессы
Повар универсал, старший смены
с 04.2009 по 06.2011
(2 года 2 месяца)
Козырная карта, Киев (Ресторанн азиацкой кухни)
Освоил суши бар, холодный и горячий процессы. Заявка продуктов, контроль качества отпускаемой продукции.
Образование
Кнеу
Менеджмент предприятия, Киев
Неоконченное высшее, с 2005 по 2008 (3 года 2 месяца)
Дополнительное образование и сертификаты
Стажировка, ресторан отеля Hilton
2015, 2 месяца
Знание языков
Английский — продвинутый
Рекомендации
Станислав
Су шеф, Beef n wine
Дополнительная информация
Азия Европа Америка
Горячий холодный гриль
Печь Мучьной Кондитерский цеха
На данный момент в процессе изучения кондитерского дела
И выпечке французская
Итальянская злоба и хлеба
Похожие кандидаты
Су-шеф, старший смены (горячий процесс, хоспер)
35000 грн, Киев
Сушеф, старший зміни
30000 грн, Киев
Старший смены су-шеф
Киев
Шеф, сушист, повар холодного, горячего процесса, универсал, старший смены
Киев
Бариста, адміністратор, старший зміни
20000 грн, Киев
Кухар, старший зміни
30000 грн, Киев