- PRO
Владислав
Шеф-повар (кухня под ключ), 30 000 грн
- Вид занятости:
- полная, неполная
- Возраст:
- 36 лет
- Город проживания:
- Запорожье
- Готов работать:
- Днепр, Другие страны, Запорожье, Киев, Львов, Никополь, Одесса, Рени, Харьков
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/5175352/
Опыт работы
Шеф-повар
с 05.2023 по 09.2023
(4 месяца)
Каролино Бугаз, Одеса (Харчова промисловість)
Шеф-повар
с 06.2019 по 10.2019
(4 месяца)
Камелот, Бердянск (Готельно-ресторанний бізнес)
Шеф-Повар
с 02.2015 по 08.2015
(6 месяцев)
БарбеQ, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)
Личное приготовление блюд;
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
Контроль качества приготовленных блюд;
Составление заказов на продукцию;
Проведение инвентаризации остатков продукции;
Разработка и введение новых блюд.
Повар
с 12.2014 по 02.2015
(2 месяца)
"Four Points by Sheraton", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)
Практика от места обучения.
Су-шеф
с 10.2012 по 08.2014
(1 год 10 месяцев)
JFC, Запорожье (Пищевая промышленность)
Обязанности:
¤Приготовление блюд;
¤Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
¤Контроль качества приготовленных блюд.
Повар
с 05.2012 по 09.2012
(4 месяца)
"Азовская Ривьера", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обязанности:
•Приготовление первых, вторых блюд, салатов, соусов, десертов.
•Приготовление блюд из мяса, рыбы, морепродуктов, овощей.
•Порцирование и художественное оформление блюд.
•Приготовление и отпуск ресторанных, банкетных блюд на вынос.
• Соблюдение и контроль санитарных норм на кухне.
•Соблюдение и контроль хранения продуктов, своевременный заказ продуктов с учётом использования.
•Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок;
Уволился по окончанию летнего сезона.
Повар
с 09.2010 по 09.2011
(1 год)
"Palmyra", Запоріжжя (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обязанности:
• Приготовление блюд.
Профессиональные навыки:
— Умение пользоваться кухонным оборудованием;
— Знание вкусовых особенностей различных блюд;
— Навыки приготовления различных блюд;
— Умение оформлять приготовленные блюда.
Повар
с 06.2009 по 08.2010
(1 год 2 месяца)
"Домашняя кухня", Запорожье (-)
Обязанности:
• Приготовление блюд;
• Соблюдение и контроль гигиенично-санитарных норм на кухне.
Образование
Запорожский учебно-воспитательный комплекс 2-3 степеней N 82
Повар 3го разряда, Запоріжжя
Среднее специальное, с 2005 по 2006 (1 год 4 месяца)
Дополнительное образование и сертификаты
Запорожский центр профессионального образования и консалтинга; Повар 4го разряда
2014, 3 месяца
Знания и навыки
- Массаж
- Фитнес
Дополнительная информация
Профессиональные навыки:
•знание различных кухонь мира;
• знание вкусовых особенностей блюд;
• точные знания о правилах хранения продуктов;
• знание правил составления калькуляции блюд и ценообразования;
• опыт работы с современным технологическим оборудованием, использующимся на кухне;
• умение красиво оформлять блюда.
• владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);
• умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
• владение технологией быстрого приготовления блюд;
•знание санитарно-гигиенических норм.
Личные качества:
Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.
Другие резюме этого кандидата
Похожие кандидаты
-
Кухар (родина), персональний дієтолог
Днепр -
Кухар
Львов -
Кухар
Днепр -
Кухар
Харьков -
Помічник на кухню
Харьков -
Шеф-кухар (Азія)
60000 грн, Киев