Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 16 ноября 2018

Татьяна

Бухгалтер, 10 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
34 года
Город проживания:
Харьков
Готов работать:
Удаленно, Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Бухгалтер

с 06.2018 по 11.2018 (5 месяцев)
Ресторан Тесто, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Опыт открытия нового ресторана. Ведение учета в Store Hause,R-Keeper
- обработка первичной документации и учет движения товаров (приход, расход,списание, перемещение);
- калькуляция блюд, расчет себестоимости;
- проведение инвентаризации, выявление излишков и недостач;
- контроль продажных цен (наценки);
- контроль закупочных цен;
- составление сводного анализа реализации;
- составление отчета по движению денежных средств;
- заказы поставщикам;
- расчет с поставщиками;
- акты сверок;
- начисление з\п;
- формирование табеля выходов на работу;
- переучет посуды.
Умение работать в команде, настойчивость.

Бухгалтер

с 05.2012 по 06.2018 (6 лет 1 месяц)
Боулинг-Центр №1, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

- обработка первичной документации и учет движения товаров (приход, расход,списание, перемещение);
- калькуляция блюд, расчет себестоимости;
- проведение инвентаризации, выявление излишков и недостач;
- контроль продажных цен (наценки);
- контроль закупочных цен;
- составление сводного анализа реализации;
- заказы поставщикам;
- расчет с поставщиками;
- акты сверок;
- касса;
- авансовые отчеты;

Официант

с 09.2010 по 05.2012 (1 год 8 месяцев)
Боулинг-Центр №1, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.

Образование

ХНУГХ

Экономика и предпринимательство, Харьков
Высшее, с 2006 по 2011 (4 года 9 месяцев)

Знания и навыки

M.E.Doc MS Office Пользователь Internet Клиент-Банк Windows R-Keeper StoreHouse КОМПАС

Похожие кандидаты

Бухгалтер
Харьков

Bookkeeper, Data Entry
Удаленно

Бухгалтер
Каменец-Подольский, Удаленно

Бухгалтер, аудитор
Николаев, Удаленно

Бухгалтер
Удаленно

Бухгалтер, економіст (фінанси)
Удаленно

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: