Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
  • PRO

Владислав

Шеф-повар (кухня под ключ), 30 000 грн

Вид занятости:
полная, неполная
Возраст:
36 лет
Город проживания:
Запорожье
Готов работать:
Днепр, Другие страны, Запорожье, Киев, Львов, Никополь, Одесса, Рени, Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 05.2023 по 09.2023 (4 месяца)
Каролино Бугаз, Одеса (Харчова промисловість)

Шеф-повар

с 06.2019 по 10.2019 (4 месяца)
Камелот, Бердянск (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф-Повар

с 02.2015 по 08.2015 (6 месяцев)
БарбеQ, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Личное приготовление блюд;
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
Контроль качества приготовленных блюд;
Составление заказов на продукцию;
Проведение инвентаризации остатков продукции;
Разработка и введение новых блюд.

Повар

с 12.2014 по 02.2015 (2 месяца)
"Four Points by Sheraton", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Практика от места обучения.

Су-шеф

с 10.2012 по 08.2014 (1 год 10 месяцев)
JFC, Запорожье (Пищевая промышленность)

Обязанности:
¤Приготовление блюд;
¤Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
¤Контроль качества приготовленных блюд.

Повар

с 05.2012 по 09.2012 (4 месяца)
"Азовская Ривьера", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности:
•Приготовление первых, вторых блюд, салатов, соусов, десертов.
•Приготовление блюд из мяса, рыбы, морепродуктов, овощей.
•Порцирование и художественное оформление блюд.
•Приготовление и отпуск ресторанных, банкетных блюд на вынос.
• Соблюдение и контроль санитарных норм на кухне.
•Соблюдение и контроль хранения продуктов, своевременный заказ продуктов с учётом использования.
•Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок;
Уволился по окончанию летнего сезона.

Повар

с 09.2010 по 09.2011 (1 год)
"Palmyra", Запоріжжя (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности:
• Приготовление блюд.
Профессиональные навыки:
— Умение пользоваться кухонным оборудованием;
— Знание вкусовых особенностей различных блюд;
— Навыки приготовления различных блюд;
— Умение оформлять приготовленные блюда.

Повар

с 06.2009 по 08.2010 (1 год 2 месяца)
"Домашняя кухня", Запорожье (-)

Обязанности:
• Приготовление блюд;
• Соблюдение и контроль гигиенично-санитарных норм на кухне.

Образование

Запорожский учебно-воспитательный комплекс 2-3 степеней N 82

Повар 3го разряда, Запоріжжя
Среднее специальное, с 2005 по 2006 (1 год 4 месяца)

Дополнительное образование и сертификаты

Запорожский центр профессионального образования и консалтинга; Повар 4го разряда

2014, 3 месяца

Знания и навыки

  • Массаж
  • Фитнес

Дополнительная информация

Профессиональные навыки:
•знание различных кухонь мира;
• знание вкусовых особенностей блюд;
• точные знания о правилах хранения продуктов;
• знание правил составления калькуляции блюд и ценообразования;
• опыт работы с современным технологическим оборудованием, использующимся на кухне;
• умение красиво оформлять блюда.
• владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);
• умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
• владение технологией быстрого приготовления блюд;
•знание санитарно-гигиенических норм.

Личные качества:
Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: